Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

:aistbp:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хоть самой учись))

Да не говори, блин)) и такая ре на узи.. Нееее нихрена, вон туда гляньте, а это вот совсем не это, а то и вообще вы где учились))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я иногда люблю чёрный сладкий)) а так накупила себе каркаде с фруктами и натуральный фруктовый)) пью их и воду

Мне вот тоже надо чая накупить))) 

Но мне прям оооочень зашёл сок апельсиновый, прямого отжима. Дорогущий зараза, но такой вкусный))

30 минут назад, oksjacha сказал(а):

Я уже пачку его выпила- все нормально с желудком и стулом. Но возможно это у тебя такая индивидуальная реакция на него.

Не, я сама бы не стала их сдавать) я тут увидела в интернете ответ одного врача гинеколога по воду прогестерона во время беременности и немного успокоилась. Может на самом деле так)

Screenshot_20230902-090914.png

@~Бусенька~ я ещё такую гипотезу в интернете прочитала, что перед переносом у меня был высокий прогик из за пункции фоликулов, типа они все равно дают жёлтые тела. Поэтому в день переноса пик прогестерона, потом он снижается, так как эти тела все равно не такие, как при естественной овуляции, они вроде как дегенерируют. Мне кажется в этом есть капля здравого смысла. 

Ну как итог я подуспокоилась, для беременности прочитала, что нужен прогик не меньше 40. У меня чуть выше, ну если что Утрожестана добавят.

Моя гинеколог тоже считает что контролировать прегесрерон во время беременности не информативно. Как правилоно фиг знает. Вообще мне кажется, каждый организм индивидуален и нужно делать как чувствуешь :)

• Нравится 1
1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Не, не мутит. Просто не хочу и все. Ну я как бы и раньше не особо обжоркой была)) в общем по факта ничего в еде у меня не поменялось в целом.

Привет ,Яна ....все у тебя хорошо ,я к еде так же отношусь ...ем мало ...вот только недавно в недель 22 потянуло и то немного на сладкое )))) а так у меня плюс 2кг ....а в еде ем все ,как и до этого ....не стоит ждать от беременности прям кардинальных перемен ..меня тоже это волновало постоянно, но когда на узи говорили ,что все ок ,то была спокойна .

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно я не буду больше брать...я и на эти не хотела...он вечно злой когда едет оттуда,у него работа его все дергают,а узи с двойней у нас заняли по 1.5 часа + по часу туда и обратно на дорогу...в итоге конечно я ему просто больше не расскажу про узи...сама буду ездить и все

Вот да, мой вроде тоже прям хороший муж и мужик,говорит мало, но по делу, мол верит в меня и я должна верить, но я подсознательно стараюсь негатив порционно давать и по возможности только по факту, слабые слабые они народ, но то что они переживают, это 100% но каждый по своему, но с проблемами они походу вообще не умеют справляться, во всяком случае как мы

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно я не буду больше брать...я и на эти не хотела...он вечно злой когда едет оттуда,у него работа его все дергают,а узи с двойней у нас заняли по 1.5 часа + по часу туда и обратно на дорогу...в итоге конечно я ему просто больше не расскажу про узи...сама буду ездить и все

Мой муж вообще не был ещё со мной на узи ))))) работа...но и мне так легче ,а то с ним его нервы не хочу делить ...но все равно возьму на более позднее сроке ...должен же ляльку свою увидеть 🥰🥰🥰

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

И я такая читаю между строк-Хрупкая, но высокая и сильная!! Вооот такая!! :bat::reverans::D

Ой, девочки))) засмущали:confusion:

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Привет ,Яна ....все у тебя хорошо ,я к еде так же отношусь ...ем мало ...вот только недавно в недель 22 потянуло и то немного на сладкое )))) а так у меня плюс 2кг ....а в еде ем все ,как и до этого ....не стоит ждать от беременности прям кардинальных перемен ..меня тоже это волновало постоянно, но когда на узи говорили ,что все ок ,то была спокойна .

Настя, привет! Спасибо большое, немного успокаивает что я не одна такая :embrace:

Меня радует, что в моем случае узи всегда будет не реже, чем раз в 2 недели)) мне так легче жить будет :D

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот да, мой вроде тоже прям хороший муж и мужик,говорит мало, но по делу, мол верит в меня и я должна верить, но я подсознательно стараюсь негатив порционно давать и по возможности только по факту, слабые слабые они народ, но то что они переживают, это 100% но каждый по своему, но с проблемами они походу вообще не умеют справляться, во всяком случае как мы

Даа совершенно ..малейшие сложности,все уходят в себя...они не многозадачны как мы...это мы и за детьми и там и сям...а мужик поработал и считает все он бог и больше ничего не должен...это конечно беда

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мой муж вообще не был ещё со мной на узи ))))) работа...но и мне так легче ,а то с ним его нервы не хочу делить ...но все равно возьму на более позднее сроке ...должен же ляльку свою увидеть 🥰🥰🥰

Я своего 1 раз попросила отвезти просто,не хотела,чтобы шел, у него был выходной,а место там такое не удобное(

Короче после первого узи начал выносить мозги почему 2 и как справимся..

Потом пошел на 2. На 3 я ему по факту сказала. И вот же на 4 хотели вместе пол посмотреть а навесили проблем. Так и вышло ,что лазит со мной, хотя я понимаю наверно это перебор,конечно больше не скажу ничего.

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот это мужу уж точно не понять:D

А ты сама когда этого родишь, будешь опять пытаться ?

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа совершенно ..малейшие сложности,все уходят в себя...они не многозадачны как мы...это мы и за детьми и там и сям...а мужик поработал и считает все он бог и больше ничего не должен...это конечно беда

100%))) при этом тот факт, что мы тоже работаем их мало смущает)))

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Да у нас есть 2 детей, первпя от 1 брака,вторая от этого

Проблема в том,что чем больше рожаешь,тем больше хочется

Да лаааадно?) здорово, надо на заметку взять, эх, если бы не возраст :D

11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

Да не говори, блин)) и такая ре на узи.. Нееее нихрена, вон туда гляньте, а это вот совсем не это, а то и вообще вы где учились))) 

Ну, а что, если она не понимает?!:D

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я в прошлые Б скинула до 22 недель кг по 7,а потом начала набирать...за Б было +7 кг каждую

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

100%))) при этом тот факт, что мы тоже работаем их мало смущает)))

Дааа...он мне вчера говорит сколько ж можно за узи платить(у нас узи с двойней дорогие конечно и делаем в норм клиниках,так как не все смотрят двойни,),а я говорю вообще -то я эти деньги заработала и заплатила...прикол конечно,когда работаешь на уровне мужа,а тебя упрекают еще тратами ...жесть

11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Моя гинеколог тоже считает что контролировать прегесрерон во время беременности не информативно. Как правилоно фиг знает. Вообще мне кажется, каждый организм индивидуален и нужно делать как чувствуешь

2 мои знакомых теряли Б при низком прогестероне. Их Ги считали, что тоже не информативно. А потом уже поздно(( к счастью, врачей они поменяли и обе уже мамы:mama: поэтому я на ус мотают и прогестерон, и эстрадиол, и ТТГ, и кровь, и шейку

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, а что, если она не понимает?!:D

Ага и я о том же)))) 

Только что, Оксанка32 сказал(а):

У меня так...если бы не эти трубы ...я бы 10 родила точно

Нравишься ты мне и твой оптимизм, умничка:class:

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

А ты сама когда этого родишь, будешь опять пытаться ?

Пройдя такой путь к этому ребёнку вряд ли... Спустя несколько лет перенесу оставшихся 2 эмбриона, а там уж, как сложится. Если только новый муж будет, и от него захочется ещё:D

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пройдя такой путь к этому ребёнку вряд ли... Спустя несколько лет перенесу оставшихся 2 эмбриона, а там уж, как сложится. Если только новый муж будет, и от него захочется ещё:D

Ого ничего себе))

Молодец)план хороший,будет 3 деток😁

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага и я о том же)))) 

Нравишься ты мне и твой оптимизм, умничка:class:

Та ...дети это счастье...но правда с малой 3 года не спали...

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Да лаааадно, че ты, все хорошоооо:smilie_girl_327::D

:embrace:

5 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я в прошлые Б скинула до 22 недель кг по 7,а потом начала набирать...за Б было +7 кг каждую

Дааа...он мне вчера говорит сколько ж можно за узи платить(у нас узи с двойней дорогие конечно и делаем в норм клиниках,так как не все смотрят двойни,),а я говорю вообще -то я эти деньги заработала и заплатила...прикол конечно,когда работаешь на уровне мужа,а тебя упрекают еще тратами ...жесть

Мой не говорит конечно, но не был в восторге о моем решении вести беременность платно, хоть и я со своих денег заплатила)) но вроде очень хорошо понимает, что в декрете будет только его зп и готов к этому)) дай Бог!

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

2 мои знакомых теряли Б при низком прогестероне. Их Ги считали, что тоже не информативно. А потом уже поздно(( к счастью, врачей они поменяли и обе уже мамы:mama: поэтому я на ус мотают и прогестерон, и эстрадиол, и ТТГ, и кровь, и шейку

Наташенька, я не спорю конечно с тобой, что ты.

Читала еще теорию, научную статью, что снижение прогестерона вторично, а не наоборот. И если беременность здоровая, то он обязательно поднимется. Т.е. его уровень зависит от развития беременности, а не беременность от его уровня.

Но это все хорошо читать, пока это не касается тебя самой. И конечно, мы готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы все было хорошо. И я сама так же мониторила прогестерон и не знаю что делала бы при низком уровне.

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, на новой неделе первое УЗИ:kulachki: только по нему про прогестерон не поймёшь

Тонус можно увидеть если есть. А так хотелось бы размеры пя, жм, ну и если повезёт эмбриона. Но думаю эмбрион ещё не увидит(

@kat_wait пусть так и будет🙏

@~Бусенька~ тоже помню тебя))) спасибо🙏

@❤Наталья в ожидании чуда❤ Приветик))) даа время просто пронеслось)))

@Оксанка32 да, урожайный был год)))

тоже прогестерон 4р*200 был+ потом уколы масл до 12 недель. Прогестерон лишним не бывает, организм возьмет его  столько, сколько надо, а вот его нехватка причиняет вред развивающемуся эмбриону ,  Все эти статьи научные больше относятся к  естественным беременностям, не надо забывать, что у нас ЭКО и у всех  какие то есть проблемы,  смотрите прогик к какой планке  идет, к нижней или к средней, в чем проблема добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...