Доня21 3 апреля Поделиться 3 апреля @Бякачка ого, вот это поворот! 😄 мне кажется все наоборот стремятся уехать из России , не все но многие , а вы сюда 🙈 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 час назад, Бякачка сказал(а): Мы всетаки решили в Москву переезжать.Муж сказал мне там будет по кайфу 😁 Огооооо 😁 Вы бесстрашные)мы наоборот в прострации от обстановки буду рада встрече ❤️ @Доня21 напьемся на новоселье Бяки?🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 апреля Поделиться 3 апреля Ну вы просто не в курсе ,какого это жить в нашей жопе,Под названием Европа 😖 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 апреля Поделиться 3 апреля Ой, девки, а мы едем сейчас в Москву в стационар с мелким, поставили диагноз острая кишечная инфекция. Очень ему плохо , мне стало аж страшно. Сорвались и поехали 2 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля @Доня21 ох, ничего себе.. Скорейшего выздоровления Димуле! Это вот с той диареи все началось, да? Ссылка на это сообщение
Доня21 4 апреля Поделиться 4 апреля @Машуникус спасибо большое 🙏🏻 Да, сначала диарея , вроде бы подлечила как мне показалось . А потом рвота началась, и следом опять диарея . Отказ от еды и воды, и к вечеру он никакой…. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля 20 минут назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус спасибо большое 🙏🏻 Да, сначала диарея , вроде бы подлечила как мне показалось . А потом рвота началась, и следом опять диарея . Отказ от еды и воды, и к вечеру он никакой…. Ужас какой. Лен, как сейчас себя Димка чувствует? Почему в калужскую инфекционку не легли? Там конечно не фонтан Ссылка на это сообщение
Доня21 4 апреля Поделиться 4 апреля @Hrum-01 сейчас лучше ттт пр ехали сразу 3 разные капельницы поставили Не люблю я эти гос больницы, мы в январе лежали, мне хватило 🤦🏽♀️ згакомая недавно с ребёнком в инфекционке лежала, сказала врачи злые, капали только глюкозу Мать и дитя мне кажется лучшая больница , были бы деньги конечно, цены космос Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 апреля Поделиться 4 апреля @Доня21 а вы в какой больнице лежите ? Хорошая альтернатива мид - ЦКБ при президенте . Цены ниже , лечат хорошо . поправляйтесь быстрее !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 апреля Поделиться 4 апреля @Pumpkin-pie мы в лапино , ближе к нам и круглосуточно , просто тут уже знаем что чего да как спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 4 апреля Поделиться 4 апреля 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @Hrum-01 сейчас лучше ттт пр ехали сразу 3 разные капельницы поставили Не люблю я эти гос больницы, мы в январе лежали, мне хватило 🤦🏽♀️ згакомая недавно с ребёнком в инфекционке лежала, сказала врачи злые, капали только глюкозу Мать и дитя мне кажется лучшая больница , были бы деньги конечно, цены космос та конечно космос. Это же Лапино Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 апреля Поделиться 4 апреля Круто!!! Он же русский у тебя? Ты говорила, что всю жизнь живешь в Латвии? В Латвии же?🙊 @Доня21 ого нифига, только увидела!!! Как вы там? Как Димарик? Обезвоживание было у бедняжки((( скорее вставайте на ноги!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 апреля Поделиться 4 апреля @Evva1312 получше уже 🙏🏻Спасибо большое Завтра может уже выпишут, анализы утром повторно сдадим и будет видно 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 5 апреля Поделиться 5 апреля Все плохо нас переводят в реанимацию , на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 апреля Поделиться 5 апреля 40 минут назад, Доня21 сказал(а): Все плохо нас переводят в реанимацию , на всякий случай Господи , что с Димой ? Что говорят врачи ? Вы в самой лучшей больнице , помогут ! Вы вовремя приехали ! Ссылка на это сообщение
Доня21 5 апреля Поделиться 5 апреля @Pumpkin-pie какая то хрень полная!!! Гемолитико–уремический синдром(ГУС) — тромботическая микроангиопатия, протекающая с гемолитической анемией, тромбоцитопенией и ОПН. если подтвердится, нас переведут в другую клинику тромбоциты сильно падают и гемоглобин , почки не функционируют как надо , не ест не пьёт Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 апреля Поделиться 5 апреля @Доня21 для меня это вообще как на другом языке 😞 ничего не понятно а почему в другую больницу ? Здесь же все условия Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @Доня21 о боже.. вы же хоть вместе будете в реанимации?? Держитесь. Господи, пусть все скорее наладится! Это все на фоне инфекции, как осложнение? или вообще не связано? Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 апреля Поделиться 5 апреля Господи,дай сил вам с малышом справиться с болезнью 🙏🏻 Благо это лечится Списалась с Юююхой,все у них хорошо,задолбалась просто 😬 все как у всех Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 апреля Поделиться 5 апреля @Бякачка о а чего она здесь не появляется? Общественность волнуется Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 апреля Поделиться 5 апреля 11 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка о а чего она здесь не появляется? Общественность волнуется Ага,я тоже ей сказала 😁 говорит так задолбаоась,что не хотела вообще ни с кем про детей общаться Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 апреля Поделиться 5 апреля @Доня21 Боже! А я тебе в лс пишу совсем про другое, а тут такой кошмар!!! Держись, дорогая, другая больница, значит, другая, лишь бы помогли скорей!! Что врачи говорят, что с почками, из-за чего это всё?? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 5 апреля Поделиться 5 апреля 5 часов назад, Доня21 сказал(а): Все плохо нас переводят в реанимацию , на всякий случай Господи. Лен, пиши пожалуйста по возможности. Вы в отличной больнице. Я не понимаю из-за чего это?что могло так дать на почки. Пусть маленький скорее поправляется, надеюсь вы вместе будете и ему будет легче. Не могу, до слез прям жалко крошечку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт