papi 2 июня Поделиться 2 июня 01.06.2025 в 17:04, Ромашка56 сказал(а): @Sannyroze да и я вижу, на струйном и на мокром была и высох вообще хорошо видно. Завтра утром ещё сделаю, всё равно другого варианта нет сейчас, я в сутки на работе. Я встречала реагенты, но это было давно. Последние циклы все тесты разных фирм идеально чистые были, а сегодня вот так.. Так хочу надеяться 🤞 просто на узи была и там даже жёлтого тела не было, узист сказал, что в яичниках пусто 😢 так что я пока в прострации и ни на что не надеюсь Дай бог, чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня Девочки, всем привет! Сегодня повторила тесты, утренние не порадовали: Эви чист и роза, только Fille выдал призрака. Во второй попис роза выдала полоску, она верхняя, где четыре теста Вот сейчас в обед сделала ещё одну розу, очень надеюсь, что всё же мои полосочки 🙏 прям сразу потихоньку проявилась и как только реагент прошёл, полоска осталась т она явно розовая и ярче вчерашнего теста, камерой не могу нормально уловить 3 минуты назад, papi сказал(а): Дай бог, чтобы все получилось! Большое спасибо за поддержку 🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 18 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня повторила тесты, утренние не порадовали: Эви чист и роза, только Fille выдал призрака. Во второй попис роза выдала полоску, она верхняя, где четыре теста Вот сейчас в обед сделала ещё одну розу, очень надеюсь, что всё же мои полосочки 🙏 прям сразу потихоньку проявилась и как только реагент прошёл, полоска осталась т она явно розовая и ярче вчерашнего теста, камерой не могу нормально уловить Большое спасибо за поддержку 🙏 Конечно, есть полоска. Держим кулачки, чтобы все было хорошо, ттт. А я вчера читала здешние темы, кто ЭКО делал в 38-40+, и у многих ничего не выходило, и думаю, о чем я мечтаю, надо наверное, завязывать с мыслями о беременности. Но ваши тесты дают надежду, пусть все получиться🤗🙏🤞 Изменено 2 июня пользователем papi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня @papi ко мне можно на ты )) если это беременность, то это реально божье чудо 🙏 от меня репродуктологи отказались в 2018 ещё, даже платно 😢 так что верьте и пусть всё получится 🙏 ведь пока есть цикл, есть и шанс 🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Ромашка56 ты тесты делала ещё? Другой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @papi ко мне можно на ты )) если это беременность, то это реально божье чудо 🙏 от меня репродуктологи отказались в 2018 ещё, даже платно 😢 так что верьте и пусть всё получится 🙏 ведь пока есть цикл, есть и шанс 🌹 Пролистала неск страниц, упустила как тебя зовут 🙈 слушай, флуоревит что ли чудеса творит? А @Чудесам я оставляю место, Насть? Скажи же!? Ты у нас 2 цикл с полоскими. Утебя получается 12 дпо сейчас, до задержки 2 дня и полоски прям норм альные. Я уж ненароком смотрю на свой цикл, прям пошел пошел вверх на пептидах. Видать реально работает 🤩 Изменено 2 июня пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия 2 июня Поделиться 2 июня Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): @Ромашка56 ты тесты делала ещё? Другой фирмы? Вот купила и замочила 😢 реагенты это были, либо я хз, но тесты чистые @Ко-ро-лев-на меня Люда зовут, мумиё в этом цикле и пептиды с прошлого цикла пила. Сейчас тесты чистые, ещё конечно, утром сделаю, надо утрик отменять.. Эх, бойся своих желаний, называется 🤔 купила розу, хоть тенюшки-реагенты посмотреть, вот и увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июня Поделиться 2 июня 4 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня повторила тесты, утренние не порадовали: Эви чист и роза, только Fille выдал призрака. Во второй попис роза выдала полоску, она верхняя, где четыре теста Вот сейчас в обед сделала ещё одну розу, очень надеюсь, что всё же мои полосочки 🙏 прям сразу потихоньку проявилась и как только реагент прошёл, полоска осталась т она явно розовая и ярче вчерашнего теста, камерой не могу нормально уловить Большое спасибо за поддержку 🙏 Розочки сейчас попадаются очень реагентные, к сожалению, и многих вот так обманывают... Причем несколько тестов чистых, и парочка с сюрпризом. Но у тебя и на других тестах были полосочки, на Еве, на Филле, на струйном, значит, ЧТО-ТО ЯВНО БЫЛО! Я думаю, пытался цепляться... Или пытается. Ты делай тесты, может, еще покажут! 🙏🙏🙏 3 часа назад, papi сказал(а): Конечно, есть полоска. Держим кулачки, чтобы все было хорошо, ттт. А я вчера читала здешние темы, кто ЭКО делал в 38-40+, и у многих ничего не выходило, и думаю, о чем я мечтаю, надо наверное, завязывать с мыслями о беременности. Но ваши тесты дают надежду, пусть все получиться🤗🙏🤞 На эко после 40, а тем более 45, мало что выходит. Хотя по идее шансы выше, ведь як берут больше! Мне кажется, дело в среде, в которой растут эмбрионы... Невозможно воссоздать ту самую среду, в которой растет эмбрион внутри женщины!!! Также невозможно, как воссоздать состав грудного молока. Оно же еще у каждой разное. Как и среда, флора. Да, на смеси можно выжить. Но она не заменяет материнское молоко на 100%! Поэтому, может, на эко и не выходит А вот еб может выходить, и даже в 45+, если Я шевелить! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пролистала неск страниц, упустила как тебя зовут 🙈 слушай, флуоревит что ли чудеса творит? А @Чудесам я оставляю место, Насть? Скажи же!? Ты у нас 2 цикл с полоскими. Утебя получается 12 дпо сейчас, до задержки 2 дня и полоски прям норм альные. Я уж ненароком смотрю на свой цикл, прям пошел пошел вверх на пептидах. Видать реально работает 🤩 Работают пептиды! Иначе откуда у меня в левом Я 5 яиц выросло в этом цикле? И в левом 3. Они единичные были, пока пептиды пить не стала. Ну, и полоски на тестах 3-4-5 разных фирм. Я специально разные беру, а то мне говорят, реагенты... Какие нафиг реагенты, когда на разных тестах!? 38 минут назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... Давно не накрывает... Примерно в 46 я отпустила мысль о Б. Если я сейчас на что- то надеюсь, то это не всерьез, конечно. Ну, какая там мне Б? Так, полоски разве что позырить... Слишком у меня все сложно... А раньше тоже накрывало. Легче стало, когда приняла мысль, что Б не будет, и отпустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): делай тесты, Уже сделала, Настя 😢 что вчера вечером, что сегодня тишина.. Завтра утром ещё повторю 53 минуты назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... Уже не накрывает так как раньше, но я и не плакала почти, тут хоть обревись.. Но все стадии от гнева до принятия прошла ни один раз 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Розочки сейчас попадаются очень реагентные, к сожалению Я специально упаковку взяла и почти половину истратила, все были белоснежные.. А вот сейчас не знаю на что так среагировали, может и правда, попытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi 2 июня Поделиться 2 июня 56 минут назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... Накрывало, и перед и как начинались. Сейчас уже убеждаю себя, что скорее всего ничего уже не получиться, и пока идёт стадия принятия, тоже не весело. Но даже и как-то легче в чем то становиться, начинаю строить планы на какие-нибудь поездки в будущем, это отвлекает. Но мысль о старости без детей приводит в отчаяние, стараюсь не думать об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 2 июня Поделиться 2 июня 59 минут назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... эх, накрывает, ещё как… а я ещё и поправилась, и теперь жирная и небеременная 😭😭😭. меня утешает мысль, что всё равно осенью пойдем в протокол и что получится из моих клеточек соберем, подстрахуемся донорскими и лялечка точно будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Колумбия сказал(а): Девочки, а вас не накрывают отчаяния и тоска перед очевидными месячными, не знаю, как с этим бороться ... Канешн накрыаает, я становлюсь злая, рычу на всех, 27 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Вот купила и замочила 😢 реагенты это были, либо я хз, но тесты чистые @Ко-ро-лев-на меня Люда зовут, мумиё в этом цикле и пептиды с прошлого цикла пила. Сейчас тесты чистые, ещё конечно, утром сделаю, надо утрик отменять.. Эх, бойся своих желаний, называется 🤔 купила розу, хоть тенюшки-реагенты посмотреть, вот и увидела Люд ты матерьял то израсходовала наверн ценный, подкопи пока, утром сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 2 июня Поделиться 2 июня Сейчас вот похудение. Займусь, хоть отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня @papi пусть всё же чудо случится 🙏🙏🙏 вопреки всему! @proshaushaya_Ann за лето организм напитается витаминами и чуду быть! 🙏🙏🤞🏻 @Ко-ро-лев-на может и это тоже, но слабо верится, ведь если хгч есть, то там хоть каплю выдави, тест должен уловить, я перед сном сделаю и утром. Тестов накупила, что их теперь экономить 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi 2 июня Поделиться 2 июня 32 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Вот купила и замочила 😢 реагенты это были, либо я хз, но тесты чистые @Ко-ро-лев-на меня Люда зовут, мумиё в этом цикле и пептиды с прошлого цикла пила. Сейчас тесты чистые, ещё конечно, утром сделаю, надо утрик отменять.. Эх, бойся своих желаний, называется 🤔 купила розу, хоть тенюшки-реагенты посмотреть, вот и увидела У меня тесты не показывали до 10 дней задержи точно, а может и больше, не помню уже, я все ходила к гинекологу, она мне говорила, ждите, УЗИ тоже маленький срок не увидело, ну я все ждала ждала, пока тест опять не купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня 9 минут назад, papi сказал(а): У меня тесты не показывали до 10 дней задержи точно, а может и больше, не помню уже, я все ходила к гинекологу, она мне говорила, ждите, УЗИ тоже маленький срок не увидело, ну я все ждала ждала, пока тест опять не купила. А овуляция была отслежена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 2 июня Поделиться 2 июня @Ромашка56 ой, Люда, спасибо) пусть уже будет как будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi 2 июня Поделиться 2 июня Только что, Ромашка56 сказал(а): А овуляция была отслежена? Нет, мы с мужем предохранялись, как мы тогда считали, наивно, презервативы в середине цикла, и несколько дней после месячных считали безопасными. Поэтому я не ждала беременности. Но поздней овуляции у меня никогда не было, я в связи с миомой регулярно делала узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июня Поделиться 2 июня 54 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Уже сделала, Настя 😢 что вчера вечером, что сегодня тишина.. Завтра утром ещё повторю Уже не накрывает так как раньше, но я и не плакала почти, тут хоть обревись.. Но все стадии от гнева до принятия прошла ни один раз Я специально упаковку взяла и почти половину истратила, все были белоснежные.. А вот сейчас не знаю на что так среагировали, может и правда, попытка Я думаю, правда попытка была! Вот видишь, есть еще порох! 💪 Сейчас пептидами подкормить як, и все возможно! 😉 45 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): эх, накрывает, ещё как… а я ещё и поправилась, и теперь жирная и небеременная 😭😭😭. меня утешает мысль, что всё равно осенью пойдем в протокол и что получится из моих клеточек соберем, подстрахуемся донорскими и лялечка точно будет!!! Где ты там жирная, такая стройняшка на фотках! Чтоб гормоны вырабатывались нормально, жирок тоже нужен! 40 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @papi пусть всё же чудо случится 🙏🙏🙏 вопреки всему! @proshaushaya_Ann за лето организм напитается витаминами и чуду быть! 🙏🙏🤞🏻 @Ко-ро-лев-на может и это тоже, но слабо верится, ведь если хгч есть, то там хоть каплю выдави, тест должен уловить, я перед сном сделаю и утром. Тестов накупила, что их теперь экономить 🤣 Смотри, у тебя, вероятно, был хгч 3-5-7 единиц. И его уловили именно тесты с чувств 10 : феми, филле, струйный. А розочка вроде 20, но видимо, реальная ее чувствительность выше! А вот тесты чувств 25 не поймали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 2 июня Поделиться 2 июня 44 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): феми, филле, струйный. А розочка вроде 20 Струйный, филле как раз 10мме, ева и розочка показали. Феми не делала. Возможно, что и был хгч.. Надо было вчера сделать анализ, а я испугалась и решила, что тестами обойдусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Колумбия меня накрывает ещё как... слезы льются , рыдания, конечно в одиночестве, не при моих. Именно с 12дпо ,когда тесты пустые, перед месячными , и во время месячных какая-то апатия, депрессивное состояние. Думаю, это связано с гормонами, видимо, когда полный климакс наступит, то думаю, отпустит. Так у меня всегда с собой Магний и Валерьянка. Если бы у меня был обычный ребенок, я бы наверное, не заморачивалась и уже ждала внуков. А так.. Это гнетет. Кто-то вот живет один для себя, строит карьеру, путешествует и ему хорошо. У меня не так, не те ценности. Я очень семейный человек, жизнь не представляю без детей, без внуков. Но тут главное себя не жалеть, а то так можно дойти до ручки. А мне всегда надо быть в тонусе, бодрой, активной и дожить в здравом уме и здоровье до глубокой старости. Чтобы сына всю жизнь поднимать. Я могу точно сказать, что сделала все от меня зависящее, чтобы поднять сына, и продолжаю это делать. А второго вот ребенка не дают свыше. Но есть у других женщин более тяжелая судьба, кто-то вообще без детей, у кого-то умирают дети, у кого-то дети лежачие инвалиды. Все время вспоминаю Касабланку, её непростую судьбу. Я могла бы усыновить ребенка , но муж не готов. Во всяком случае пока. @Ромашка56 филле тест я вообще не беру, он всегда беременный) Эвики наше все! Бывают и там косяки, но очень редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июня Поделиться 2 июня 13 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Колумбия меня накрывает ещё как... слезы льются , рыдания, конечно в одиночестве, не при моих. Именно с 12дпо ,когда тесты пустые, перед месячными , и во время месячных какая-то апатия, депрессивное состояние. Думаю, это связано с гормонами, видимо, когда полный климакс наступит, то думаю, отпустит. Так у меня всегда с собой Магний и Валерьянка. Если бы у меня был обычный ребенок, я бы наверное, не заморачивалась и уже ждала внуков. А так.. Это гнетет. Кто-то вот живет один для себя, строит карьеру, путешествует и ему хорошо. У меня не так, не те ценности. Я очень семейный человек, жизнь не представляю без детей, без внуков. Но тут главное себя не жалеть, а то так можно дойти до ручки. А мне всегда надо быть в тонусе, бодрой, активной и дожить в здравом уме и здоровье до глубокой старости. Чтобы сына всю жизнь поднимать. Я могу точно сказать, что сделала все от меня зависящее, чтобы поднять сына, и продолжаю это делать. А второго вот ребенка не дают свыше. Но есть у других женщин более тяжелая судьба, кто-то вообще без детей, у кого-то умирают дети, у кого-то дети лежачие инвалиды. Все время вспоминаю Касабланку, её непростую судьбу. Я могла бы усыновить ребенка , но муж не готов. Во всяком случае пока. @Ромашка56 филле тест я вообще не беру, он всегда беременный) Эвики наше все! Бывают и там косяки, но очень редко. У меня подружка двоих родила, вторые роды были очень тяжелые, ей сказали, больше Б нельзя. И они много лет предохранялись. А недавно узнала, что взяли мальчика с детдома! Ей 46. Сразу помолодела, снова молодая мама, не узнать! Мальчика маленького взяли, ему года 3 сейчас. Это, конечно, очень серьезный шаг и не каждая семья решится. Тем более, у них двое здоровых детей. Но вот это ощущение, что не полна семья... Его не описать словами и не оправдать никакой логикой. Но они точно сейчас очень счастливы! Может, и вы решитесь... А эвики сейчас такие тормоза стали ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 июня Поделиться 2 июня @Чудесам я оставляю место Настя, можно на ты? Я Даша. Меня ещё вот эти потери подкосили сильно. Прямо да вот такое чувство , что не хватает ещё кого-то. Муж пока не преклонен, говорит, не смогу полюбить чужого ребенка, может годам к 50 созреет), когда у меня уже климакс начнется, и когда окончательно осознает, что внуки вряд ли появятся. Сейчас он пока предпочитает носить "розовые очки". Но я то знаю, что сын может и научится элементарно обслуживать себя, но семью вряд ли создаст свою . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июня Поделиться 2 июня 25 минут назад, // жду чуда // сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, можно на ты? Я Даша. Меня ещё вот эти потери подкосили сильно. Прямо да вот такое чувство , что не хватает ещё кого-то. Муж пока не преклонен, говорит, не смогу полюбить чужого ребенка, может годам к 50 созреет), когда у меня уже климакс начнется, и когда окончательно осознает, что внуки вряд ли появятся. Сейчас он пока предпочитает носить "розовые очки". Но я то знаю, что сын может и научится элементарно обслуживать себя, но семью вряд ли создаст свою . Розовые очки, в смысле, верит, что у вас своя Б получится? Мужики иногда как дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения