АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 Всем приветики пузикам!! Алина и остальные, у кого сегодня неделька, поздравляю с неделькой!!! А ещё,нас с Алиной, со вступлением во второй триместр!🥳🥳🥳 Софья, как лежится?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @АминаА поздравляю!) Да как как) скучно и жо... в синяках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Родина Мать❤ я люблю больницы, но пои условии, что соседка не храпит!😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ я люблю больницы, но пои условии, что соседка не храпит!😆😆 Не знаю как можно их любить ))) Если и лежать, то одной... я вообще не очень люблю чужих людей в непосредственной близости от меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @АминаА ждешь скрининга?) Волнуешься? @АминаА животик чувствуешь? @Родина Мать❤ анализы пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Султанова Алина Сергеевна не, бакпосев долго делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Родина Мать❤ а тебя лечат уже антибиотиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Султанова Алина Сергеевна ага, цефатаксим ставят Че бы я тут лежала, если бы не лечили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 12.01.2024 в 14:01, ИринаВкубе сказал(а): У моего дяди 15 лет назад казус вышел.....на первом и втором скрининге говорили мальчика, а на третьем увидели девочку.....они уже все на мальчика накупили) сейчас конечно такого наверное не бывает....но всё же. Бывает. Мы, генетики, иногда тоже ошибаемся. За мою практику работы в ген лабе были несколько случаев, когда выдавали неверный пол плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Родина Мать❤ как без контроля анализа , а вдруг первый ошибочный был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 6 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ как без контроля анализа , а вдруг первый ошибочный был.... Ну как мне сказали в этой степени типа не ошибка. И не зависит это от того как ты подмылся и тд. Ну и вот эти мои типа симптомы скорее всего об этом свидетельствуют. Что "напора нет"🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА ждешь скрининга?) Волнуешься? @АминаА животик чувствуешь? @Родина Мать❤ анализы пришли? Нимагуууу уже, дни тянутся как не знаю что. Живот уже не позволяет лечь на него. 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): цефатаксим Он очень болючий, помню после кс кололи, причём на воде для инъекций. 43 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): напора нет"🙈 Вот не первый раз пишешь, что нет напора, а я всё хочу ответить, что у меня в беременность всегда нет напора, мне чтоб помочиться, нужно развести ноги широко. После родов проходит, а так то меня это подбешивает все 9 месяцев.Но я ж ещё и помпуха, да и опущение имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @АминаА мне с лидокаином ставят. Ну вот из-за того, что нет напора, все застаивается и получается отличная среда для инфекций. Вот, кстати, вроде третий день уколов, а напор то появился))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @Родина Мать❤ счастливые вы, у нас запретили лидокаин, только на воде в попу или в вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 @АминаА ну сильно много счастья он не добавляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 девочки, привет. Я не нашла июнят почему-то. У меня пдр на 29 июня, можно с вами тут побуду? по первому скринингу девочка (как раз бугорок на 90градусов Мне 39 лет, сейчас 16-17 недель, до сих пор токсикоз. Ем каждый час примерно, иначе сразу рвет. Набрала уже кошмарное количество кг (6!!!!) у меня трое детей, 12,11 и 5 лет. Девочка и два мальчика @Родина Мать❤ надеюсь что быстро подлечат и выпишут тебя! Ооо! Нашла в поиске июнят только что! Там 9 человек, но темки- болталки нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 Присоединяйся! Привет! 6 кг это не так и много) я в первые две Б в весе 60 кг беременнела и в первый триместр стабильно 5-6 кг набирала. Сейчас забеременела в весе 72 кг и как результат набор за первый триместр- чуть меньше 3 кг.....мне кажется организм добирается сколько ему нужно. У меня 15 недель и тошнота осталась после еды или когда мало воды пью, начинает мутить, тошнить пока пару стаканов не выпью. Девочки, по поводу шевелений... Кто постоянно уже чувствует их? Я дня 3-4 назад подобное почувствовала когда спать ложилась, так отчётливо....а сейчас тишина....каждый день жду, прислушиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 13 января 2024 Поделиться 13 января 2024 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): Девочки, по поводу шевелений... Кто постоянно уже чувствует их? Я дня 3-4 назад подобное почувствовала когда спать ложилась, так отчётливо....а сейчас тишина....каждый день жду, прислушиваюсь Точно так же перед сном отчетливо почувствовала и в течении дня может пару раз, потом еще раз перед сном. Днем тишина в основном, тоже прислушиваюсь бесконечно. Думаю, это нормально, у них места полно еще, чувствуем только в определенный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 @Котяррра спасибо большое! Присоединяйся! А на счёт набора может водичкой компенсировать? Пару орешков и стакан воды? А то будут ругаться ( Я шевелюх ещё не разу не чувствовала 🤷♀️ да пока особо и не жду, малявка ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 Я один раз кажется почувствовала, но не уверенна что это оно :-) Рановато еще. Вчера за 5 минут разбила экран телефона, пиалу и круг от микроволнрвки. Не хочу даже думать, сколько стоит экран((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 @BlackBaggi какая марка телефона? Ничего, "спасибо, что деньгами" скажи. Понимаю что обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi какая марка телефона? Ничего, "спасибо, что деньгами" скажи. Понимаю что обидно Да как так просто, за 5 минут убить 3 вещи. Самсунг а53. Три года служил верой и правдой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 @BlackBaggi ну тысяч 6 будет стоить. Значит вселенная намекает на обновки😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 44 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi ну тысяч 6 будет стоить. Значит вселенная намекает на обновки😉 Порой такие намёки, плохо отражаются на моей нервной системе 😂😂😂 Смотрю комплекты на выписку, что то нечего не нравится мне. Первый летний ребенок, хочется что то красивое. От идеи коляски для погодок я кстати отказалась. Очень громоздко, не хочу. Лучше на машинке каталке малого повезу. А то ни в магазин, никуда не проеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 @BlackBaggi Мне такой очень понравился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения