Tanya78 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @aibga75 А сколько Вы по времени принимали, месяц или больше? У Вас не было после него проблем с самочувствием? Не было фолликулярных кист? Я заказала ДГЭА 50 мг и написано принимать 1 табл. в день. Думаю, если всего 1 месяц пропить и пересдать анализ, может и месяца хватит, чтобы его немного повысить, а то уж слишком низкий. @Лесюндра У Вас были после него фолликулярные кисты? Я хотела 1 месяц хотя бы пропить перед эко, но боюсь, чтобы кист не было, считаете лучше перед эко не рисковать? Я думала, может после него немного больше фолликулов вырастет, но риск, что после него будут кисты, меня теперь останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Tanya78 , прием может влиять на появление кисты, а может и не влиять. Во 2 фазе от кисты назначали норколут. то есть принимала и дгеа, и норколут. прогинову или фемостон вам не назначали( это згт)? я посмотрела, вы в темке сия есть, там и про овариамин, и овариум композитум раньше обсуждали, и коэнзим. почитайте там старые темы 15-17 года, много информации там было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Tanya78 Проблем с самочувствием не было, принимала больше месяца, но уже по 25 мг, во второй фазе пила дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт