Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мы в такой попе оказались, когда я Б вторым была. Но жизнь прогрызли себе, так как ляля был на подходе. Главное, чтобы потом не было поздно. Мы, как бы это печально не было, не молодеем А бывает и так, чтобы не было тяжело на душе от когда-то принятого решения, начинаются вполне весомые отговорки, от финансов до здоровья. Я никого не осуждаю, просто, как выяснилось, много в окружении таких историй. Когда уже всё, время ушло, а внутри червячок грызёт, очень больно. (( Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 нет, конечно! Я усиленно думаю, что мне надо менять. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 января Поделиться 7 января @Mur1kНастасья Мы за четвёртым малышом пошли, чтобы Никитке скучно не было 🙈 оказалась девочка😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января @Тари не надо себя корить в том, что сделано. Так как то, что сделано-это судьба. Вы в то время решили так. И помни, что судьба нам дает те испытания, которые мы можем выдержать. Если ты чувствуешь, что не выдерживаешь, значит ты не знаешь своих истинных сил 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Тари когда была бер 3 им ребенком , мой бмуж при должности сел за руль пьяный и попал в аварию, его уволили с работы , машина в говно, у меня 15 недель бер ( упрекал меня , что я виновата , что не сделала аборт) , мы с ним долго не прожили, очень любил выпить, ничего не помогало ( знаешь какой это был ад), познакомилась с парнем, начали встречаться , он уверял, что детей не может иметь и через 2 года встреч, я заб , скажу, что это был очень сложный выбор в жизни у меня , но сейчас я бы опять прошла тот же путь и родила бы 4 ребенка, ни на что не променяла бы этого счастья 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Моя страничка! В этот раз стишок доя наших ягодок-планюшек! 45- дева ягодка опять! В 45 ты не робей, делай тестик поскорей! Чудо пусть скорей случится, И малыш в семье родится! 8 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А бывает и так, чтобы не было тяжело на душе от когда-то принятого решения, начинаются вполне весомые отговорки, от финансов до здоровья. Я никого не осуждаю, просто, как выяснилось, много в окружении таких историй. Когда уже всё, время ушло, а внутри червячок грызёт, очень больно. (( Ты меня со счетов не списывай. Пока я тесты тут свои реагентовские выкладываю, значит я еще в строю 1 Ссылка на это сообщение
Тари 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Тари не надо себя корить в том, что сделано. Так как то, что сделано-это судьба. Вы в то время решили так. И помни, что судьба нам дает те испытания, которые мы можем выдержать. Если ты чувствуешь, что не выдерживаешь, значит ты не знаешь своих истинных сил Спасибо! Тяжко мне на душе, девочки. Надеюсь, никого не обидела, просто делюсь мыслями.. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Танюшка2021 супер) молодцы) я очень рада за вас) на меня поплевать и подгузом кинуть))) 😍 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 будем методом исключения искать, что менять: работу я поменяла полтора года назад. Был нервяк, стало гораздо спокойнее, плюс постоянное развитие, финансы тоже ок. Мужа менять? Нет, у него больше плюсов, чем маленький минус в виде испортившейся сг))) А вот мои родственники, конечно, подбрасывают нервяка. Ищу как раз выход... Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 я пришла , а там скидка 50%, ну как не взять 2 пары 🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья ты там харе болеть. Тьфу на тебя и все болячки уйдут Я сегодня ведьма И мне повангуй, плиз 🤗 а то тоже с 25 декабря никак все из болезней не вылезем Даже из дома никуда не выходили все праздники, кроме как к платному лору😔 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Т.е. лучше эту? Я где-то слышала, что излишек фольки просто выводиться, но что-то 600 пить страшно Я пила солгаровский Метафолин 400 по 2 шт. Репродуктолог выписала после потери поменять фольку на него именно в этой дозе 800. Гомик у меня был 6,42 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня подруга очень хотела ещё одного ребёнка (трое дочерей у неё), ей 38 было, муж против, говорил, что поздно уже, да и жильё надо побольше тогда. Она долго не могла смириться, даже уходила от него потому, что не понимала как это родной и близкий человек не хочет ещё детей. Потом вроде всё нормально стало, они сошлись, всё забылось вроде. И вот подруге 42, мужу 45, и ему вдруг захотелось ребёнка. А всё. ((( У подруги проблемы с циклом, щитовидкой и в целом со здоровьем. (( Дети выросли, двое дочерей живут отдельно, младшая с родителями. А подруга всё вспоминает то время, когда она хотела родить. Говорит, так горько на душе, хотя дети есть, а вот всё равно мысли покоя не дают. А че бы ей в 42 не родить? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @Sveт24 будем методом исключения искать, что менять: работу я поменяла полтора года назад. Был нервяк, стало гораздо спокойнее, плюс постоянное развитие, финансы тоже ок. Мужа менять? Нет, у него больше плюсов, чем маленький минус в виде испортившейся сг))) А вот мои родственники, конечно, подбрасывают нервяка. Ищу как раз выход... Давай с простого: Ник и авку. Надо забеременяную я честно, не знаю. Может чушь я несу и всё у тебя ок Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Lenivchik послушать песню ( я на рисую на снегу х, положенный на них на всех ) и следовать указанием этой песни) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я пришла , а там скидка 50%, ну как не взять 2 пары 🤣 Мне одни высылай. 35 размер Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 а мне чо на авку поставить?)))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ты меня со счетов не списывай. Пока я тесты тут свои реагентовские выкладываю, значит я еще в строю Я тебя никогда со счётом и не списывала. )) Наоборот! Жду твои //! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 7 января Поделиться 7 января Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!❤️❤️❤️Реакции как-то очень быстро закончились!( Мужу я рассказала, ходит счастливый, как слон и сияет, как начищенный пятак!)Детям, конечно, не говорим еще, да и не знаю, когда скажем, мне кажется, старшие знатно удивятся))) 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А какой возраст считается нежным? Мне надо было "нежный" брать в кавычки!)) Мне 44, очень "нежно" для Б)) 3 5 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января @Mysterium с тобой у меня уже давно прям мыслей кучка с тележкой всё у тебя хорошо и всё будет так, как запланировала 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 у меня 37)) ну ваты подложишь если чо)) выбирай)) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik послушать песню ( я на рисую на снегу х, положенный на них на всех ) и следовать указанием этой песни) Воо, точно @Mur1kНастасья ой, мне коричневенькие Ссылка на это сообщение
Тари 7 января Поделиться 7 января У мужа ещё такой момент, что он с сестрой дружен никогда не был, старше ее на 4 года, для него в детстве было прям разочарованием её появление. И сейчас холодно общаются. И как-то говорил мне, мол, не понимаю, зачем вообще эти братья сестры. А вдруг нашему сыну радости это не принесёт. Мне ему нечего ответить, у меня нет братьев и сестёр. Я себя чувствовала нормально одной. То есть у нас с ним плюс ко всему ещё есть определённая модель семьи, где как бы нет места нескольким детям. И сейчас я чувствую, что надо либо вопреки всему сломать систему, и ещё ребёнка родить. Либо оставить как есть. Если сейчас буду настаивать, муж 100% согласится и скажет, ок, как ты скажешь, так и будет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): А че бы ей в 42 не родить? Как? Ну вот как? О, как выяснилось нет, цикл скачет, аки конь, М то есть, то нет. Цикл может быть до двух месяцев. Щитовидка проблемная. Остеохондроз и давление. Она реально за последнее время сдала сильно. (( Не до Б ей, говорит, пожить бы спокойно без болей, и то хорошо. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а мне чо на авку поставить?)))) А тебе расслабон на авку надо. Помнишь кота у Ухтыж. Вот типо такого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения