Мама в кубе))) 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Ольгащукина ну мы все моемся каждый день, а то и два раза. Полотенца у всех свои. И такой капец. В инструкции через 3 недели написано повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 11 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а): @Ольгащукина ну мы все моемся каждый день, а то и два раза. Полотенца у всех свои. И такой капец. В инструкции через 3 недели написано повторить Бывает,я обычно не паникую. А вообще лучше бы конечно сдать анализы, что бы понимать что у вас.Я у детей находила когда они были маленькие,как то одного приема хватало. Пару раз было. А потом просто пили раз в пол года, сейчас все норм давно ни у кого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Taanushka а симптомы какие были? Хоть вытащили из того самого места? Ато когда то страстей насмотрелась, что из носа...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 10 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): а симптомы какие были? Очень, очень незначительная боль вокруг пупка, не постоянная, пару минут и проходило. И периодически как будто расстройство кишечника, но опять же - не постоянное, я и подумать в ту сторону не могла. 10 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Хоть вытащили из того самого места? К счастью да... Я вот потом и не спала ночь, таблетку выпила и боялась что вдруг если их там несколько, не через то отверстие выйти решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Taanushka так а что в итоге? он один был? Сдавали еще анализы? я так боюсь сдавать анализы и пить табл, что после табл полезут из ж... и эта мысля, что во мне такое( сойду с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @_Katrysya_ @Ольгащукина тоже после таблеток не сплю 2 ночи. Всё прислушиваюсь. Вдруг где зашевелится, за чешется. Несколько раз в день в раскорячку рассматриваю энное место в зеркало 🤪 Они должны вылазить после таблеток или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): так а что в итоге? он один был? Сдавали еще анализы? В итоге никто больше не выползал) Анализы теперь сдаю раз в полгода обязательно, и вся семья тоже. Пока все чисто, ну острицы не в счет, их по анализам сложно обнаружить, поэтому если у кого-то признаки есть - пьем всей семьёй что-нибудь. Для профилактики я ничего никому не даю, так нельзя, потому что в случае заражения нужны конкретные схемы с конкретными дозами, и они зависят от вида паразита. Например, если бы выпила тогда с аскаридой этой профилактическую дозу - толку не было бы. 6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): что после табл полезут из ж.. Никто не полезет, таблетки их парализуют и убивают. Это всякие травки-муравки могут такое спровоцировать, почему я и не использовала их никогда.У меня аскарида вылезла до таблетки, я в тот момент даже и не подозревала о ее существовании, сидела себе спокойно на диване, пиццу кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Taanushka читала, что они не выходят с калом. Разлагаются после таблеток. Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Только что, Мама в кубе))) сказал(а): читала, что они не выходят с калом Именно с ним и выходят, а куда им деваться из кишечника? Только что, Мама в кубе))) сказал(а): Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли Я ничего не пила тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Ольгащукина я видела его. Точно острица эта. Не правильно написала в вопросе. Только вот теперь думаю сколько их там было. Ведь только на второй день решила посмотреть, что там ползает. Значит в предыдущую ночь тоже эта гадость ползала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 58 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а): @_Katrysya_ @Ольгащукина тоже после таблеток не сплю 2 ночи. Всё прислушиваюсь. Вдруг где зашевелится, за чешется. Несколько раз в день в раскорячку рассматриваю энное место в зеркало 🤪 Они должны вылазить после таблеток или нет? Да нет не должныэти таблетки из растворяют и они выходят вместе с калом. 57 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а): @Taanushka читала, что они не выходят с калом. Разлагаются после таблеток. Нужно пить абсорбент, чтобы токсины вышли Блин вот ни чего кроме пирантела больше не пили,и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Ольгащукина ну будем надеяться, что всё хорошо закончится. А то сколько я сейчас глажу, за всю жизнь столько не гладила 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Это у вас ещё совершенно не много одна, могут так размножиться что кишить будут и зудеть вечером сильно. Передаются рука -рот. Те потрогал что то зараженное и в рот. Может есть дурная привычка грызть ногти или сосать пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Taanushka скажите пожалуйста, какой анализ сдать? Просто кал на яйцаглист? У меня 2 гожа уже или даже больше, к вечеру или к ночи начинаются спазмы, боли в животе, метеоризм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 20 апреля 2023 Автор Поделиться 20 апреля 2023 @Плодожор ну вот я надеюсь что в начальной стадии всё это было. На вторую ночь поймала эту гадину и сразу помылась с мылом. Но понимаю, что там явно не одна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 19 часов назад, Плодожор сказал(а): Это у вас ещё совершенно не много одна Острицы никогда не бывают по одной. Аскариды да, острицы нет. @_Katrysya_ да. По хорошему надо три раза сдавать с промежутком в несколько дней. Не всегда бывает понятно по первому анализу. 18 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): У меня 2 гожа уже или даже больше, к вечеру или к ночи начинаются спазмы, боли в животе, метеоризм Лучше перебдитеи будете спать спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт