Перейти к публикации

Очень низкий Papp

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого на первом скрининге был низкий Papp-a? Как протекала беременность, как родили, все ли хорошо с малышом? У меня Papp очень низкий, всего 0.162, остальные показатели в норме. Поделитесь своим опытом.

3 часа назад, Tanetschka сказал(а):

Девочки, у кого на первом скрининге был низкий Papp-a? Как протекала беременность, как родили, все ли хорошо с малышом? У меня Papp очень низкий, всего 0.162, остальные показатели в норме. Поделитесь своим опытом.

Лет вам сколько? Аспирин пили? Коагулограмму смотрели? 

У меня 0,202 - риск ЗРП 1 к 22. Пью кардиомагнил 150 каждый день. УЗИ на сроках 26, 30-34 недели, доплер с 26 недели - раз в 2 недели, КТГ с 33 недели - раз в 2 недели (это назначение врача). У меня пока 24 недели, еще из этого списка ничего не делала.

@Olenka K а с какой недели вы пьете Кардиомагнил? И подскажите пожалуйста, у вас при этом коауголограмма в норме? Ведь Кардиомагнил для разжижение крови, а если она и так не густая, то как быть ...

5 часов назад, Tanetschka сказал(а):

@Olenka K а с какой недели вы пьете Кардиомагнил? И подскажите пожалуйста, у вас при этом коауголограмма в норме? Ведь Кардиомагнил для разжижение крови, а если она и так не густая, то как быть ...

В данном контексте он не для разжижения, а для правильной закладки плаценты в первом триместре.

15.03.2023 в 13:39, Tanetschka сказал(а):

Я с 12 недели где-то, т.е. после первого скрининга начала. Мое мнение, что лучше перестраховаться и пить.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...