Mar_gooo 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Здравствуйте. Врач назначила Фемостон 2/10 на 1 цикл. И Овариамин на 3 месяца. Но я не поняла можно ли одновременно принимать эти препараты? Или сначала цикл Фемостона потом подключить Овариамин? Спросить уже у нее не могу.. ( В анамнезе низкий амг (0.9), часто бывают кисты ЖТ… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Вместе не советую! Овариамин биорегулятор. И если его принимать вместе с гормонами, результат непредсказуем! Как он отрегулирует гормоны, если они поступают извне? Овариамин не принимают 3 мес! Делают один курс, 10-14 дней, и повторяют не раньше, чем через 3-6 мес. Производитель не зря пишет инструкцию. А почему Фемистон назначили, совсем плохо с гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Mar_gooo я пила вместе с фемостоном. Результат - беременность. Еще вазаламин подключала, чтобы не было кист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar_gooo 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вместе не советую! Овариамин биорегулятор. И если его принимать вместе с гормонами, результат непредсказуем! Как он отрегулирует гормоны, если они поступают извне? Овариамин не принимают 3 мес! Делают один курс, 10-14 дней, и повторяют не раньше, чем через 3-6 мес. Производитель не зря пишет инструкцию. А почему Фемистон назначили, совсем плохо с гормонами? Спасибо! значит не буду вместе. Фемостон пила много лет назад уже не помню как организм реагировал, вроде нормально. Амг упал после лапароскопии с 2 до 0.9. Овуляция есть своя, но почти всегда кисты ЖТ. Я еще пью Инозитол. Его можно при таком низком Амг?? врач сказала он никак не влияет на Амг, но слышала мнение что наоборот при истощении яичников нельзя. Может кто подскажет? @Молния09 я могу вазалмин сама себе назначить? Это ж бад? и подскажите по какой схеме вы пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Mar_gooo конечно, у девочек в темке про СИЯ есть схема, там именно на 3 мес расписано, на третьем месяце еще эпифамин подключается. Я пила по 2 таб и того и другого 2 раза в день 10 дней с начала цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar_gooo 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 @Молния09 это врач так рекомендовал одновременно принимать фемостон и Овариамин? Погуглила нигде не могу найти можно ли их сочетать….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 34 минуты назад, Mar_gooo сказал(а): Спасибо! значит не буду вместе. Фемостон пила много лет назад уже не помню как организм реагировал, вроде нормально. Амг упал после лапароскопии с 2 до 0.9. Овуляция есть своя, но почти всегда кисты ЖТ. Я еще пью Инозитол. Его можно при таком низком Амг?? врач сказала он никак не влияет на Амг, но слышала мнение что наоборот при истощении яичников нельзя. Может кто подскажет? @Молния09 я могу вазалмин сама себе назначить? Это ж бад? и подскажите по какой схеме вы пили? Зачем вообще Фемостон, если есть своя О?... Это же ЗГ-т по сути! Его назначают, когда организм сам уже не работает, обычно в 45+, или у кого ранний климакс. Может, вам просто овариамина хватит? С вазаламином. По крайней мере, можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Да будет воля Твоя фемостон повышает эстрадиол и как следствие на нем падает ФСГ. @Mar_gooo как у вас дела с ФСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 49 минут назад, Mar_gooo сказал(а): @Молния09 это врач так рекомендовал одновременно принимать фемостон и Овариамин? Погуглила нигде не могу найти можно ли их сочетать….. Врач была не против, инициатива была моя. Но я до этого уже несколько лет была на фемостоне, и на нем всегда были овуляции, как и перед началом его приема. У меня стал подниматься фсг до 30, вот тогда я села на фемостон, чтобы фсг не рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar_gooo 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 7 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Да будет воля Твоя фемостон повышает эстрадиол и как следствие на нем падает ФСГ. @Mar_gooo как у вас дела с ФСГ? Фсг сдавала давно был чуть повышен, потом упал и был ближе к верхней границе, но при этом амг был 2.3 тогда. Потом амг упал, и фсг больше не сдавала. Но судя по всему врач так и видит, что у меня недостаток эстрогена. @Молния09 если я начала фемостон с 5 дц мне первые 4 таблетки пропустить верно? То есть после окончания пластинки останется 4 таблетки 1ой фазы. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Автор, простите, что влезла, можно здесь спрошу? В сентябре прошлого года ФСГ 9.36. В марте этого 10.5 . На фоне сдачи ничего не пила абсолютно. Тут решила попить с айхерба гомоцистеин резист, нашла в аптечке своей. И сдаю ФСГ в мае -18. 5. Могли айхербовские БАДы повлиять на ФСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 странно, что амг вы пересдали, а фсг и эстрадиол нет. это основной гормон, тем более после лапары и падения амг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar_gooo 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 @Лесюндра да только амг назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Диль сказал(а): Автор, простите, что влезла, можно здесь спрошу? В сентябре прошлого года ФСГ 9.36. В марте этого 10.5 . На фоне сдачи ничего не пила абсолютно. Тут решила попить с айхерба гомоцистеин резист, нашла в аптечке своей. И сдаю ФСГ в мае -18. 5. Могли айхербовские БАДы повлиять на ФСГ? А больше ничего не пили, не мазали? Мне ДГЭА так ФСГ задрал 🤦♀️ Гомоцестеин резист это же группа В просто в лошадиных дозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Mar_gooo сказал(а): если я начала фемостон с 5 дц мне первые 4 таблетки пропустить верно? То есть после окончания пластинки останется 4 таблетки 1ой фазы. ? А вы будете овуляцию отслеживать в этом цикле? Я всегда пила розовые до овуляции, жёлтые после, но я обычно чувствую ее. Кстати, на первом цикле приёма ее может и не быть, так как фсг хорошо обычно падает, но вы с 5 дня начали, возможно уже не забьет овулю, и этот цикл может хорошим получиться, а в следующий цикл вы войдете уже с хорошим маленьким фсг, и тут начнет действовать овариамин. Как по мне, схема врача не лишена логики. Но надо походить на фоликулометрию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 25 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): А больше ничего не пили, не мазали? Мне ДГЭА так ФСГ задрал 🤦♀️ Гомоцестеин резист это же группа В просто в лошадиных дозах Неа. Больше ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, Диль сказал(а): Неа. Больше ничего(( Вообще очень странная реакция, попробуйте отменить и пересдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar_gooo 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Молния09 сказал(а): А вы будете овуляцию отслеживать в этом цикле? Я всегда пила розовые до овуляции, жёлтые после, но я обычно чувствую ее. Кстати, на первом цикле приёма ее может и не быть, так как фсг хорошо обычно падает, но вы с 5 дня начали, возможно уже не забьет овулю, и этот цикл может хорошим получиться, а в следующий цикл вы войдете уже с хорошим маленьким фсг, и тут начнет действовать овариамин. Как по мне, схема врача не лишена логики. Но надо походить на фоликулометрию. Да буду отслеживать овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 9 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Мне ДГЭА так ФСГ задрал 🤦♀️ и мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akva 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 02.06.2023 в 07:39, Диль сказал(а): Автор, простите, что влезла, можно здесь спрошу? В сентябре прошлого года ФСГ 9.36. В марте этого 10.5 . На фоне сдачи ничего не пила абсолютно. Тут решила попить с айхерба гомоцистеин резист, нашла в аптечке своей. И сдаю ФСГ в мае -18. 5. Могли айхербовские БАДы повлиять на ФСГ? У меня с 44лет так скачет, то 4, то 8, то 20(раз 35 был), уже 2года, а вместе с ним эстрадиол. Причем вдруг .. врач сказал, что так до 5лет может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт