abyrvalg 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 В очередной раз выбирая постельное белье злюсь. Почему, ну почему большинство производителей предусматривают только один пододеяльник? Или все под одним одеялом спят что ли?) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): У каждого своё а как с комплектами постельного обходитесь? Тоже по 2 шт заказываете? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Уже были такие темы. Многие под разными спят. Мы под одним. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 У каждого своё. У меня по тоньше, у мужа по толще) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @abyrvalg дуэт заказываем. У нас еще разные по толщине одеяла. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, abyrvalg сказал(а): а как с комплектами постельного обходитесь? Тоже по 2 шт заказываете? Семейный комплект там 2 пододеяльника. Можно отдельно пододеяльники покупать. 5 Ссылка на это сообщение
OrangEra 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, abyrvalg сказал(а): а как с комплектами постельного обходитесь? Тоже по 2 шт заказываете? Плед из велсофта у одного, меняемся, чтоб не было обидно никому)) что-то никак второе полноценное одеяло не куплю 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Особенно проблем то нет вроде с таким комплектом. Семейный называется. Покупала на озон в подарок по просьбе когда-то. Выбор большой нв маркетплейсах 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Разные. И у меня вообще евро, а у мужа 1,5-е одеяло, так что один комплект не купить ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы под разными. Нашла на wb 2 пододеяльника, да еще и простынь на резинке. Тут подушки 50х70, на озоне видела такой же, только для 70х70. Постельное белье семейное на резинке по периметру / 50х70 Ночь Нежна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы под одним, для разных есть ж комплект «семейный». Или можно два односпальных без простыней брать(бывают такие), ее отдельно. Ссылка на это сообщение
rijolda 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Для желающих два одеяла комплекты семейные. А мы спим под одним. 4 года спали под разными пока ребенок спал с нами. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Спим под одним. Но я постоянно вижу комплекты- семейные, там как раз два пододеяльника. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Под одним. Кровать широкая, одеяло 200/220. Проблем, чтоб замёрзла или осталась без одеяла никогда не было. Если бы возникали, возможно, стали бы спать каждый пол своим одеялом. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Под одним. Кровать широкая, одеяло 200/220. Проблем, чтоб замёрзла или осталась без одеяла никогда не было. Если бы возникали, возможно, стали бы спать каждый пол своим одеялом. Вот я при беременности себе такое одеяло полностью забрала и отдавать не собираюсь больше ))) Ссылка на это сообщение
Яхидна 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Под разными. Под разными махровыми простынями, без пододеяльников. Поэтому фиолетово, что там в комплекте с простыней. Так-то сами комплектов белья и не покупали никогда, только простыни. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 51 минуту назад, abyrvalg сказал(а): а как с комплектами постельного обходитесь? Тоже по 2 шт заказываете? Семейное же вроде с двумя пододеяльниками Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 54 минуты назад, abyrvalg сказал(а): В очередной раз выбирая постельное белье злюсь. Почему, ну почему большинство производителей предусматривают только один пододеяльник? Или все под одним одеялом спят что ли?) О... Моя беда, как же меня бесят разномастные пододеяльники (((( раньше спали под одним, но с возрастом неудобно, одному жарко, другому холодно, у меня вечно одеяло хрен знает где засунуто)))) поэтому спим под разными двухспалками но пододеяльники бесят(((((( 1,5 мне мало((( а в семейный 1,5 пододеяльники 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы под одним спим . Мы люди экономные . 🤣🤣🤣 Часто муж уходит спать в гостиную , если дочка к нам перебралась. Тогда спит как бедный родственник даже не под пледом. Прибедняется, думаю… 😝 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @abyrvalg по этому поводу раньше брали белье икея два комплекта наволочка+пододеяльник и вопрос решен спим под двумя одеялами. так удобнее. они еще и разной толщины Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Под одним всю жизнь, все 16 почти лет. И всемя от времени с нами в серединке дрыхли то сын, то дочь, то третья дочь, а нынче и третья, и четвёртая, бывает 😁 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Может не так гуглю, не знаю, семейных комплектов полно, но они в большинстве с одним пододеяльником. Выкручиваемся конечно, или два комплекта с запасной простынью, или сборные, но пачимууу) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Мы спим под разными, покупаю семейный комплект с 2 пододеяльниками Ссылка на это сообщение
Счастливая женщина 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Спим под разными. Покупаю 2 одинаковых комплекта из 1 наволочки и 1 пододеяльника. Простынь покупаю отдельно чтоб подходила по цвету. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт