ЛНЮта 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки! Надо угостить толпу взрослых людей:) поделитесь пожалуйста любимыми вкусняшками в индивидуальной упаковке! Хочется чего нового ! Если можно примерная цена за упаковку и где покупаете !!!! 🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Anna47 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Возможно не то, что нужно, но не могу не поделиться 😄 Очень нравятся сушёные бананы из фикспрайса. И упаковка красивая, минималистичная и на вкус прекрасно. Финики из той серии кстати тоже. Рублей 40 они вроде стоят. А так я бы остановилась на каких-нибудь миксах орехов или маленьких круассанах в упаковке 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @ЛНЮта посмотри на авито. И зефирки и меренги, сейчас спец глянула, мегенги мини, в вафельном рожке, и пряники всяко разные. Сама выберешь и из чего и упаковку, и количество нужное. 2 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Шоколадные батончики babyfox, продаются в супермаркетах и на озон, я целую пачку заказывала, вкусные, как киндер шоколад, и дешевые. Люблю гигантские конфеты В стране Лиллипутов, тоже в любом супермаркете, по типу как раньше были Гулливер, они большие такие , вафельная внутри. Чокопай с разными вкусами. Раньше любила еще пироженки и круассаны 7 days. Ягодное лукошко - но там по 2 штучки и дорого на толпу ) примерно 130р за пару, но бывают скидки ) очень вкусно . Есть еще шоколадки по вкусу очень на твикс похожи, двойная радость называются, мне нравятся ) и цена дешего. Продаются в магазинах 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Угостить к чаю или пиву? ))) толпа это все по домам разберет или на месте будет есть? Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 часов назад, Dolly47 сказал(а): каких-нибудь миксах орехов Они так дорого стоят, ну, это если важен вкус. На толпу разориться можно Были бы вы из Питера, я бы придумала что сделать вам шоколадно-красивого, под ту сумму в которую хотите уложиться))) Это автору😊 5 часов назад, Dolly47 сказал(а): Возможно не то, что нужно, но не могу не поделиться 😄 Очень нравятся сушёные бананы из фикспрайса. И упаковка красивая, минималистичная и на вкус прекрасно. Финики из той серии кстати тоже. Рублей 40 они вроде стоят. А так я бы остановилась на каких-нибудь миксах орехов или маленьких круассанах в упаковке Я уже хочу идти в фикс прайс! 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Угостить к чаю или пиву? ))) толпа это все по домам разберет или на месте будет есть? Скорее к чаю или к обеду 3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): Были бы вы из Питера, я бы придумала что сделать вам шоколадно-красивого, Спасибо большое , но не Питер :). Скорее что то не шоколадное . 🤔В прошлый раз пиколини и круассаны были . До этого пирожки с разными начинками, фрукты и конфеты, блины с разными начинками … В этот раз что то готовое хочется купить 🤦 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Из нового магазинного Вафли тонкие, пробовала с клубникой и кокосом. Сыр вкусный, не острый. Сбермаркет, магнит, ашан и тд. Сами привезут. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Могла бы предложить пряники своего производства) А вообще ещё Орео печенье, в квадратных коробках 6 упаковок по 4 шт) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, ЛНЮта сказал(а): Скорее к чаю или к обеду Спасибо большое , но не Питер :). Скорее что то не шоколадное . 🤔В прошлый раз пиколини и круассаны были . До этого пирожки с разными начинками, фрукты и конфеты, блины с разными начинками … В этот раз что то готовое хочется купить 🤦 Можно заказать пончики, как Гомер Симпсон ел)) они правда не в индивидуальных упаковках..а в коробках как пицца. Еще как то угощалась заказными тарталеткам с салатом, ниче оказалось Кексы удобно есть и всем раздавать и пряники(которые с картинками на заказ). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт