Перейти к публикации

Почем у вас нынче тюльпанчики?

Рекомендованные сообщения

Обычно всегда покупали в одном месте много лет. Сами выращивали их там. Каждый год цена на 5 руб дорожала обычно. Когда брали впервые, 20 руб стоили, как сейчас помню))) В том году 65 руб уже. Но хотя б были свои крупные, а не мелкие. Прям уххх... В этот раз приехали, привозные оказались, ещё и по 70, к тому же мелкие.

Нашла базу. Там по 40 руб обычные 30-40 см и 50 руб пионовидные. Классные. Народу капец правда. И находятся в таком месте :D база строительного рынка что-ли... Зато свои, фуры постоянно везут новые. Продают по 50 шт сразу правда... Но блин. Реально прикольные. 

В общем, я к чему. Кто покупал, почем брали (будете брать) и какие? Хоть узнать, какие цены сейчас на них у кого. 

Махровые тюльпаны два букета по 15 штук каждый вышли на 2200 с оформлением ( лента и красиво букет сложили ) 

60 рублей тюльпан . И 200 оформление 1 букета 

Покупали воспитателям 

В Перекрестке купила 5 штук за 200, крупные. Мы перестали ездить по рынкам и базам, в любом супермаркете валом тюльпанов ,недорого совсем. И пионовидные, и всякие попадаются. Завтра как раз собираюсь пойти купить 

В субботу в Ленте взяли 5 раз по 5шт за 199, нафотографировала детей (традиции 6 лет сын с тюльпанами, дочь пока не просекла фишки, пыталась съесть), сам букет. Я довольна. 

В остальных магазинах примерно похожие цены 

• Ха-ха 2

У нас теплица у знакомых, они сейчас расширились, мы заехали затариться, обычные как в ленте и тому подобных 15 руб, покрупней 20, самые большие 25-30. Это в розницу у них. Опт значительно дешевле. 

В монетке вчера видела 5 заморышей за 250 в обычном прозрачном пакете. На подъезде объявление висит тюльпаны по 90 рублей. Я себе любимой заказала 15 штук и маме 5 по 80 рублей, но если покупать без заказа они по 85 будут продавать. В теплице красивые большие продают по 65, но я поздно увидела(((

Зато у нас учителю вчера розы купили по 180 за штуку. Что-то я цен на цветы видимо не знаю, но показалось, что 4 тыс за обычный букет(не композиция) дорого… Особенно на фоне увиденного красивого букета тюльпанов в 4 раза дешевле…

На фото прошлогодние за 125р/шт именно 8 марта. Сейчас похожие за 80-90 рядом с домом в магазине, где я беру всегда. В Пятерочке 220р/5 шт малюсеньких. В чате читаю, что от 45 можно найти

D8252694-8E40-48C8-B47D-16D5F991B384.png

• Нравится 1

Я люблю мимозу и вчера на рынке купила одну большую ветку за 500руб. В прошлые года у дома такие ветки стоили 1000-1500.  Тюльпаны там тоже были хорошие, но цену я не спросила    - больше денег не было. Кстати, сейчас. похоже, новый тренд - тюльпаны продаются вместе с луковицами

image.thumb.png.aa69c2f5fea2bbbb4888525fa4596994.pngА тюльпанчики я себе в горшке купила. Давно такие хотела. Раньше у нас только вонючие гиацинты и нелюбимые нарциссы видела.

• Нравится 1
2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

вонючие гиацинты и нелюбимые нарциссы

А я люблю гиацинты))) и нарциссы тоже, нэ хотя раньше не нравились. После серой зимы так хочется ярких красок. У меня прям улыбка сама собой расплыаается когда на цветы смотрю. Люблю цветы. 

20 минут назад, Лейна сказал(а):

А я люблю гиацинты))) и нарциссы тоже, нэ хотя раньше не нравились. После серой зимы так хочется ярких красок. У меня прям улыбка сама собой расплыаается когда на цветы смотрю. Люблю цветы. 

Гиацинты сильно пахнут. Так сильно, что мне плохо становится. Я вообще к запахам чувствительна. В прошлом году купила, так пришлось выбросить и проветрить квартиру. А к нарциссам я равнодушна, потому не хочу тратить на них деньги. Лучше букет тюльпанов купить.

Кстати, о цене. Только что в местном канале предлагали большие тюльпаны по 100р за штуку. Завтра обещали по 130. Во всех магазинах они дешевле.

у нас на рынке 80. Но это не опт и не база. 

я в шоке от цен на фрезии, я их обожаю. Малюсенький букетик - 800 рублей. Жесть. 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...