Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мне муж даже говорит, что я прям сильно так взялась за это дело, все контролирую, все читаю, сверяю, наблюдаю и проч... Говорит, более нервной стала. Опять, со своими девочками общаешься? Сколько можно там одно и то же мусолить=) =) Ну я отвечаю, сколько можно, столько нужно 😀😆 Наташ у меня тоже был разговор с моим.я хотя и сама поняла что у меня уже крыша едет дом стоит но и он мне сказал ,что я очень как то погрузилась в это и это только делает хуже,и тоже стала нервная..а еще тут М пришли на 22дц так вообще..вычитала что инозитол имеет такое действие..делает раннюю О и сокращает цикл...так что все таблетки быстренько отправились в ящик😁отругал ..теперь из разрешённых только фолька😁 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Это в какой дозировке инозитол влияет так? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): Наташ у меня тоже был разговор с моим.я хотя и сама поняла что у меня уже крыша едет дом стоит но и он мне сказал ,что я очень как то погрузилась в это и это только делает хуже,и тоже стала нервная..а еще тут М пришли на 22дц так вообще..вычитала что инозитол имеет такое действие..делает раннюю О и сокращает цикл...так что все таблетки быстренько отправились в ящик😁отругал ..теперь из разрешённых только фолька😁 Я видишь че ещё так взялась.... Говорила уже. У нас октябрь, ноябрь остались месяцы. Потом муж уезжает, вернётся только в мае-начале июня 😞 2 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Ну вот девочки, новый цикл у меня 🤞🏻 интересно всё таки график БТ (базальная температура) вести, сразу понятно когда мес ждать) 2 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Людмила2516 я все таки думаю цикл твой поехал из за эндометриоза. Ну это моё сугубо личное мнение. Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @_swan_ с победным циклом) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я видишь че ещё так взялась.... Говорила уже. У нас октябрь, ноябрь остались месяцы. Потом муж уезжает, вернётся только в мае-начале июня 😞 Тебе точно не надо останавливаться.. Все получится я верю 🙏не зря ж так стараешься🌻 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, _swan_ сказал(а): Ну вот девочки, новый цикл у меня 🤞🏻 интересно всё таки график БТ вести, сразу понятно когда мес ждать) Ну с новыми силами, с новыми надеждами! Пусть будет победным ✊✊ График бт, да. Вообще вещь🙂 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША Тебе точно не надо останавливаться.. Все получится я верю 🙏не зря ж так стараешься🌻 Людочка, дай Бог 🙏 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Flilu я пила 2 таб 1р в день..1000 выходит..первый курс все норм было,начала второй и цикл сбился. .и О была очень ранняя на 11дц..но как я поняла у всех индивидуально.. на другом форуме девочки писали им удленил цикл,многим укоротил,кто то эффекта не заметил..но я бросила их пить @_swan_ пусть этот цикл принесет долгожданную беременность🙏 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, _swan_ сказал(а): Ну вот девочки, новый цикл у меня 🤞🏻 интересно всё таки график БТ вести, сразу понятно когда мес ждать) С новым циклом! Пускай станет тем самым - победным. 7 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я видишь че ещё так взялась.... Говорила уже. У нас октябрь, ноябрь остались месяцы. Потом муж уезжает, вернётся только в мае-начале июня 😞 Дай бог, чтобы все получилось как надо! Желаю Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Людмила2516 я все таки думаю цикл твой поехал из за эндометриоза. Ну это моё сугубо личное мнение. Возможно,тоже думаю об этом..но тоже странно ранее цикл был как часы...неужели он проснулся в этом цикле..неясно..а теперь отменила все,посмотрю как цикл пройдет..по крайней мере нет обильных М..я ждала потопа..простите Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 9 минут назад, _swan_ сказал(а): Ну вот девочки, новый цикл у меня 🤞🏻 С новым циклом! Пусть будет победный 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Мой витаминный набор: Йодомарин200 1р/д Железо от солгар 25мг 1капсула в день Инозитол 1500мг 1р/д(хочу увеличить до 3000) Нормциклин(там много витаминов+витекс) 1таб 1р/д В12 9мкг 1р/д Омега3 1620мг 1капсула в день Аквадетрим(д3) по 4 капли(2000), хотя говорят что 10000 надо ежедневно принимать. Ссылка на это сообщение
Palerma 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я видишь че ещё так взялась.... Говорила уже. У нас октябрь, ноябрь остались месяцы. Потом муж уезжает, вернётся только в мае-начале июня 😞 Ой, такой напряг,конечно... Наташ,он в декабре уезжает в начале? Может, декабрь ещё с тобой по будет? 9 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Возможно,тоже думаю об этом..но тоже странно ранее цикл был как часы...неужели он проснулся в этом цикле..неясно..а теперь отменила все,посмотрю как цикл пройдет..по крайней мере нет обильных М..я ждала потопа..простите Я уверена, что ни при чём здесь никакой эндометриоз. Во-первых, не та стадия, а во-вторых у тебя с циклом всё нормально,а тут вдруг сказали и бац сразу эндометриоз в действии. Нет, конечно. А вот стресс в действии, это точно Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Возможно,тоже думаю об этом..но тоже странно ранее цикл был как часы...неужели он проснулся в этом цикле..неясно..а теперь отменила все,посмотрю как цикл пройдет..по крайней мере нет обильных М..я ждала потопа..простите Может на стрессе такие месячные? 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Может на стрессе такие месячные? Девочки может и стресс..я же сама стала замечать что нервная,дерганная,срываюсь...то бровь дёргается...то глаз... Вообщем я тут глицинчик рассасываю и чай с мятой пью.ммм😊🌻 @Palerma Даша тоже подумала что стадия низкая..какое то у меня нервное истощение в этом цикле..узи,анализы,зубы.. и я каждый раз в таком напряжении была...это правда,меня трясло от страха...это ненормально конечно... Осеннее обострение похоже 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Девочки, а я тут пока в ожидании нахожусь, жду либо // либо пролет и месячные. Потягивает полдня низ, сонливость сохраняется, грудь налитая остается. Отменила Утрик в понедельник, пока тишина. Понимаю, что по дпо ошиблась и Г была права. Надо все-таки иногда слушать не себя Вчера еще разговаривали под ночь с мужем, оба думаем и чувствуем, что снова будет нам подарок новогодний. Почему-то внутри есть такое ощущение, что оба малыша будут новогодними. Сын ''получился'' в праздники новогодние, посмотрим насколько подводит или не подводит интуиция. 3 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Полина пусть все так и получится..а может получится и раньше 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Людмила2516 да и эндометриоз резко не появляется же, да сразу прям с клиническими проявлениями. Давай спокойнее будь, больше расслабляйся и отвлекайся🙏🏻☺️ Ссылка на это сообщение
Людмила2516 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @АнастасияСт вот уже думаю план действий..больше никаких нервов Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Flilu вит д3 10000 это лечебная доза, на такой легко хапнуть передоз, если пить постоянно. 2000-2500 супер, я так пью, у меня держится в норме. Только Аквадетрим не лучший препарат, он на воде, а Д это жирорастворимый витамин, лучше брать препараты на масляной основе. 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @АнастасияСт я поэтому и пью с омегой вместе) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 часов назад, Polina_Miss сказал(а): С новым циклом! Пускай станет тем самым - победным. Дай бог, чтобы все получилось как надо! Желаю Спасибо 🌸 8 часов назад, Palerma сказал(а): Ой, такой напряг,конечно... Наташ,он в декабре уезжает в начале? Может, декабрь ещё с тобой по будет? Декабрь, скорее всего начало месяца-середина уедет. Но я декабрь не жду М, как и ноябрь, как и октябрь. Я жду // 8 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, а я тут пока в ожидании нахожусь, жду либо // либо пролет и месячные. Потягивает полдня низ, сонливость сохраняется, грудь налитая остается. Отменила Утрик в понедельник, пока тишина. Понимаю, что по дпо ошиблась и Г была права. Надо все-таки иногда слушать не себя Вчера еще разговаривали под ночь с мужем, оба думаем и чувствуем, что снова будет нам подарок новогодний. Почему-то внутри есть такое ощущение, что оба малыша будут новогодними. Сын ''получился'' в праздники новогодние, посмотрим насколько подводит или не подводит интуиция. Поля, все получится обязательно!!! ✊ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 часов назад, Людмила2516 сказал(а): Наташ у меня тоже был разговор с моим.я хотя и сама поняла что у меня уже крыша едет дом стоит но и он мне сказал ,что я очень как то погрузилась в это и это только делает хуже,и тоже стала нервная..а еще тут М пришли на 22дц так вообще..вычитала что инозитол имеет такое действие..делает раннюю О и сокращает цикл...так что все таблетки быстренько отправились в ящик😁отругал ..теперь из разрешённых только фолька😁 Я в том цикле его принимала, у меня вышел прям оочень длинный цикл, вообще такого не было, ну мне это на руку было, я ж в отпуске была и там мне М не в тему были бы😁 8 часов назад, _swan_ сказал(а): Ну вот девочки, новый цикл у меня 🤞🏻 интересно всё таки график БТ вести, сразу понятно когда мес ждать) С новым победным циклом! Всем доброе утро🌸 Сегодня ради интереса замерила БТ (базальная температура) 36.75, никак не упадёт температура для нового цикла, уже почти неделю будет как отменила дюфастон (с воскресенья без него уже). Подумала может О поздняя у меня была в этом цикле и пока свой прогестерон не упадёт, М не придут по ходу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения