Чудесам я оставляю место среда в 17:56 Поделиться среда в 17:56 15.06.2025 в 23:42, Ко-ро-лев-на сказал(а): Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента блин не было. Поэтому везуха тебе. 👍 У меня когда начался цикл 25.05.25,я написала в дневничок: В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ Ну и... Вот... Точнее надо формировать запрос во вселенную🤣🤣🤣 15.06.2025 в 23:42, Ко-ро-лев-на сказал(а): Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента блин не было. Поэтому везуха тебе. 👍 У меня когда начался цикл 25.05.25,я написала в дневничок: В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ Ну и... Вот... Точнее надо формировать запрос во вселенную🤣🤣🤣 15.06.2025 в 23:42, Ко-ро-лев-на сказал(а): Кароч Настюх, 50/50 ты бер! Кому что нравится 🤣 а прикольно, я покупаю Еву и ни разу реагента блин не было. Поэтому везуха тебе. 👍 У меня когда начался цикл 25.05.25,я написала в дневничок: В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ НАЧНЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСАТЫЙ Ну и... Вот... Точнее надо формировать запрос во вселенную🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку среда в 18:01 Поделиться среда в 18:01 @Чудесам я оставляю место Настя, а я сегодня заказала Флуревит 13. Попробую, надеюсь, что не просто водичка) Как его принимают? можно с любого дня цикла? Без перерыва на месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze среда в 18:59 Поделиться среда в 18:59 @Жду мамину доченьку я тоже заказала на днях. Но долго что- то едет. А овариамин уже получила сегодня, так что завтра начну его пить, а флу13 уже в следующем цикле тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 07:46 Поделиться четверг в 07:46 12 часов назад, Sannyroze сказал(а): @Жду мамину доченьку я тоже заказала на днях. Но долго что- то едет. А овариамин уже получила сегодня, так что завтра начну его пить, а флу13 уже в следующем цикле тогда. Если ты раньше никогда не пила Овариамин, бери минимальную дозу. Я пила 1*2 с 1 дц 10 дней, можно 14 дней. Овариамин коварен тем, что у девочек 40+ от него часто бяки растут, миомы, например, появляются. Поэтому желательно 2 фазу компенсировать прогестероном. Еще пишут, что с Вазаламином надо пить, чтоб Ф лопнул и в кисту не перерос. Я пила без Вазаламина, и даже на маленькой дозе у меня походу Ф перерос и О не было. А когда пила 2 раз, то с Витексом сочетала и О была, но позже обычного. 13 часов назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, а я сегодня заказала Флуревит 13. Попробую, надеюсь, что не просто водичка) Как его принимают? можно с любого дня цикла? Без перерыва на месячные? Можно с любого Дц, мне кажется, за 3 дня примерно до М самое лучшее, потому, что новый цикл готовится, я так пью. Без перерывов, да. По 5 кап 3 раза в день (но я пью 2 раза в день, из-за моих разрастаний мне больше нельзя, да и не надо, этого хватает) Мне тоже вначале казалось, что там водичка🤣. Ну, вода и вода. А Узи подтвердило, что вода живая! Хотя риск, что воды нальют, есть, наверное... Если что, у них есть официальный сайт и там меньше вероятность, что будет подделка. А еще я ресвератрол 200 мг пить начала и Кудесан (дочка пила, осталось, допью) И меня с новым циклом😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку четверг в 12:04 Поделиться четверг в 12:04 @Чудесам я оставляю место Настя, а Ресвератрол для чего пьют? И Кудесан - это коэнзим Q 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 19:20 Поделиться четверг в 19:20 7 часов назад, Жду мамину доченьку сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, а Ресвератрол для чего пьют? И Кудесан - это коэнзим Q 10? Ревсератрол антиоксидант. И при эндрметриозе помогает. Пьют, чтоб качество як улучшить. Я читала исследования, в одной клинике репродукции добавляли ресвератрол в среду, где эмбрионы росли, и получались лучше по качеству, особенно у возрастных дам, это меня вдохновило. Решила наполнить себя ресвератролом. И мужа тоже😊 Кудесан да, ку 10. У меня дочка пила, и осталось, вот допиваю, не пропадать же добру😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ вчера в 06:33 Поделиться вчера в 06:33 (изменено) @Чудесам я оставляю место Подскажите пжл Ресвератрол какой и в какой дозировке пьете? Изменено вчера в 06:46 пользователем ☜ kN◎ Pk@ ☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 14 часов назад, ☜ kN◎ Pk@ ☞ сказал(а): @Чудесам я оставляю место Подскажите пжл Ресвератрол какой и в какой дозировке пьете? Вот этот ресвератрол, пью по 1 капсуле в день и съедаю тарелку ягод, любых. И муж его пьет. Пусть его среда тоже улучшается, чтоб лучше бегали🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_сыночка_и_будущей дочки 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 02.06.2025 в 23:36, Жду5огоMur1ka сказал(а): А потом , захотелось Насте попробовать пиявки, оздоровить как бы организм)) нашла я в нашем маленьком городе девушку, которая ставила пиявки, ну и пошла погонять кровку, меня хватило не на полный курс , но гемоглобин упал и мне как то не очень стало , да и я зассала, анализы пересдала, интересно они поехали) , но вот , через 5 мес , я заб , связываю это с разжиженной кровью, может не совсем , но что помогло , то помогло Дорогая, читаю и даже слёзы на глазах. Я очень очень за тебя рада. Просто умопомрачительные новости😘 Пусть всё будет хорошо и малыш родится в срок и здоровенький. Пол уже знаешь, какой срок у тебя? Я пропускаю много, себя уже почти списала. И чтоб не бередить надежду, решила сюда не соваться. Но сегодня что-то пошло не так, решила зайти😄 Погода дрянь, дожди заливают, делать особо нечего. Очень рада всем вам, девочки. Пусть мечты сбываются Ах, да, забыла написать. Ник я тоже решила поменять. А может есть чудеса на свете Была Совик, может кто помнит @Чудесам я оставляю местоместояместоместоя пила этой фирмы дгеа. Настя, а где такой найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, Мама_сыночка_и_будущей дочки сказал(а): Дорогая, читаю и даже слёзы на глазах. Я очень очень за тебя рада. Просто умопомрачительные новости😘 Пусть всё будет хорошо и малыш родится в срок и здоровенький. Пол уже знаешь, какой срок у тебя? Я пропускаю много, себя уже почти списала. И чтоб не бередить надежду, решила сюда не соваться. Но сегодня что-то пошло не так, решила зайти😄 Погода дрянь, дожди заливают, делать особо нечего. Очень рада всем вам, девочки. Пусть мечты сбываются Ах, да, забыла написать. Ник я тоже решила поменять. А может есть чудеса на свете Была Совик, может кто помнит @Чудесам я оставляю местоместояместоместоя пила этой фирмы дгеа. Настя, а где такой найти? Катя, ну конечно, мы все тебя помним! Ресвератрол на Вб я брала. Ник у тебя такой замечательный, пусть будет еще и пророческим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана Веста 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 18.06.2025 в 21:59, Sannyroze сказал(а): @Жду мамину доченьку я тоже заказала на днях. Но долго что- то едет. А овариамин уже получила сегодня, так что завтра начну его пить, а флу13 уже в следующем цикле тогда. Девочки, привет! Всем кто вдруг на овариомине, или хочет покупать. Обратите внимание, что с января 25 он называется овариомин классик и дозировка в нем пептида уменьшена в 10 раз. Это другой производитель. Институту биорегуляции (прежнему) не дали лицензию, а новому утвердили 1 мг на таблетку(раньше было 10мг). То есть вы сейчас не получите должный эффект от слова совсем. Аналогичная ситуация с Вазаламином, супренамином и прочими цитаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лана Веста ого, ничего себе! Да, у меня сейчас классик, инструкцию даже не читала, стала пить по 2 табл 2 раза в день, но с 6 дц, как пришли на аптекару. По инструкции в этой пачке 1-3 табл 2-3 раза в день 10-14 дней. Форма выпуска: таблетки 155 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 час назад Поделиться 1 час назад 39 минут назад, Лана Веста сказал(а): Девочки, привет! Всем кто вдруг на овариомине, или хочет покупать. Обратите внимание, что с января 25 он называется овариомин классик и дозировка в нем пептида уменьшена в 10 раз. Это другой производитель. Институту биорегуляции (прежнему) не дали лицензию, а новому утвердили 1 мг на таблетку(раньше было 10мг). То есть вы сейчас не получите должный эффект от слова совсем. Аналогичная ситуация с Вазаламином, супренамином и прочими цитаминами А цена прежняя осталась? Мдаааа.... 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 1 час назад Поделиться 1 час назад @Чудесам я оставляю место 897,6 я брала сейчас. Сегодня только пришел биофлуревит 13, уже в следующем цикле пить лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 час назад Поделиться 1 час назад @Мама_сыночка_и_будущей дочки девочки возвращаются) у меня 12 неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 час назад Поделиться 1 час назад 32 минуты назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место 897,6 я брала сейчас. Сегодня только пришел биофлуревит 13, уже в следующем цикле пить лучше? А какой дц сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А какой дц сегодня? 8 дц, овариамин пью с 6 дц, 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 58 минут назад Поделиться 58 минут назад 7 минут назад, Sannyroze сказал(а): 8 дц, овариамин пью с 6 дц, 3 дня Тогда пей Овариамин, раз начала. Его же долго не пьют, 14 дней максимум. А флуоревит можно начать будет за 3 дня до М, самый лучший вариант, как по мне. Но пусть эти М у тебя НЕ НАЧНУТСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 56 минут назад Поделиться 56 минут назад @Чудесам я оставляю место спасибо! Но с мужем сегодня поцапались, даже не знаю, когда теперь будет ПА 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад Только что, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место спасибо! Но с мужем сегодня поцапались, даже не знаю, когда теперь будет ПА 😢 Значит, мириться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Тогда пей Овариамин, раз начала. Его же долго не пьют, 14 дней максимум. А флуоревит можно начать будет за 3 дня до М, самый лучший вариант, как по мне. Но пусть эти М у тебя НЕ НАЧНУТСЯ! Сегодня 13 дц и везде колет, чувствительность в як. Овул начинается, по ходу флуревит помогает что ль.. В понед у гини попрошу анализы. Узнаем что там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад @Чудесам я оставляю место Ой, не знаю, пока он меня бесит 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сегодня 13 дц и везде колет, чувствительность в як. Овул начинается, по ходу флуревит помогает что ль.. В понед у гини попрошу анализы. Узнаем что там происходит Я для хорошей О еще витекс добавляю с 5-6 дц до 3 дпо. На всякий... У меня на овариамине так стреляли Я, но О не было, видимо, Ф не смогли договориться, кому быть Дф🤣 А флуоревит тоже пептиды... 1 минуту назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место Ой, не знаю, пока он меня бесит 🤣 Ну, еще не вечер😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана Веста 6 минут назад Поделиться 6 минут назад 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А цена прежняя осталась? Мдаааа.... 🤔 Прежняя, да вес таблетки со вспомогательными тоже 155, а вот эффекта не будет на прежней дозе, чтоб на свой счет это не принимать. Дело в действующем веществе. Сейчас пишут хитро: 2-9 мг пептида в 2-9 таблетках. А переводится как 1 мг в 1 таблетке. А раньше в 1 таблетке было 10 мг. У всех «разная мощность яичников», кому то на старой форме надо было 6 шт. в день. То есть им сейчас надо 60 таблеток??? Тогда дорого выходит 1.5 пачки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения