Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Неа. Характер

Есть в кого с характером 😁

26 минут назад, Марина03 сказал(а):

Приветик) у меня сегодня тож 9-10 дпо))) в живую что то есть, но ссылаюсь на реагенты) так что тоже пока пусто 

IMG_20230331_195900.jpg

На эвике вижу🤞 Жду твои тесты как свои😌

30.03.2023 в 18:00, Mysterium сказал(а):

Я его вообще никогда в жизни не сдавала 😄и тем более на фоне беременности 😄вот первый и один раз только сдавала после чистки. 

приветики..слушай,мне вот это надо сдавать? и еще,мутации фолатного цикла это то же самое,что и folate metobolism? просто у нас в анализах не нашла мутации фолатного цикла,,подумала,что это тоже самое.я права?

IMG_20230401_090219.jpg

IMG_20230401_090205.jpg

5 минут назад, Аришка94 сказал(а):

приветики..слушай,мне вот это надо сдавать? и еще,мутации фолатного цикла это то же самое,что и folate metobolism? просто у нас в анализах не нашла мутации фолатного цикла,,подумала,что это тоже самое.я права?

IMG_20230401_090219.jpg

IMG_20230401_090205.jpg

вот так написано все...и какие еще надо сдавать из этого списка?

IMG_20230401_090753.jpg

19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А у тебя лето было? Я помню ты все ждала, когда потеплеет и дожди закончатся. А тут уже осень 

Да чего-то как-то мимо лето прошло в этом году :Crazy:

29 минут назад, Mexica сказал(а):

У меня вот осень и выходные :D

Поправка на «ветер»:D 

25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А у тебя лето было? Я помню ты все ждала, когда потеплеет и дожди закончатся. А тут уже осень 

Вот тоже задумалась. Буквально ж вчера «ура лето, море и тепло» а уже осень:think1:

5 минут назад, Mexica сказал(а):

Да чего-то как-то мимо лето прошло в этом году :Crazy:

Как прошло то? Ты прям меня озадачила с утра:D

9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Поправка на «ветер»:D 

Вот тоже задумалась. Буквально ж вчера «ура лето, море и тепло» а уже осень:think1:

Как прошло то? Ты прям меня озадачила с утра:D

Ща озадачу ещё больше))) Разминка для ума с утра.

Декабрь - февраль - лето

Март-май - осень

Июнь-август - зима

Сентябрь - ноябрь - весна.

У всех в августятах будут летние дети, а у меня зимний 😂

• Ха-ха 5
  • Непонятно 1
20 минут назад, Mexica сказал(а):

Ща озадачу ещё больше))) Разминка для ума с утра.

Декабрь - февраль - лето

Март-май - осень

Июнь-август - зима

Сентябрь - ноябрь - весна.

У всех в августятах будут летние дети, а у меня зимний 😂

Кажется мне надо выспаться:D Несколько раз прочитала и думаю «ого на каждый сезон только по два месяца»:shok9: Позже ко мне пришла светлая идея, куда делись остальные:hohot:

Вот как сегодня работать если у всех летние в августе, а у тебя зимний:D

• Ха-ха 2

Привет:Hello:

6 часов назад, Аришка94 сказал(а):

IMG_20230401_090219.jpg

IMG_20230401_090205.jpg

вот так написано все...и какие еще надо сдавать из этого списка?

IMG_20230401_090753.jpg

Я тебе скидывала скрин прямо списка, который я сдавала. 8 первых пунктов - гены тромбофилии, 4 последних - фолатного цикла. По ним прямо и смотри, что тебе надо, а что нет. Мне в твоём списке ещё последний пункт понравился... Лейден. Я бы и его сдала. Хотя, мне казалось, что Лейдена - это F5🤔 Но так так у тебя еще он отдельно выделен, я бы плюсом и это сдала. 

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Кажется мне надо выспаться:D Несколько раз прочитала и думаю «ого на каждый сезон только по два месяца»:shok9: Позже ко мне пришла светлая идея, куда делись остальные:hohot:

Вот как сегодня работать если у всех летние в августе, а у тебя зимний:D

Прямо один в один мои мысли:hohot:а потом ещё зависла и сижу пытаюсь ворочать заскорузлыми шестерёнками мозга, чтобы понять, что я только что прочитала😄

И да, лето я тоже как-то не уловила😄вот, вроде, только ждала его, писала, что купаться ещё холодно... Потом ливни, топит... И тут бац - первый месяц осени что ли уже прошёл? Как это вообще? 😄а где лето в этом чудесном климате? :hohot:

• Ха-ха 1

Всем привет! У нас сегодня опять насыщенный выходной 😂 засорился слив в кухне, муж все утро пытался прочистить, но потом поняли, что там походу труба с изгибом и там видимо сильный засор, а где эта труба непонятно, под домом и как там все подсоединено тоже непонятно. В итоге, решили, что надо просто провести новый слив 😂 вот, муж и занимался. А то не знал, чем целых два дня себя занять. Привык работать без выходных, А тут выходные как у белых людей. В общем, в своем доме некогда отдыхать. Я потом все отмывала, убирала, кушать варила. 

А еще, у меня такое ощущение, что у меня прошла О. Капец, всего то сегодня 9дц. Просто вчера появилась изжога ну и болел правый яичник. А изжога у меня четко после овули начинается. Вот и не знаю что теперь делать, так как я начала пить шалфей и липу 🤪 то ли пить дальше, то ли бросать. А еще я боровую матку купила, по идее ее надо во второй фазе начинать. В общем, загадка 😂

Девчонки, можно я ещё побрюзжу на тему чулок :Dпросто мне тут сегодня мама позвонила с просьбой заказать ей чулки и приспособление и я снова полезла читать. Надо же ей разжевать было, какие есть и сколько стоят. Остановились все-таки на Medi. Дальше стала сравнивать модели. И вот что нашла... Дуомед оказывается, столько стоит, так как в нем нет вообще никаких технологий. Ну и разница в цене, конечно, ощутимая именно поэтому. В общем, мама моя тоже решила брать серию Комфорт, чтобы ничего не чесалось и было не жарко летом.

Может, поможет кому при выборе🤗

Screenshot_20230401_195243_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20230401_195837_ru.yandex.searchplugin.jpg

9 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

У меня +ещё и первый день цикла)) 

Всем привет! 

С новым победным циклом:embrace:

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Прямо один в один мои мысли:hohot:а потом ещё зависла и сижу пытаюсь ворочать заскорузлыми шестерёнками мозга, чтобы понять, что я только что прочитала😄

И да, лето я тоже как-то не уловила😄вот, вроде, только ждала его, писала, что купаться ещё холодно... Потом ливни, топит... И тут бац - первый месяц осени что ли уже прошёл? Как это вообще? 😄а где лето в этом чудесном климате? :hohot:

Вот, я утром пыталась понять, но не с первой попытки мне это удалось :D То ли недосып сказывается, то ли беременный мозг наотрез отказывается думалку включать:D

-Слышишь свист?

-Да, а что это?

-А это лето просвистело :sorry::D

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! У нас сегодня опять насыщенный выходной 😂 засорился слив в кухне, муж все утро пытался прочистить, но потом поняли, что там походу труба с изгибом и там видимо сильный засор, а где эта труба непонятно, под домом и как там все подсоединено тоже непонятно. В итоге, решили, что надо просто провести новый слив 😂 вот, муж и занимался. А то не знал, чем целых два дня себя занять. Привык работать без выходных, А тут выходные как у белых людей. В общем, в своем доме некогда отдыхать. Я потом все отмывала, убирала, кушать варила. 

А еще, у меня такое ощущение, что у меня прошла О. Капец, всего то сегодня 9дц. Просто вчера появилась изжога ну и болел правый яичник. А изжога у меня четко после овули начинается. Вот и не знаю что теперь делать, так как я начала пить шалфей и липу 🤪 то ли пить дальше, то ли бросать. А еще я боровую матку купила, по идее ее надо во второй фазе начинать. В общем, загадка 😂

А если ту самую засоренную трубу оставить забитой, то не пойдет ли запах?:think1: у нас так на работе с одной трубой проблема нарисовывается периодично. 
Ты с травками аккуратнее, чтобы не сбить Овуляшку. Тестами больше не отслеживаешь?

10 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

У меня +ещё и первый день цикла)) 

Всем привет! 

А какой у тебя ферритин?

41 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Слышишь свист?

-Да, а что это?

:hohot:

Не, ну такое, конечно, и у нас бывает😄что просвистело 😄но это у нас... На нашей Восточно-Европейской😄там-то я думала морюшко, тепло😄а оно вон чё - потопы, ураганы и просвистело уже 😄с таким летом из чулок можно вообще не вылазить😄и насрать на всех, я и на пляж в шубе приду, если надо будет для здоровья :hohot:особенно, если мороз и ветер с моря:hohot:

7 часов назад, Ухтыж сказал(а):

С новым победным циклом:embrace:

Вот, я утром пыталась понять, но не с первой попытки мне это удалось :D То ли недосып сказывается, то ли беременный мозг наотрез отказывается думалку включать:D

-Слышишь свист?

-Да, а что это?

А если ту самую засоренную трубу оставить забитой, то не пойдет ли запах?:think1: у нас так на работе с одной трубой проблема нарисовывается периодично. 
Ты с травками аккуратнее, чтобы не сбить Овуляшку. Тестами больше не отслеживаешь?

А какой у тебя ферритин?

А труба непонятно где, под домом, это надо пол дома разбирать, искать ее, летом уже 🤷‍♀️

А тесты  забываю заказать 😂 да и с какого дня их нначиать отслеживать теперь вообще непонятно. Др того она у меня была на18 дц, в том месяце на 12. Это ж сколько тестов надо😁 муж под боком, точно не пропустим 😂

Шалфей я дня три-четыре всего успела пропить 🤷‍♀️

44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис )

@Mur1kНастасья не грусти, дорогая! Мне вот 40 стукнуло, прекрасные ощущения и ничего не изменилось 😘

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...