Популярное сообщение ~Бусенька~ 30 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2023 Дорогие девочки, настоящие и будущие мамочки, приглашаю всех в Чудесный Зимний Беременный Дворец Зима- время мечтаний и чудес! Пусть для каждой из Вас она будет ласковой и подарит долгожданное счастье! Здесь Вас ждут удачные переносы полосатые тесты положительные цифры ХГЧ первые УЗИ с маленьким сердечком и лёгкие, бестоксикозные, здоровые беременности! Здесь Вы найдёте поддержку, получите нужный и своевременный советЗдесь Вас обчихают уже беременные планюшки и зарядят на позитивный настрой! А это наша ёлочка желаний🎄 не стесняйтесь, загадывайте и пусть каждая из Вас в этом доме исполнит свою мечту! Ну, и конечно, разбираем малышей я уверена, их хватит на всех! 23 Ссылка на это сообщение
Над 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Дорогие девочки, Поздравляю всех с новым домиком, и пусть у всех все сложится, счастья, здоровья, благоденствия !!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, всех с новым забеременительным домиком!!! Аисты к нам всем летят))) Пусть у всех все получится этой прекрасной зимой ) 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дорогие девочки, настоящие и будущие мамочки, приглашаю всех в Чудесный Зимний Беременный Дворец Зима- время мечтаний и чудес! Пусть для каждой из Вас она будет ласковой и подарит долгожданное счастье! Здесь Вас ждут удачные переносы полосатые тесты положительные цифры ХГЧ первые УЗИ с маленьким сердечком и лёгкие, бестоксикозные, здоровые беременности! Здесь Вы найдёте поддержку, получите нужный и своевременный советЗдесь Вас обчихают уже беременные планюшки и зарядят на позитивный настрой! А это наша ёлочка желаний🎄 не стесняйтесь, загадывайте и пусть каждая из Вас в этом доме исполнит свою мечту! Ну, и конечно, разбираем малышей я уверена, их хватит на всех! Какой красивый ,яркий ,красочный зимний домик ...я бы даже сказала волшебный 😍.. а лялечки это загляденье просто ,невероятные пупсы .. уже скоро я со своей встречусь . .. 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): это наша ёлочка желаний🎄 не стесняйтесь, загадывайте и пусть каждая из Вас в этом доме исполнит свою мечту! хоть бы ,хоть бы 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Чудесный, прекрасный и волшебный домик! Смело переезжаем! Девочки, всех поздравляю с первым днем зимы!@~Бусенька~спасибо! Будем верить! Забираю себе эту миленькую снежинку) Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всем привет! Какой красивый новогодний домик Можно мне такого, с котиком 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Какой чудесный яркий сказочный домик! Поздравляю всех с переездом! Желаю всем скорейшего исполнения заветных желаний! Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утро, а вот и я со свомим чемоданами))) Просто сказочный зимний домик)) Натусь, ты умница. поздравляю с первым днем зимы всех, девчата. Пусть в этом чудном домике у всех сбудутся самые заветные мечты и появятся самые сладкие малыши и малышки 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 А я этого помощника Деда Мороза, можно возьму? 2 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @~Бусенька~ спасибо за волшебный домик, за прекрасные пожелания! Пусть он обязательно для нас всех станет волшебным! 🎄❤️🙏🏼 И я девочки собираю вещички в чемодан с осеннего и совершенно пустого домика для меня 😔 и ухожу с вами в зимний ❄️❄️❄️ волшебный новый, плодотворный, обязательно забеременительный домик Загадываю желание под волшебной 🎄 🤞🏻 и забираю с собой этих двух малышек 👶🏼👶🏼 2 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Приветики! С новосельем!!!! Можно мне вот эту булочку 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 С новым волшебным домиком! Пусть исполнится заветная мечта каждого перед нг))) забираю эту девчушку 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @~Бусенька~ Ну вот видишь какая ты молодец,такой красивый домик😍 🌺ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ И ТАКИМ ЯРКИМ ДОМИКОМ,ПУСТЬ У ВСЕХ КТО ЖДЁТ ПОЯВЯТЬСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЯРКИЕ ПОЛОСОЧКИ,УДАЧИ ВАМ КРАСАВИЦЫ🌺 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всем приветики 🌸 И я переезжаю с вами в этот чудесный и красивый домик, спасибо за него! Пусть все желания исполнятся в нём у каждой❤️ Забираю себе такого красавца ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Буся спасибо за шикарный домик,забираю этого малыша)) пусть ко всем,кто ждет придет долгожданное чудо❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, всем привет. Я пока что в ожидании нового протокола Беру лапулю-красотулю себя) Здоровых малышей, удачных протоколов и может и ЕБ, а вдруг...скоро Новый год и Рождество) @~Бусенька~ спасибо за такую красоту, здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девоньки, примите и меня в свой такой чудесный,добрый и уютный зимний домик)Я в ожидании протокола с понедельника)) Всем здоровых беременностей,удачных протоколов и здоровых малышат) Читала вас долго и вот наконец решилась попроситься к вам) Зовут меня Юлия. 6 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки, примите и меня в свой такой чудесный,добрый и уютный зимний домик)Я в ожидании протокола с понедельника)) Всем здоровых беременностей,удачных протоколов и здоровых малышат) Читала вас долго и вот наконец решилась попроситься к вам) Зовут меня Юлия. Приятно познакомиться! Ух, чувствую декабрь будет как никогда плодотворный)) я жду прихода цикла и если все ок, тоже вступаю 🤫🤫🤫 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 Привет, мои хорошие! я очень рада, что домик вам нравится, он правда, волшебный и чудесный! я на это очень надеюсь!)) Потому что очень хочется, чтобы как можно скорее планирующие девочки стали будущими мамочками 17 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девоньки, примите и меня в свой такой чудесный,добрый и уютный зимний домик)Я в ожидании протокола с понедельника)) Всем здоровых беременностей,удачных протоколов и здоровых малышат) Читала вас долго и вот наконец решилась попроситься к вам) Зовут меня Юлия. Добро пожаловать, Юлия! Располагайся поудобнее, и будем вместе ждать твоего удачного вступления! 2 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, мои хорошие! я очень рада, что домик вам нравится, он правда, волшебный и чудесный! я на это очень надеюсь!)) Потому что очень хочется, чтобы как можно скорее планирующие девочки стали будущими мамочками Добро пожаловать, Юлия! Располагайся поудобнее, и будем вместе ждать твоего удачного вступления! Спасибо всем за теплый прием)очень волнительно первое эко в жизни)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Спасибо всем за теплый прием)очень волнительно первое эко в жизни)) Понимаю))) но даст Бог, всё пройдёт гладко и удачно! что интересует, спрашивай, не стесняйся)) обо всём сообщим и напомним Ник у тебя интересный)) двое деток уже есть, за третьим идёте? @Я скоро стану мамой Натуля, как новая работка? 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю))) но даст Бог, всё пройдёт гладко и удачно! что интересует, спрашивай, не стесняйся)) обо всём сообщим и напомним Ник у тебя интересный)) двое деток уже есть, за третьим идёте? Спасибо,я реально нуждаюсь в советах) У меня трое деток..иду за четвертым) Второй брак,вот и хотим девочку)) Выяснилась непроходимость труб) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Спасибо,я реально нуждаюсь в советах) У меня трое деток..иду за четвертым) Второй брак,вот и хотим девочку)) Выяснилась непроходимость труб) Ого, за четвёртым это успешные мамки, беременные четвёртыми малышами тебя обчихают быстро, у нас такие героини есть 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, за четвёртым это успешные мамки, беременные четвёртыми малышами тебя обчихают быстро, у нас такие героини есть Пусть обчихают вот прям с головы до ног,буду благодарна только Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 Всех с Новым Домиком!!! Всем здоровых и рожденных в срок малышей и малышек🩷🩷🩷 Забираю эту красотку))) И я врываюсь в новый домик: 3,06 5дпп 26 7дпп 78 9дпп 660 13 дпп 23 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения