Перейти к публикации

Как подаете красную икру?


abyrvalg

Полезные сообщения

Как сделать, чтобы вкусно и красиво?) я вообще за ломтик багета с тонким слоем масла и икры, но подавать так неудобно, икра разбегается, масло подтаивает, выглядит не очень опрятно. Пробовала в тарталетки, со сливочным сыром и веточкой зелени, с креветкой, авокадо - все не очень. С крем-чизом как будто чего-то не хватает, авокадо с икрой не понравилось, вкус креветок перебивается икрой, почти не ощущается. Может чего посоветуете?

А вообще, может накидаете идей про антипасти, канапе и иже с ними? Что любите, что на столе хорошо смотрится? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ложкой из банки:D,вкусней всего

Да просто чайную ложку икры на кусок поджаренной в тостере булки, с маслом,и все, ну, для красоты листик петрушки закинуть

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас хорошо идут тарталетки с сливочным сыром, но ток не песочные, а слоеные. Или просто плошку икры ставим и брусочек масла с ножом, чтоб по факту бутеры мазать, заветренные они и с растекшимся маслом тоже не очень…нормально близкие справляются с такой подачей, не ленятся) особенно если один начал наряжать бутер и другим сразу пару делает.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

в блинчик и веточкой зелени перевязать мешочком

но для меня даже заветренный бутер с икрой красив и привлекателен :-) люблю икру

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне больше всего нравится вкус багет-масло-икра. Ничего не растекается. Заветриться не успеет.

Можно блины с творожным сыром и икрой. Я недавно на ДР делала с красной рыбой. Вкусно

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@abyrvalg с блинами? 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мама всегда делала в половинках вареного яйца, ну в белках

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, ну не знаю. У меня хардкор: черный хлеб-масло-икра. Бутеры ем я одна, поэтому намазала и сразу съела ))) ничего не заветривается и не растекается 🤣🤣

  • Нравится 5
  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Oksanko сказал(а):

мама всегда делала в половинках вареного яйца, ну в белках

А мне нравится не вынимая желток, прямо на половинку яйца, когда вынимаешь слишком много икры получается на одну половинку. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Молния09 мама любит много икры) ну или как вариант, перепелиные яйца

Изменено пользователем Oksanko
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы не гурманы. Нам норм вариант в тарталетках на один укус, с творож.сыром

Если заморочиться, то на поваренке хвалят из эклерного (то бишь заварного теста) волованы

Изменено пользователем неЮля
Ошибка
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю с филадельфией, с маслом мне очень жирно. С багетом или с чёрным хлебом, и так, и так. Ем одна, поэтому сразу мажу и ем.))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ч тоде люблю с черным хлебом. 

Не помню, чтоб икра расплывалась. 

Ну и икра-это деликатес, что у вас прям таз ее) немного сделайте, съели, потом еще сделать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С маленькими блинчиками. Знаете такие сковородки, где 6 блинов в одной?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо за идеи, с блинчиками/волованами возиться не хочу, наверное, буду ставить в вазочке и с маслом, чтобы сразу хлебушек пилить и намазывать.

9 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Не помню, чтоб икра расплывалась

может я заморачиваюсь, но мне кажется, что постоят и неаппетитные становятся. Подветриваются, масло подтаяло, и какие-то уже не такие. Хотя я сама икру очень люблю, мне и заветренный бутер будет ок)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@abyrvalg  мы делаем на раз. По 2 бустера на человека. Заканчиваются -делаем еще. Вариант выставить компоненты и делать непосредственно когда собрался его съесть - хороший вариант, кмк.

Хлеб можно заранее нарезать, накрыть салфеткой. Резать хлеб за столом ...) хотя, смотря какой формат. Если семейный, можно и так.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, неЮля сказал(а):

Мы не гурманы. Нам норм вариант в тарталетках на один укус, с творож.сыром

Если заморочиться, то на поваренке хвалят из эклерного (то бишь заварного теста) волованы

Из заварного теста вкуснее

В тарталетках мне слишком много теста

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Ложкой из банки:D,вкусней всего

Да просто чайную ложку икры на кусок поджаренной в тостере булки, с маслом,и все, ну, для красоты листик петрушки закинуть

Да, я так же.

Если времени нету на тосты - просто хлеб маслом намазываю и сверху икру.

Изменено пользователем kodo
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Икра может не оч?  Мы в последнее время очень выбираем,состав смотрим. Плохая расползается, хорошая - икринка к икринке. Мы просто на тостах делаем.  Вырезаем кружочки и на них

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

икра разбегается,

Икра значит старовата.Перфектная икра должна купы держаться

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Икра может не оч?  Мы в последнее время очень выбираем,состав смотрим. Плохая расползается, хорошая - икринка к икринке. Мы просто на тостах делаем.  Вырезаем кружочки и на них

А что может быть в составе икры? 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Trq3sz--NkE.jpg

Только что, Ola-la- сказал(а):

А что может быть в составе икры? 

Почитайте там и какие то загустители и прочее. Мы берём чем меньше всего тем лучше 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В натуральной икре нет ничего, кроме икры 

Не люблю тарталетки, блины с икрой для меня кажется вообще жесть, в салате икра только если ради украшения, с яйцами тоже фигня.

в общем, я без всякого изыска, кусочек черного хлеба, масло сливочное(вкусное) и икра.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

В натуральной икре нет ничего, кроме икры 

это если сам солишь и в течение недели съедаешь

та, которую везут издалека, вся с консервантами, иначе не довезут

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю тарталетки из слоеного теста. Потом смешиваю сливочный сыр с зеленью . Накладываю в тарталетки и сверху икру . И точно так же делаю с креветками( их обжариваю с медом , соевым соусом и чесноком ) . Первыми сметают тарталетки всегда ))

Изменено пользователем Elena_1710
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...