YaNi 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Добрый день , собирать анализы на квоту сдала фсг и амг и у меня шок фсг 15 по. Норме до 12. 5. на 5 день цикла , амг 1.66. Врач сказала по квоте на эко не возьмут , у меня паника , я попробую сдать в следующей цикле , но руки опускаются , все время какое то препятствие , в прошлое эко фсг был 7. Есть ли шанс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Да может конечно и снизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Надо было подделать в фотошопе на 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Пилипушка что бы в протоколе эко 0 клеток получилось ? Это не тот вариант когда менять надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 11 минут назад, Мира922 сказал(а): @Пилипушка что бы в протоколе эко 0 клеток получилось ? Это не тот вариант когда менять надо . ну наверное хоть какие то шансы, чем отсутствие протокола. а вы тяните дальше, ждите, может поднимется в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Сколько у вас длина цикла? Почему так поздно сдавали, аж на 5 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Ola-la- да что -то дотянула , цикл сейчас 28 дней , я принимаю гомеопатические капли, актовегин и Утражестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Мира922 извините за глупый вопрос, не разбираюсь в этом, но интересна данная тема, так как тоже такой амг и беременностей не было, и пока не получается. По квоте не берут из-за повышенного фсг в вашем случае? Должны быть все гормоны идеальны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Kate Wayne да из-за повышенного фсг сказали по квоте не возьмут . Гормоны должны быть в пределах нормы. Амг а том году у меня был меньше в протокол взяли без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 25 минут назад, Мира922 сказал(а): @Ola-la- да что -то дотянула , цикл сейчас 28 дней , я принимаю гомеопатические капли, актовегин и Утражестан. Я бы пересдала на 2 дц Утрожестан вам зачем? Нет О?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Я бы пересдала на 2 дц Утрожестан вам зачем? Нет О?? Есть , Утражестан врач назначила на 2 месяца 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, Мира922 сказал(а): Добрый день , собирать анализы на квоту сдала фсг и амг и у меня шок фсг 15 по. Норме до 12. 5. на 5 день цикла , амг 1.66. Врач сказала по квоте на эко не возьмут , у меня паника , я попробую сдать в следующей цикле , но руки опускаются , все время какое то препятствие , в прошлое эко фсг был 7. Есть ли шанс ? Впервые слышу, что ФСГ каким то образом регламентируется, в приказе такого нет, врач ваш врет чтоли? Регламентируется только АМГ и кол-во фолликулов. Почитайте приказ, похоже, вас обманывают. ФСГ можно гулять от цикла к циклу. У меня был и 5, и 9, и 19. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNi 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Tomokoспасибо! Скажите а вам дополнительно не назначают мрт делать или еще какие-то анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Пересдайте. Может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Мира922 сказал(а): @Tomokoспасибо! Скажите а вам дополнительно не назначают мрт делать или еще какие-то анализы? Я не делала по ОМС, делала за деньги. Мне не назначали ничего, кроме анализов крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Впервые слышу, что ФСГ каким то образом регламентируется, в приказе такого нет, врач ваш врет чтоли? Регламентируется только АМГ и кол-во фолликулов. Почитайте приказ, похоже, вас обманывают. ФСГ можно гулять от цикла к циклу. У меня был и 5, и 9, и 19. 5 и 19? не может так гулять, либо при 5 была киста фолликулярная. при отсутствии сия 19 не будет. при таком диагнозе я сдавала полтора года практически каждый цикл, принимая згт, потом дгеа, и только на дгеа снижался, но не до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Слишком поздно на 5 день. Сдавайте на 2день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Лесюндра Здравствуйте. Мой уровень ДГЭА- С при норме 35,00-430,00 mcg/dL - 62.00, это в норме или все таки низкий? Нужно ли при таком уровне пропить ДГЭА в таблетках, если нужно, то в какой дозировке и сколько дней, месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): 5 и 19? не может так гулять, либо при 5 была киста фолликулярная. при отсутствии сия 19 не будет. при таком диагнозе я сдавала полтора года практически каждый цикл, принимая згт, потом дгеа, и только на дгеа снижался, но не до нормы. Обожаю такие высказывания, особенно непрошеные. Была киста и дальше что? Я писала, что у меня нет СИЯ? Молодцы, что сдавали и принимали, мне это не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 31 минуту назад, Tomoko сказал(а): Была киста и дальше что? Я ничего, а вы продолжайте дальше обожать все, что вам нравится при кисте обычно повышенный эстрадиол, поэтому и фсг снижается. тогда и стоило бы написать- ловите по узи кисту и тогда сдавайте фсг, и будет щастье. 34 минуты назад, Tomoko сказал(а): Молодцы, что сдавали и принимали, мне это не нужно я знаю, и не вам что-то советую. 1 час назад, Tanya78 сказал(а): @Лесюндра Здравствуйте. Мой уровень ДГЭА- С при норме 35,00-430,00 mcg/dL - 62.00, это в норме или все таки низкий? Нужно ли при таком уровне пропить ДГЭА в таблетках, если нужно, то в какой дозировке и сколько дней, месяцев? это лучше со своим репродуктологом проконсультироваться. А так обычно принимают при дгеа-с, если он в нижней трети максимума нормы. у вас он низкий, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): ничего, а вы продолжайте дальше обожать все, что вам нравится при кисте обычно повышенный эстрадиол, поэтому и фсг снижается. тогда и стоило бы написать- ловите по узи кисту и тогда сдавайте фсг, и будет щастье. Можно я сама решу, что мне стоит писать, а что нет. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Tomoko сказал(а): Спасибо пожалуйста, я тоже не буду спрашивать у вас, что мне писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Лесюндра У меня нет репро. Я делала эко платно, а репро у которого была, с моими показателями меня не взял в протокол. Там такой бестолковый был, даже пролактин не назначил сдать, а у меня с ним, как оказалось, есть проблемы. Этот анализ сдавала 2 года назад, у двух эндокринологов спрашивала за этот анализ, сказали нормальный, а я вижу, что низкий. Больше здесь не у кого выяснять. Сколько Вы принимали и дозировка какая была? Я почитала, думаю может 1 табл 50 мг в день на месяц и смотреть на самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Tanya78, самочувствие в принципе не должно измениться, но у меня появились в период принятия прыщи мелкие, на вид незаметные, но кожа как гусиная на ощупь стала- лицо и плечи. Пила больше 2 месяцев. Еще могут быть фолликулярные кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Tanya78 Дозировку нужно подобрать, может быть хватит 25 мг, я принимала по 50 мг у меня взлетел с 83 до 440 при верхней при норме до 410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт