Victoria_VDK 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкие турецкие сериалы) по типу Постучись в мою дверь)) Потому что глянула Черную любовь, он тяжелее намного, хочется легкости и юмора😊 Ссылка на это сообщение
Зума 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Любовь. Логика. Месть из поновее. Классика - Любовь напрокат. Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Многие советуют Запах клубники, сама пока не смотрела. Ссылка на это сообщение
Зума 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Многие советуют Запах клубники, сама пока не смотрела. Он старенький. Но, если свежесть не важна, можно ещё Вишнёвый сезон глянуть и Раннюю пташку. Я, правда, из всех ромкомов до конца только Любовь напрокат досмотрела. Остальные начинают бесить своей тупостью где то после 20 серии. Ссылка на это сообщение
Зума 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, @anne2018// сказал(а): Новый сериал " Зимородок" . Это не ромком. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Ранняя пташка. Джан Яман там красавчег. Демет Оздемир -главная героиня. Именно лёгкий ромком. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 В ожидании солнца с тем же Керемом Бюрсином. Мне понравилось. Запах клубники сейчас смотрю. Что то пока не зацепило. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Мне после Постучись в мою дверь пока ничего не зашло, его два раза уже посмотрела))) Черную любовь домучила, 244 серии мать моя женщина… Я думала не досмотрю, но добила. Конец могли и посчастливее сделать. Еще смотрела Стеклянные потолки, ну такое себе… В основном турецкие они все мрачные, нет? Или совсем тупые. В Постучись в мою дверь там все сошлось - и актеры, и пейзажи, смотрится легко. Он как-то на турецкий и не особо смахивает. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): основном турецкие они все мрачные, нет? Или совсем тупые. В Постучись в мою дверь там все сошлось - и актеры, и пейзажи, смотрится легко. Он как-то на турецкий и не особо смахивает. Нет, они как раз на любой вкус снимают, но у нас ещё мало что продублировано. Есть мнение, что совсем комедии им ещё не очень удаются.... Я ещё Дело чести смотрела. Там тоже страсти такие. Все ждала когда же наступит счастье... Обрыдалась, короче Ссылка на это сообщение
Зума 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Есть мнение, что совсем комедии им ещё не очень удаются.... У них есть "совсем комедии". Но там юмор очень специфический. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Зума видимо по этому и считается, что не удаются Ссылка на это сообщение
Зума 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): @Зума видимо по этому и считается, что не удаются Просто турки любят драму. А т.к. у них кинопроизводство завязано на рейтингах, то драму запихивают везде, где только можно, чтобы держать зрителя. Поэтому их ромкомы, ромкомами являются только в летний период (когда у драм выходной), а потом производители уже и сами забывают, что снимают ромком, начиная натягивать романтическую сову на драматический глобус, лишь бы хоть как то конкурировать. И по этой причине турецкие ромкомы я выдерживаю только до 20 серии (примерно) потому что потом начинается недодраматический фарс ИМХО Уж лучше тогда качественная драма на мой вкус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт