Настасия11 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 17 минут назад, MASIK// сказал(а): Девчули, а как токс начинает накрывать? Я вот не знаю слова токс вообще 😉😉😉,так что не факт .... Всем аистов безтоксикозых 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Доброе утро)))))) особенно если оно начинается с жирненьких тестиков 😉💫💫💫💫💫красота ....ярчайте дальше ,хотя уже дальше хгч 🙏 Хчг уже был, динамику смотрю сейчас 8дпп-63, 10дпп-111 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Хчг уже был, динамику смотрю сейчас 8дпп-63, 10дпп-111 Будет ещё лучше.....это динамика всего лишь 2х цифр.....рано судить ....уже хорошие циферки будут ,уверена 👊👊👊 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я вот не знаю слова токс вообще 😉😉😉,так что не факт .... Всем аистов безтоксикозых Возьму себе такого безтоксикозного, но у меня видимо начинается легонько так @Настасия11 да да да Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 14 минут назад, MASIK// сказал(а): @Ekaterina V. ну теперь завтра пойду😊 Когда вступаете? На хгч еда не влияет. Тебе б сегодня динамику посмотреть Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Приманю ка я к нам в темку аиста))) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На хгч еда не влияет. Тебе б сегодня динамику посмотреть Врач назначил завтра, вообще я хотела еще другие анализы хотела посдавать по совету Бусеньки Блин, я уже на низком старте))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Приманю ка я к нам в темку аиста))) Врач назначил завтра, вообще я хотела еще другие анализы хотела посдавать по совету Бусеньки Блин, я уже на низком старте))) Так и сдай. Прог я тож сдавала и ддимер в обед после переноса того ж) это общий не сдают после еды) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): А гемостаз можно? Нет. Чтобы была истинная картина только натощак, после минимум стакана воды. И желательно до 10 утра, конечно)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 20 минут назад, MASIK// сказал(а): да да да Пророческий смайлик ??????новогодний 🤗 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. Чтобы была истинная картина только натощак, после минимум стакана воды. И желательно до 10 утра, конечно)) Короче хг и прог тогда сдаю сегодня, я уже в кроссовках стою 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Короче хг и прог тогда сдаю сегодня, я уже в кроссовках стою И эстрадиол. Очень важен его уровень на ранних сроках Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): И эстрадиол. Очень важен его уровень на ранних сроках Ага, спасибо, надо оформить новый онлайн заказ! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @MASIK// ждём результаты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Ага, спасибо, надо оформить новый онлайн заказ! Они сами к прежнему добавляют если это Гемотест, то точно так)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Они сами к прежнему добавляют если это Гемотест, то точно так)) Неее, у нас хеликс, который синево был раньше и инвитро есть, а и поликлиника еще Этож 5 мин))) усе Ссылка на это сообщение
kat_wait 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро всем) сижу значит ем себе спокойненько и бац!вспоминаю, что анализы должна была сдавать, а уже кусок сыра захомячила здоровенный Ты не ты когда голоден🤣🤣🤣 Это так, поэтому я тоже очень расстраивалась, что меня в свежем не пустил ре на подсадку, да и он даже не рассматривал такой возможности и тригер был сразу декапептил, а из 10 эмбриончиков на заморозку отправились только 6 хороших Ооо, я тест сегодня сделала) Сегодня жирненько уже так) Девчули, а как токс начинает накрывать? Замечательные полосочки! Зажимаем кулачки на прекрасный рост ХГЧ !!! Некоторых и не накрывает токс вообще, у меня так было) Только есть всегда хотелось, утром как-то желудок тянул если не ела, перед анализами напимер… и помню не хотелось мяса вообще первый триместр) Но как такового токсикоза с тошнотой, рвотой и не было! Чего всем и желаю) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 33 минуты назад, MASIK// сказал(а): Короче хг и прог тогда сдаю сегодня, я уже в кроссовках стою Доедая жирный кусман бекона 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Доедая жирный кусман бекона Да)) не ну бекон не ела, вчера в полвосьмого утра голубцы трескала, хотя обычно до 11 только 2 кофе было Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Сдала, короче я прог, ниче не знаю, должен быть низкий, я никак не хочу тёток своих на работе видеть, минимум три неделипосле 16ч сначала ре придёт результат, потом мне, ну она обычно, зная меня, сразу пишет мне 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Да)) не ну бекон не ела, вчера в полвосьмого утра голубцы трескала, хотя обычно до 11 только 2 кофе было Ааа, я голодная домой еду, сейчас кого-нибудь съем)) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @lesenok292011 @MASIK// ждём от вас нужных, хороших цифр! 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 А счас один оставила, блин реально блевать тянет, даже анализы медсестра брала и спросила мутит ли Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И эстрадиол. Очень важен его уровень на ранних сроках Наташа, а если на згт, то тоже его сдавать? Что он дает этот эстрадиол? Всем доброе утро ☀️ 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Сдала, короче я прог, ниче не знаю, должен быть низкий, Привет 👋 а какой дц? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Наташа, а если на згт, то тоже его сдавать? Что он дает этот эстрадиол? Всем доброе утро ☀️ Привет 👋 а какой дц? 13-й,пункция послезавтра 5 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): 13-й,пункция послезавтра Понятно, я в свежих никогда не сдавала прогестерон, думала только на згт мониторят. Меня в этом цикле перенесли на следующий, на 14 дц сдавала прогестерон пришел высокий, врач все отменил 😢 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения