КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @OrangEra не отказывается, сегодня забрала всё направления на анализы для подготовки на ЭКО и себе и ему. В понедельник пойдём сдавать. ВИЧ долго делают в поликлинике, три недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* мой совет, маме рассказывайте если это Вам нужно, просто не при муже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Александра да, это я уже поняла.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Chistyakova кто прав, покажет время. От всей души желаю вам успехов в протоколе. Но, на всякий случай, будьте готовы к любым исходам и рассчитывайте в первую очередь на себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только кратко, я всё не перечитала, проблема разрешилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Chistyakova спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Присоединяюсь! Только что, Chistyakova сказал(а): От всей души желаю вам успехов в протоколе. Но, на всякий случай, будьте готовы к любым исходам и рассчитывайте в первую очередь на себя Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @-Murka- решилась. Отныне решаю и советуюсь исключительно с мужем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, КРЫМчанка* сказал(а): @-Murka- решилась. Отныне решаю и советуюсь исключительно с мужем))))) Вот и хорошо что мир настал. Удачи в протоколе❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Автор вроде бы вполне ясно написала, что у нее ребенок в приоритете. Отец ребенка нужен, когда он хочет таковым быть, а когда отцом делаются из одолжения, лучше уж без него. Не вполне ясно, потому что в зашлавном посте о том, что у неё не горело, но решили, что хотят и надо. А если второе, то какая разница, какой будет муж в будущем? Получить сперму на поотокол и дальше будб каа будет. К чему сопли, про то, что так не делается и прочее 11 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @OrangEra не отказывается, сегодня забрала всё направления на анализы для подготовки на ЭКО и себе и ему. В понедельник пойдём сдавать. ВИЧ долго делают в поликлинике, три недели. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Коза Дереза благодарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Кича всё время забываю, что Вам виднее))) Естессно. Чувак уже бросил однажды жену с малолетним ребенком и сделает это снова. Потому что он маленький избалованный сорокалетний ребенок себе на уме, к которому нужно искать подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 59 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Получить сперму на поотокол и дальше будб каа будет. К чему сопли, про то, что так не делается и прочее Ну я это выше уже написала, детей рожать - это как в разведку идти, только от проверенного партнера. Ненадежный и от воспитания сольется, и крови может попить с ребенком, даже не помогая с его содержанием. Сто раз подумать, прежде чем от ненадежного рожать. Тем более со старшим ребенком муж автора себя не с лучшей стороны в браке показал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Кича вы невнимательно читали, он никого не бросал @abyrvalg где я это писала? Про не с лучшей стороны? Бывшая супруга уехала, когда ребёнок был совсем маленький в поисках лучшей жизни. Ребёнка на лето забирал всегда, потом отвозил. Сейчас мальчик вырос, поступил, учится, у него появились свои интересы, к папе на море уже не рвётся, деньги платит исправно, плюс на мелкие расходы каждую неделю по 2000-3000 отправляем ему лично на, карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* скажите пожалуйста все обошлось , все хорошо я как поняла))) я ведь Вам говорила это всего лишь двухдневная ситуация и недосказанность))) я желаю Вам удачного прокола , удачной и здоровой беременности, крепкой семьи ☺️🌹☺️ пусть Бог будет на Вашей стороне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Сказка_123 спасибо за тёплые слова))) и Вам тоже самого наилучшего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказка_123 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Ну я это выше уже написала, детей рожать - это как в разведку идти, только от проверенного партнера. Ненадежный и от воспитания сольется, и крови может попить с ребенком, даже не помогая с его содержанием. Сто раз подумать, прежде чем от ненадежного рожать. Тем более со старшим ребенком муж автора себя не с лучшей стороны в браке показал. Вы не внимательно читали супруг автора , с слов автора очень порядочный и воспитанный плюс сам участвовал и поддерживал ее все эти пять лет просто бывает , где то что то не досказали , недопоняли мне кажется отличная , добрая семья у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 часов назад, Tany2004 сказал(а): Все у автора будет хорошо! И любящий муж, и сладкий сынишка. Вполне обычный среднестатистический мужчина. Так накинулись многие на бедного мужика. Простите, по некоторым комментариям сложилось впечатление, что о собаке речь. Муж тоже человек. Человек со своими взглядами, чувствами, мыслями. Нашу семью вспоминаю - только замершая беременность послужила причиной вот точно таких же нескольких дней разлада с мужем. Так же молчал , так же молча подходил смотрел, также про 2 года говорил. Почему многие дофантазировали до болезни и любовницы? Почему сразу не любит и козел? Человек может просто испугался за жену, за ее здоровье. Да и за своё будущее конечно тоже. Я безумно хотела ребёнка. Забеременела и вдруг испугалась . Испугалась , что изменится жизнь, что не смогу валяться без дела на диване, ходить куда хочу, делать, что хочу. И мужчина тоже имеет полное право на такие мысли! Автор, подойдите, обнимите, чмокните , скажите что очень любите и все у вас будет хорошо. Вообще не среднестатистический мужчина. Реакция не понятная и неадекватная для 40 летнего мужика. И что за обиды ? @КРЫМчанка* Я очень надеюсь, что у вас всё хорошо сложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Руна55 спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 часов назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Горлица и слава богу, я уже себе нафантазировать успела. Не вы одна , пол форума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Руна55 я видимо, очень впечатлительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 11 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Руна55 я видимо, очень впечатлительная Вы очень спокойная и терпеливая , я бы устроила кардабалет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 11 часов назад, oruga сказал(а): манипуляции, абьюзер моральный Согласна 💯 22 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Абрикосина2021 эх, опоздала я, ему мама звонит, а с ней на час разговор. Ну, мама это святое))) Вот здесь собака зарыта ,по моему мнению . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Прогулялись по набережной, водичка на море тёплая, жаль, купальник не взяла. Поговорили обо всём. Он спросил, что будет, если с первого раза не получится. Я ему рассказала о крио. Смотрел на меня, как на инопланетянина)) молча переваривал информацию, не сбежал))))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* Удачи вам и достижения цели! 3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): . Я ему рассказала о крио Вы ему только не говорите подсадка снежинок, а то опять начнётся 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт