Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Судя по сообщениям Нелли - да. Никто не разбирался, что происходит, почему и на что реагирует ребенок, а только нападки, почему мама не реагирует, и не извиняется перед нами - чихвостить.

Ссылки скрыты.

Глагол
  1. Бранить, ругать
    И стал тогда этот большеватый руководитель вызывать сотрудников по одному и чихвостить.  В. Ремизовский, «Неоконченная сказка»
  2. Бить, громить, уничтожать
описание событий и вопрос, почему мама не реагирует, не попадает под это определение :sorry:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Судя по сообщениям Нелли - да. Никто не разбирался, что происходит, почему и на что реагирует ребенок, а только нападки, почему мама не реагирует, и не извиняется перед нами - чихвостить.

Ну маму же чихвостили, а не мальчика. Вы в своих сообщениях что ли путаетесь?..

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ссылки скрыты.

Глагол
  1. Бранить, ругать
    И стал тогда этот большеватый руководитель вызывать сотрудников по одному и чихвостить.  В. Ремизовский, «Неоконченная сказка»
описание событий и вопрос, почему мама не реагирует, не попадает под это определение :sorry:

Да даже если бы и попадало, она пишет, что родители в чате чихвостили МАЛЬЧИКА. 

Про пять раз. Сын сказал пять раз!!!  Он рассказывал сюда кулаком потом сюда... Я на эмоциях так ей и написала.  Пока переписывались  , выяснила что по сути два раза бил.  В общем я тоже человек .    Суть в общем в том что БИЛ и просто так .

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А, у вас не сходятся показания - идите нафиг :-)))) стратегия огонь

Разве так ответила мама мальчика?  Любите вы додумывать

Сходили мы к завучу

Сказали если не прекращается, то кнопка у них есть.  А так пока может быть тьютора смогут организовать . Посмотрят как пойдет.  Пока адаптация. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ссылки скрыты.

Глагол
  1. Бранить, ругать

А то, что они его бранили и ругали - подходит?

Молодцы, научились теперь обращаться к словарям. Скоро и обосновывать ответы научу форум. И подкреплять их цитатами.

Писать если что заявления. По каждому заявлению маму в школу . В чате то что он делал обсуждали конечно зря. Папа заскринил на случай суда.  Но там особо ничего нет что б зацепится

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Разве так ответила мама мальчика?  Любите вы додумывать

вы сначала со своим ребенком разберитесь :-) вот что ответила мама мальчика. А потом ее сиятельство возможно поговорит со своим, и то, если соблаговолит. 

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

маму же чихвостили, а не мальчика. Вы в своих сообщениях что ли путаетесь?..

Почему маму? Хотя может и маму тоже. Но сына в первую очередь.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы сначала со своим ребенком разберитесь :-)

Разбираюсь. А у вас аргументы закончились?

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Скоро и обосновывать ответы научу форум.

скоро вам уже никто отвечать не будет, так вы всех задолбали

либо будут троллить и хейтить, не спрашивайте тогда, почему

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Он логичный, потому что это вскрылось неожиданно для Нелли. Ее поймали на вранье. А если человека поймали раз на вранье, то возможно она преувеличила и другие детали? Я б вслед ещё спросила, как побил. 

Я не увидела вранья. Ударил в коридоре и много раз в столовой. Это не тоже самое, что 2 удара. Да и в любом случае, "поймать на вранье" из-за неверно посчитанного первоклашкой количества ударов это Вау

Это история умалчивает. Может она выяснила, и сравнивает показания детей. 

Чтобы зацепиться за кол-во ударов или еще какую-нибудь фигню? Я и говорю, чтоб съехать с темы.

Если есть желание выяснить и разрешить ситуацию, действуют по другому.

Почему маму? Хотя может и маму тоже. Но сына в первую очередь.

Это pizdec ))))) :smilie_girl_089:

• Ха-ха 1

Аргументы закончились?

еще раз перечитайте - мама мальчика ответила - вы сначала со своим ребенком разберитесь.

как говорится, что у кого болит...

хотя я буду рада, если вы наконец займетесь своим ребенком и отвлечетесь от форума

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Про пять раз. Сын сказал пять раз!!!  Он рассказывал сюда кулаком потом сюда... Я на эмоциях так ей и написала.  Пока переписывались  , выяснила что по сути два раза бил.  В общем я тоже человек .    Суть в общем в том что БИЛ и просто так .

Нелли, главная ваша проблема, что вы на эмоциях. На эмоциях и я бы так написала, но я смотрю со стороны. И со стороны, вы не правы. И наезжаете не на того. На школу наезжать нужно. И все советы, писать на школу заявления. Потому что это работа школы. И с мамой общаться тоже. И подход к ней искать. И выяснять, почему в классе учительница не может создать положительную атмосферу. 

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

скоро вам уже никто отвечать не будет, так вы всех задолбали

А пока я вижу прогресс. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

еще раз перечитайте - мама мальчика ответила - вы сначала со своим ребенком разберитесь.

как говорится, что у кого болит...

хотя я буду рада, если вы наконец займетесь своим ребенком и отвлечетесь от форума

А , да, теперь вижу. Лажанулась.  Пардон.

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А потом ее сиятельство возможно поговорит со своим, и то, если соблаговолит. 

Это вы тоже додумали.

А пока я вижу прогресс. 

у вас что-то со зрением, тут уже нарицательным стало ваше имя, никто в серьез не воспринимает.

Либо это желание выдать желаемое за действительное :mamamia:

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Если есть желание выяснить и разрешить ситуацию, действуют по другому.

А не съехала, но продолжила разбираться 

Тут действительно есть вопросы к школе. ЧТО должно произойти чтобы они что-то сделали? СКОЛЬКО заявлений им надо? И тд 

Из серии : он износиловал ее и дернул за косичку....

Вранье!!! Все лжецы!Он не дергал за косичку

• Ха-ха 3

9 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И выяснять, почему в классе учительница не может создать положительную атмосферу. 

Как же мне обидно за учителей... Учителя можно во всем обвинить. При том, что они абсолютно бесправны.

Руководство школы не обеспечивает условий  - учитель плохо работает. У ребенка родители неадекваты - учитель плохо работает. Сколько хороших учителей уходят. Пока принципиальные родители пытаются победить систему, страдают учителя. Ну и как итог - дети...

• Нравится 1
  • Грустно 1

22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И кого-то мне это напоминает….🤔😂
кстати, там тема новая, советую игнорить 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Как же мне обидно за учителей... Учителя можно во всем обвинить. При том, что они абсолютно бесправны.

Руководство школы не обеспечивает условий  - учитель плохо работает. У ребенка родители неадекваты - учитель плохо работает. Сколько хороших учителей уходят. Пока принципиальные родители пытаются победить систему, страдают учителя. Ну и как итог - дети...

У нас замечательная учитель! Хоть бы не отказалась!

• Рукалицо 1

43 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Школа просила.  Как просили так и сделала 

Школа пытается умыть руки и создает имитацию бурной деятельности. Они так и будут делать, если будут знать, что все закончится на уровне мамы и завуча.

У нас немного другая ситуация, и с садиком, но реакция схожая: заведующую уведомили, что в случае чего будут фиксироваться травмы и вызываться полиция и опека. После этого садик и сам стал выдергивать маму на каждый чих, и мама вылезла из танка и включилась в процесс.

А последовательность действий подсказали юристы, которые решали в правовом поле подобные проблемы со своими детьми. 

Какой интересный сериал! Сразу вспомнилась тема о половом воспитании, где многие участники били себя пяткой в грудь, что родители и только родители знают, как надо с ребёнком, а когда приводили в пример родителей, которые детьми не занимаются (а таких очень много в школе), говорили, что ничего страшного, зато мой ребенок про половые органы в школе не услышит.

Абсолютно та же ситуация, только тема другая. Да, надо принять, что есть родители, которые не будут/не могут выполнить родительские функции. Именно для этого и есть школа, чтобы обеспечить всех детей тем, на что они имеют право.

В данной ситуации, если ребенок неадекватен, должен был быть продуман механизм реакции со стороны государства, и школы и садики в этом процессе - на первом месте. Сигнал должен поступить оттуда, что имеется проблемный ребенок, мама не справляется, чем мы можем помочь? Приставить соцработника, психолога, обязать пройти комиссии, обязать присутствовать на встречах, если надо, обеспечить спецкласс, спецшколу и тп. Пока такого механизма нет, каждый творит что хочет, и будут огрызаться мамы нежелающие воспитывать, мамы беспомощные, мамы асоциальные, мамы инфантильные и прочие другие. Будут страдать другие дети, будет мучиться учитель, ругаться в чатах родители. Ясно же, что даже если и достучаться до этой мамы, то это проблему не решит.

И да, про скрин переписки - мы же не знаем, что спровоцировало драку? Вдруг сын Нелли обзывался? Это с его слов всё случилось "просто так", а дети жестоки, чего только я не насмотрелась, работая в школе, особенно запомнилась пай-девочка дочка завуча, гнобившая мальчика-азербайджанца, а со стороны в жизни б не подумал, что такая зефирка может такие слова употреблять.

• Нравится 1

5 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Школа пытается умыть руки и создает имитацию бурной деятельности. Они так и будут делать, если будут знать, что все закончится на уровне мамы и завуча.

У нас немного другая ситуация, и с садиком, но реакция схожая: заведующую уведомили, что в случае чего будут фиксироваться травмы и вызываться полиция и опека. После этого садик и сам стал выдергивать маму на каждый чих, и мама вылезла из танка и включилась в процесс.

А последовательность действий подсказали юристы, которые решали в правовом поле подобные проблемы со своими детьми. 

У нас по каждому заявлению выдерживать будут.

2 минуты назад, Tour Eiffel сказал(а):

Вдруг сын Нелли обзывался

Понимаю вас.  Зная сына ,верю ему. Просто мимо проходил и просто сел близко. Вот и все причины. Но как нам сказала завуч что есть дети кто начал подначивать.

33 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

И кого-то мне это напоминает….🤔😂
кстати, там тема новая, советую игнорить 

Там уже написали(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...