Ира-Зефира 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Девочки, всем привет. Мы собирались завтра к андрологу, ждали приём долго. А муж заболел, свалился с высокой температурой. Перезаписаться можно было только на конец апреля. Эх Ссылка на это сообщение
Ухтыж 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Неа. Характер Есть в кого с характером 😁 26 минут назад, Марина03 сказал(а): Приветик) у меня сегодня тож 9-10 дпо))) в живую что то есть, но ссылаюсь на реагенты) так что тоже пока пусто На эвике вижу🤞 Жду твои тесты как свои😌 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 30.03.2023 в 18:00, Mysterium сказал(а): Я его вообще никогда в жизни не сдавала 😄и тем более на фоне беременности 😄вот первый и один раз только сдавала после чистки. приветики..слушай,мне вот это надо сдавать? и еще,мутации фолатного цикла это то же самое,что и folate metobolism? просто у нас в анализах не нашла мутации фолатного цикла,,подумала,что это тоже самое.я права? 5 минут назад, Аришка94 сказал(а): приветики..слушай,мне вот это надо сдавать? и еще,мутации фолатного цикла это то же самое,что и folate metobolism? просто у нас в анализах не нашла мутации фолатного цикла,,подумала,что это тоже самое.я права? вот так написано все...и какие еще надо сдавать из этого списка? Ссылка на это сообщение
Mexica 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): У всех весна и выходные? У меня вот осень и выходные Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, Mexica сказал(а): У меня вот осень и выходные А у тебя лето было? Я помню ты все ждала, когда потеплеет и дожди закончатся. А тут уже осень Ссылка на это сообщение
Mexica 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у тебя лето было? Я помню ты все ждала, когда потеплеет и дожди закончатся. А тут уже осень Да чего-то как-то мимо лето прошло в этом году Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 29 минут назад, Mexica сказал(а): У меня вот осень и выходные Поправка на «ветер» 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у тебя лето было? Я помню ты все ждала, когда потеплеет и дожди закончатся. А тут уже осень Вот тоже задумалась. Буквально ж вчера «ура лето, море и тепло» а уже осень 5 минут назад, Mexica сказал(а): Да чего-то как-то мимо лето прошло в этом году Как прошло то? Ты прям меня озадачила с утра Ссылка на это сообщение
Mexica 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Поправка на «ветер» Вот тоже задумалась. Буквально ж вчера «ура лето, море и тепло» а уже осень Как прошло то? Ты прям меня озадачила с утра Ща озадачу ещё больше))) Разминка для ума с утра. Декабрь - февраль - лето Март-май - осень Июнь-август - зима Сентябрь - ноябрь - весна. У всех в августятах будут летние дети, а у меня зимний 😂 5 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 20 минут назад, Mexica сказал(а): Ща озадачу ещё больше))) Разминка для ума с утра. Декабрь - февраль - лето Март-май - осень Июнь-август - зима Сентябрь - ноябрь - весна. У всех в августятах будут летние дети, а у меня зимний 😂 Кажется мне надо выспаться Несколько раз прочитала и думаю «ого на каждый сезон только по два месяца» Позже ко мне пришла светлая идея, куда делись остальные Вот как сегодня работать если у всех летние в августе, а у тебя зимний 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 14 часов назад, Ухтыж сказал(а): Есть в кого с характером 😁 На эвике вижу🤞 Жду твои тесты как свои😌 В папу конечно 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): В папу конечно Вот даже не сомневалась Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): У всех весна и выходные? У меня +ещё и первый день цикла)) Всем привет! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): У меня +ещё и первый день цикла)) Всем привет! Это хороший знак! Сто пудов! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Привет 6 часов назад, Аришка94 сказал(а): приветики..слушай,мне вот это надо сдавать? и еще,мутации фолатного цикла это то же самое,что и folate metobolism? просто у нас в анализах не нашла мутации фолатного цикла,,подумала,что это тоже самое.я права? вот так написано все...и какие еще надо сдавать из этого списка? Я тебе скидывала скрин прямо списка, который я сдавала. 8 первых пунктов - гены тромбофилии, 4 последних - фолатного цикла. По ним прямо и смотри, что тебе надо, а что нет. Мне в твоём списке ещё последний пункт понравился... Лейден. Я бы и его сдала. Хотя, мне казалось, что Лейдена - это F5🤔 Но так так у тебя еще он отдельно выделен, я бы плюсом и это сдала. 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Кажется мне надо выспаться Несколько раз прочитала и думаю «ого на каждый сезон только по два месяца» Позже ко мне пришла светлая идея, куда делись остальные Вот как сегодня работать если у всех летние в августе, а у тебя зимний Прямо один в один мои мыслиа потом ещё зависла и сижу пытаюсь ворочать заскорузлыми шестерёнками мозга, чтобы понять, что я только что прочитала😄 И да, лето я тоже как-то не уловила😄вот, вроде, только ждала его, писала, что купаться ещё холодно... Потом ливни, топит... И тут бац - первый месяц осени что ли уже прошёл? Как это вообще? 😄а где лето в этом чудесном климате? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем привет! У нас сегодня опять насыщенный выходной 😂 засорился слив в кухне, муж все утро пытался прочистить, но потом поняли, что там походу труба с изгибом и там видимо сильный засор, а где эта труба непонятно, под домом и как там все подсоединено тоже непонятно. В итоге, решили, что надо просто провести новый слив 😂 вот, муж и занимался. А то не знал, чем целых два дня себя занять. Привык работать без выходных, А тут выходные как у белых людей. В общем, в своем доме некогда отдыхать. Я потом все отмывала, убирала, кушать варила. А еще, у меня такое ощущение, что у меня прошла О. Капец, всего то сегодня 9дц. Просто вчера появилась изжога ну и болел правый яичник. А изжога у меня четко после овули начинается. Вот и не знаю что теперь делать, так как я начала пить шалфей и липу 🤪 то ли пить дальше, то ли бросать. А еще я боровую матку купила, по идее ее надо во второй фазе начинать. В общем, загадка 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Девчонки, можно я ещё побрюзжу на тему чулок просто мне тут сегодня мама позвонила с просьбой заказать ей чулки и приспособление и я снова полезла читать. Надо же ей разжевать было, какие есть и сколько стоят. Остановились все-таки на Medi. Дальше стала сравнивать модели. И вот что нашла... Дуомед оказывается, столько стоит, так как в нем нет вообще никаких технологий. Ну и разница в цене, конечно, ощутимая именно поэтому. В общем, мама моя тоже решила брать серию Комфорт, чтобы ничего не чесалось и было не жарко летом. Может, поможет кому при выборе🤗 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 9 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): У меня +ещё и первый день цикла)) Всем привет! С новым победным циклом 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Прямо один в один мои мыслиа потом ещё зависла и сижу пытаюсь ворочать заскорузлыми шестерёнками мозга, чтобы понять, что я только что прочитала😄 И да, лето я тоже как-то не уловила😄вот, вроде, только ждала его, писала, что купаться ещё холодно... Потом ливни, топит... И тут бац - первый месяц осени что ли уже прошёл? Как это вообще? 😄а где лето в этом чудесном климате? Вот, я утром пыталась понять, но не с первой попытки мне это удалось То ли недосып сказывается, то ли беременный мозг наотрез отказывается думалку включать -Слышишь свист? -Да, а что это? -А это лето просвистело 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! У нас сегодня опять насыщенный выходной 😂 засорился слив в кухне, муж все утро пытался прочистить, но потом поняли, что там походу труба с изгибом и там видимо сильный засор, а где эта труба непонятно, под домом и как там все подсоединено тоже непонятно. В итоге, решили, что надо просто провести новый слив 😂 вот, муж и занимался. А то не знал, чем целых два дня себя занять. Привык работать без выходных, А тут выходные как у белых людей. В общем, в своем доме некогда отдыхать. Я потом все отмывала, убирала, кушать варила. А еще, у меня такое ощущение, что у меня прошла О. Капец, всего то сегодня 9дц. Просто вчера появилась изжога ну и болел правый яичник. А изжога у меня четко после овули начинается. Вот и не знаю что теперь делать, так как я начала пить шалфей и липу 🤪 то ли пить дальше, то ли бросать. А еще я боровую матку купила, по идее ее надо во второй фазе начинать. В общем, загадка 😂 А если ту самую засоренную трубу оставить забитой, то не пойдет ли запах? у нас так на работе с одной трубой проблема нарисовывается периодично. Ты с травками аккуратнее, чтобы не сбить Овуляшку. Тестами больше не отслеживаешь? 10 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): У меня +ещё и первый день цикла)) Всем привет! А какой у тебя ферритин? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): А какой у тебя ферритин? Давно уже не сдавала. Полтора года назад был 48 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Слышишь свист? -Да, а что это? -А это лето просвистело Не, ну такое, конечно, и у нас бывает😄что просвистело 😄но это у нас... На нашей Восточно-Европейской😄там-то я думала морюшко, тепло😄а оно вон чё - потопы, ураганы и просвистело уже 😄с таким летом из чулок можно вообще не вылазить😄и насрать на всех, я и на пляж в шубе приду, если надо будет для здоровья особенно, если мороз и ветер с моря Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): С новым победным циклом Вот, я утром пыталась понять, но не с первой попытки мне это удалось То ли недосып сказывается, то ли беременный мозг наотрез отказывается думалку включать -Слышишь свист? -Да, а что это? -А это лето просвистело А если ту самую засоренную трубу оставить забитой, то не пойдет ли запах? у нас так на работе с одной трубой проблема нарисовывается периодично. Ты с травками аккуратнее, чтобы не сбить Овуляшку. Тестами больше не отслеживаешь? А какой у тебя ферритин? А труба непонятно где, под домом, это надо пол дома разбирать, искать ее, летом уже 🤷♀️ А тесты забываю заказать 😂 да и с какого дня их нначиать отслеживать теперь вообще непонятно. Др того она у меня была на18 дц, в том месяце на 12. Это ж сколько тестов надо😁 муж под боком, точно не пропустим 😂 Шалфей я дня три-четыре всего успела пропить 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис ) Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Всем привет) Девочки, может кто общается с Настей (Strawberry_37)? Как у неё дела? 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис ) @Mur1kНастасья не грусти, дорогая! Мне вот 40 стукнуло, прекрасные ощущения и ничего не изменилось 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт