Перейти к публикации

Рыжики холодным способом.


LaDanKa

Полезные сообщения

Девы привет.

Я солю просто пересыпая каждый слой грибов солью.

Ни специй, ни чеснока, ни хрена.

Но они получаются пересолеными и перед подачей их надо вымачивать, а хочется, что б из ведра и сразу на стол.

Кто как солит?

Подойдет и горячий метод.

Ведро у меня со встроенным гнетом.

Спасибо заранее всем.

Мы в лес.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa только с рыжиками так? Или с остальными тоже?
 

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

горячий метод

я только так солю. Очень давно папу еле откачали, хотя он сам засолкой занимался и проколов никогда не было.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Кто как солит?

Никак))) много соли вредно 

  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

много соли вредно 

Мужчин тоже. Протереться можно)

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Мужчин тоже. Протереться можно)

Один мужчина тоже может протереть, если уж вам хочется только об этом)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Один мужчина тоже может протереть, если уж вам хочется только об этом)

Да не, я хотела о грибах. 

Но исходя из Вашего ответа и те темы которые Вы строчите...

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Один мужчина тоже

Один конь травку не вытопчет, а вот табун облысет все поле ))

  • Ха-ха 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, -Murka- сказал(а):

Один конь травку не вытопчет, а вот табун облысет все поле ))

Когда сразу табун это уже немного другой вид развлечений)))

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@-Murka- @Никорица Натальевна табунов у меня не было. Я живу скучно. 

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa грибы не сало, берут и лишнее. Мне кажется, они всегда чуть пересоленные. Поэтому с луком под картошку и идут. 

Но мама солит с чесноком 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Горлица сказал(а):

только с рыжиками так?

Еще сыроежки солю холодным способом.

Промыл, слоями пересыпал и через день можно есть.

Рыжикам как минимум неделю надо.

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никак))) много соли вредно 

Грибы без соли, не прошедшие ферментацию, в сотни раз вреднее.

5 часов назад, Горлица сказал(а):

только так солю. Очень давно папу еле откачали, хотя он сам засолкой занимался и проколов никогда не было

Может гриб левый попался.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Грибы без соли, не прошедшие ферментацию, в сотни раз вреднее.

Я их жарю.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

мама солит с чесноком

Чеснок часто скисает и портит маринад

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...