Перейти к публикации

Максимальное количество сна

Рекомендованные сообщения

Девочки, сколько часов вы самое большее спали без перерыва? Какой вообще может быть максимум? 

У меня - 12. И как-то дольше, для меня вообще дико. Это правда возможно?

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Девочки, сколько часов вы самое большее спали без перерыва? Какой вообще может быть максимум? 

У меня - 12. И как-то дольше, для меня вообще дико. Это правда возможно?

Возможно, если полтора-двое суток без сна до этого. 

После того, как отработала вожатой в лагере. Легла смотреть зачарованных. Это было 16.00. И не дождалась, уснула. Разбудила меня мама на следующий день в 12, очень уже распереживалась столь долгим сном ))

Я спала как то в поезде ровно сутки. Меня разбудили попутчики словами: «девушка, Вы в порядке? Все хорошо?». Я ошалела прям, спросонья. Оказывается прошли ровно сутки, как села в поезд в 16 часов, так в 17 и уснула до следующих 17. В туалет не хотела. 

• Ха-ха 1

16 часов и не раз. Ночная смена, 5 часов сна,  следующая ночь тоже рабочая смена,  которая плавно перетекла в дневную рабочую.

По итогу, дома поесть, выпить корвалол в таблетках,  беруши в уши и долго-долго спать.

Прям совсем без пробуждения часов 16. Недавно только было, бабуля умерла и несколько дней спали перерывами по паре часов, после похорон я как легла в 16.00, так и проспала до утра. В детстве было, когда больше суток проспала, но это после сильного отравления, когда меня до сна сутки полоскало. 

Кстати к моему сну всегда были претензии со стороны тех кто со мной живет😁 у мамы были вопросы как я могу так долго и качественно дрыхнуть, сейчас у мужа. Я могу лечь с детьми в 9 вечера и встать с ними в 7.30, и на дневной сон с ними уснуть с 13 до 15. Да что значит могу, люблю, умею, практикую😁 ещё спать могу в любом месте при любом уровне шума. Сажусь в самолёт, подушку под голову, пледиком, и засыпаю ещё до взлёта, просыпаюсь после посадки. Особенно долгие перелёты - отлично переношу. Я всегда шучу что это моя суперсила) я человек-сплюшка😁

@_Caterpillar_ а в связи с чем вопрос? 

• Нравится 7
1 минуту назад, Агнесс сказал(а):

Кстати к моему сну всегда были претензии со стороны тех кто со мной живет😁 у мамы были вопросы как я могу так долго и качественно дрыхнуть, сейчас у мужа. Я могу лечь с детьми в 9 вечера и встать с ними в 7.30, и на дневной сон с ними уснуть с 13 до 15. Да что значит могу, люблю, умею, практикую😁 ещё спать могу в любом месте при любом уровне шума. Сажусь в самолёт, подушку под голову, пледиком, и засыпаю ещё до взлёта, просыпаюсь после посадки. Особенно долгие перелёты - отлично переношу. Я всегда шучу что это моя суперсила) я человек-сплюшка😁

Я когда моталась по командировкам, могла спать даже стоя. Использовала любой момент для сна) 

@Агнесс ну я вот тоже ложусь в 10. Но мне очень сложно заснуть. Именно заснуть могу к часу ночи. А в 6 организм уже сам просыпается. То есть, я даю ему возможность долго спать, но он ее не берет :girl_wacko:

Я даже после нового года, ну пусть 12 часов. И после 2 суток почти без сна когда, то 12 часов потолок. Чаще 10.

То есть 24 часа сна для меня это что-то анриал

@Агнесс у меня также

мне 8 часов мало, я до рождения сына спала по 10-12 часов, как он родился для меня первый год была пытка, вставать ночью и не спать, до сих пор как вспомню так вздрогну

сейчас могу лечь с сыном в 9  ивстать в 7, для меня прям хорошо

• Нравится 1

Как то было пару раз уснула в 8-9 вечера, непомня как и проснулась утром в 10, спала как убитая и выспалась сладкоооо. Но перед этим была очень уставшая и замотанная, поэтому и вырубило, усталость накопилась.

44 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Как то было пару раз уснула в 8-9 вечера, непомня как и проснулась утром в 10, спала как убитая и выспалась сладкоооо. Но перед этим была очень уставшая и замотанная, поэтому и вырубило, усталость накопилась.

Ну да, 12-16 часов я ещё могу понять. Но 24? Как?

До беременности спала по 8 часов. Иногда и до 10, если уставать сильно. Сейчас сыну почти 3 года, и всё это время мой самый долгий сон - 7 часов. Чаще всего 5. Это дико выматывает. Даже если днём спать с сыном, я все равно буду уставшей. От этой усталости вечером не могу уснуть. И сплю очень тревожно, просыпаюсь на каждый шорох. Пока не знаю, что с этим делать🤷‍♀️

• 3 недели спустя...

Я типичный жаворонок, поэтому не припомню, чтобы проснулась позже 9-ти утра. Независимо от степени усталости и суммы недосыпов накануне. Обычно в 7-8 часов мой сон заканчивается. Мне хватает)

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Tremollo · Опубликовано:
      В клинике обслуживалась изначально ради гинеколога, 7 лет уже туда хожу, и когда беременность (которую мне помогла сделать моя гениальная гинеколог) замерла из-за ковида на очень раннем сроке, попала на вакуум в стационар. Великолепные палаты, космос по технологиям, очень милые и внимательные врачи и мед сестры, прям поголовно, и очень профессиональный подход, прям приятно. Операцию сделали тоже на высшем уровне. Искренне люблю, теперь если надо к какому-то другому врачу, иду тоже в семейный док
    • Автор: HannaW · Опубликовано:
      Хочу оставить отзыв о программе чек-ап «Женское здоровье в клинике Арт-Эко. Отличная идея объединить все необходимые обследования в одно. Получается за раз проходишь гинеколога, терапевта, эндокринолога, плюс мазки и анализы в том числе и на гормоны, кардиограмму, УЗИ практически всех органов и молочных желез. Результат обследования был очень неожиданным для меня, в одной груди обнаружилось новообразование о котором я даже не догадывалась, хотя регулярно осматриваю грудь. Оно оказалось доброкаче
    • Автор: СчастьеИдет · Опубликовано:
      Печально, что представитель Кирм по всему инету поддирает негативные отзывы...(((  Делайте выводы.
    • Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
  • Добавить...