~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 17 минут назад, MASIK// сказал(а): Спасибо, как ты? Собираюсь на 1 сентября сижу, пытаюсь понять, что я буду есть. Тошнит( видимо, рано проснулась и встала, не совсем мой режим(( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 8 часов назад, Тотоня сказал(а): @lesenok292011 как твои дела дорогая? Не в силах читать все, не успеваю 🙏🙏🙏 04. 09 планируется пункция, а там война план пока 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Собираюсь на 1 сентября сижу, пытаюсь понять, что я буду есть. Тошнит( видимо, рано проснулась и встала, не совсем мой режим(( Спи дальше Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, //Berkana// сказал(а): Оксана, а вы не рассматривали возможность приехать в Киев? Во-первых, ещё раз переделать УЗИ в Геноме у Краснова и, если все подтвердится, то Краснов наверняка посоветует специалиста, который поможет. Думаю, в Исиде, может, помогли бы вам Спасибо большое, не рассматривала пока ничего, говорят подождать кровь,если там все плохо по 2м,тогда нет смысла в этом. Вот в ожидании🙄 Девочки,может подскажете,когда хожу писять-щипет сильно, это цистит?или что может быть?я вчера выпила канефрон меня так тошнило вырвало раз 10( Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 14 часов назад, MASIK// сказал(а): Ну что ж пришел хг🤔 Получается маловат, не совсем удвоился( 8дпп - 63 10 дпп - 111 Что посоветуете? Мне кажется, что нормальное значение. Хгч же скачками растёт - может если бы через час сдала бы, то был бы на порядок выше. Когда следующий раз сдавать будешь? Я тоже сегодня сдала ХГЧ, д димер, коауголограму и прогестерон. 3000 потратила( надеюсь больше не надо будет это мониторить 14 часов назад, мамуля 1104 сказал(а): Милые девочки, будущие мамочки, скажите , кому-нибудь назначали плазмотерапию перед криопротоколом и был ли эффект от этой процедуры? В 2018 году делала. Смотря что подразумевать от эффекта. Мне назначили для эндометрия 3 курса. Вроде бы получше стал. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, всем привет. Немного выпала, не успеваю все читать)) Что-то так и не поняла, новый домик открыли?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, всем привет. Немного выпала, не успеваю все читать)) Что-то так и не поняла, новый домик открыли?)) Конечно! Ждём тебя 4 часа назад, oksjacha сказал(а): тоже сегодня сдала ХГЧ, д димер, коауголограму и прогестерон. 3000 потратила( надеюсь больше не надо будет это мониторить Как это не надо?)) А кто же будет это мониторить? Всё жизневажное для малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно! Ждём тебя Натуль, а кинь ссылку)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Натуль, а кинь ссылку)) Ой я это не умею)) на предыдущей странице посмотри, Настасия присылала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, ровно год назад, 1 сентября я получила свой 1 хгч на 7дпп- 17...Нервы дочь мне потрепала только вначале пути😊🥰сейчас она супер детка😍 7 кг счастья!!! Желаю вам ,кто ещё не достиг цели,достичь, кто потерял веру- верить несмотря не на что и идти вперёд!! Ну а кто в ожидании- пусть ваши ожидания сбудутся🥰 Ну и с праздником! 27 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ровно год назад, 1 сентября я получила свой 1 хгч на 7дпп- 17...Нервы дочь мне потрепала только вначале пути😊🥰сейчас она супер детка😍 7 кг счастья!!! Желаю вам ,кто ещё не достиг цели,достичь, кто потерял веру- верить несмотря не на что и идти вперёд!! Ну а кто в ожидании- пусть ваши ожидания сбудутся🥰 Ну и с праздником! До чего же сладкая получилась девчонка! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, ровно год назад, 1 сентября я получила свой 1 хгч на 7дпп- 17...Нервы дочь мне потрепала только вначале пути😊🥰сейчас она супер детка😍 7 кг счастья!!! Желаю вам ,кто ещё не достиг цели,достичь, кто потерял веру- верить несмотря не на что и идти вперёд!! Ну а кто в ожидании- пусть ваши ожидания сбудутся🥰 Ну и с праздником! аа,я,кстати,помню этот день..ты еще старшую дочь то ли потеряла..то ли долго ждала в школе с танцев.кажется)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lesenok292011 ну почти) мы поехали на праздник в парк, а она наградила водителю ,что он не остановился и мы проехали мимо остановки.. мы вышли и сели на маршрутку обратно домой)) вот и весь праздник вышел 🤣 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 30.08.2023 в 19:37, ~Бусенька~ сказал(а): Добавилась я в ТГ к "мартятам", Поделись ссылочкой 30.08.2023 в 23:16, ~Бусенька~ сказал(а): Размораживать, брать биопсию, опять замораживать, потом при переносе вновь размораживать? Шансы у него будут совсем невысокие(( Мы именно так и делали, потому что сначала отправили проверить 2 свежих э, но они оказались оба не пригодны. Потом ещё два проверили, а через несколько месяцев ещё два. В итоге из 6, только 3 хороших оказались. Первая попытка- бхб, вторая- родилась доченька и вот сейчас третья - сынок должен быть🤰 31.08.2023 в 05:24, ~Бусенька~ сказал(а): А я думаю, что Женя в 5 утра делает на сайте?)) У меня теперь свободное время для сайта ночью или рано утром😊 Ничего не успеваю с этой работой, нервотрепка там😖хотя работаю до 16 часов 🕓 потом пока в сад за дочкой, пока ужин, иногда заготовки делаю немного и уже спать пора. Ложусь спать без задних ног🤪 31.08.2023 в 12:45, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) Думаю, надо здесь остаться и туда заглядывать периодически в свободное время 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Думаю, надо здесь остаться и туда заглядывать периодически в свободное время 😊 А уже всё, всё, всё нас всех не так уж и много, поэтому решили держаться вместе)))) 01.09.2023 в 00:25, Настасия11 сказал(а): https://www.babyplan.ru/forums/topic/128035-osen-prishla-listvoju-shursha-darit-nam-kazhdoj-ona-malysha/?do=getNewComment Хотела в заголовке листиков добавить 🍁🍂🍁🍂,а у меня не добавляются почему то ))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А уже всё, всё, всё нас всех не так уж и много, поэтому решили держаться вместе)))) Поняла уже 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Ничего не успеваю с этой работой, нервотрепка там😖хотя работаю до 16 часов Нельзя пару недель взять отдых-то? это ведь не дело Б женщине так ухандокиваться)) Ссылка на это сообщение
Tanushka06 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Оксанка32 оксана, а вы из какого города? У нас в СПб в институте ОТТО есть врач узист и не просто узист. Она делает сложные манипуляции по внутриутробному переливанию крови плоду, а также редукцию. При мне был случай, подсадили 2-х отличников и одного слабенького, а прижились трое…., ждали скрининга, вдруг у кого то проблемы будут, все детки правда были здоровы, но по спм.обстоятельствам на тройню не решилась она. В итоге она сделала редукцию одного((( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, Tanushka06 сказал(а): @Оксанка32 оксана, а вы из какого города? У нас в СПб в институте ОТТО есть врач узист и не просто узист. Она делает сложные манипуляции по внутриутробному переливанию крови плоду, а также редукцию. При мне был случай, подсадили 2-х отличников и одного слабенького, а прижились трое…., ждали скрининга, вдруг у кого то проблемы будут, все детки правда были здоровы, но по спм.обстоятельствам на тройню не решилась она. В итоге она сделала редукцию одного((( Я с Украины,у нас делают редукцию,но не очень успешно,то есть 50 на 50 либо останется 1 либо нет...поэтому врач настоятельно рекомендует оставить все как есть Ссылка на это сообщение
Tanushka06 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Оксанка32 да, я уже увидела, только дочитала), я желаю, чтобы все закончилось наилучшим образом для вас и здорового малыша☺️ Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 45 минут назад, Tanushka06 сказал(а): @Оксанка32 оксана, а вы из какого города? У нас в СПб в институте ОТТО есть врач узист и не просто узист. Она делает сложные манипуляции по внутриутробному переливанию крови плоду, а также редукцию. При мне был случай, подсадили 2-х отличников и одного слабенького, а прижились трое…., ждали скрининга, вдруг у кого то проблемы будут, все детки правда были здоровы, но по спм.обстоятельствам на тройню не решилась она. В итоге она сделала редукцию одного((( Я кстати по этому поводу обращалась, как раз к узисту из Отта. Возможно вы его имеете в виду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 4 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2023 01.09.2023 в 05:37, solnze249 сказал(а): Арабин. Тоже его ставили, он самый лучший, так что все будет хорошо! 01.09.2023 в 07:54, lesenok292011 сказал(а): 04. 09 планируется пункция, а там война план пока Спи дальше Леся, жду твой шикарный урожай, Снежана позвонила и договорилась со всеми за тебя 🙏кстати нам сегодня 1.2г, дааай нам подарок!!! 10 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 49 минут назад, Тотоня сказал(а): Тоже его ставили, он самый лучший, так что все будет хорошо! Леся, жду твой шикарный урожай, Снежана позвонила и договорилась со всеми за тебя 🙏кстати нам сегодня 1.2г, дааай нам подарок!!! Аааа, такая клёвая красотулечка, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 09.07.2023 в 16:10, ~Бусенька~ сказал(а): Приходите, приходите, ХГЧ наш оцените Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) Сейчас перечитывала и вот на что наткнулась, а записочка-то помогла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Сейчас перечитывала и вот на что наткнулась, а записочка-то помогла Да, и она тоже)) жалею, что я её не отфоткала на память)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, и она тоже)) жалею, что я её не отфоткала на память)) Ну ты же охраннику пообещала за вторым приехать вот и отфоткаешь новуюну или ту, если там можно будет её найти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения