Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Планируем беременность, уже три дня тесты на овуляцию положительные, то есть тестовая полоска ярче контрольной. Сегодня 16 ДЦ. При этом периодическое покалывание в яичниках. После овуляции мне назначил врач дюфастон, я в непонимании, что вообще происходит, сделала фолликулометрию - доминантный тугой хорошенький 23 мм, овуляции еще не было. Вопрос - как помочь ему лопнуть? Секс каждый день блин не помогает видимо) 

@Ola-la- что-то я боюсь навредить уколом без назначения врача, я думала, может существует какой-то «народный» метод) типа определенных упражнений или каких-то продуктов, способствующих этому) 

@Kate Wayne да, кстати, ЛГ еще высокий третий день, судя по тестам, но он до сих пор не лопнул 

@Джимми734 у меня сейчас тоже самое, я и пресс качала и ПА сейчас каждый день, вот завтра пойду проверять лопнул наконец-таки или нет

@Айрина22 @olka31 хмм, сегодня днем отправлюсь к врачу, посмотрим, назначит ли укол, по ощущениям все еще не лопнул🧐 потом сюда напишу, вдруг кому-то тоже пригодится) 

4 минуты назад, Джимми734 сказал(а):

@Айрина22 @olka31 хмм, сегодня днем отправлюсь к врачу, посмотрим, назначит ли укол, по ощущениям все еще не лопнул🧐 потом сюда напишу, вдруг кому-то тоже пригодится) 

Когда в очеред раз пошла у меня уже был 50 мм и запретили секс и назначили норколут..я так поняла потом в итоге лопнул и образовалась киста ЖТ.   Короче ерунда.  Пропила таблетки 10 дней и вот новый цикл наступил.  После месиков сказали на контроль УЗИ....у меня к сожалению так вышло надеюсь у вас все таки лопнет и все хорошо будет ;)

Но бывает и так.  Чтобы знали 

Только что, Айрина22 сказал(а):

Когда в очеред раз пошла у меня уже был 50 мм и запретили секс и назначили норколут..я так поняла потом в итоге лопнул и образовалась киста ЖТ.   Короче ерунда.  Пропила таблетки 10 дней и вот новый цикл наступил.  После месиков сказали на контроль УЗИ....у меня к сожалению так вышло надеюсь у вас все таки лопнет и все хорошо будет ;)

Но бывает и так.  Чтобы знали 

50 мм лопнул? Из разряда фантастмки

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

50 мм лопнул? Из разряда фантастмки

Так написали..была около 5 см..а потом вердикт киста жт..значит. Лопнул я так поняла...я стараюсь все забыть.. обидно конечно старались планировали и вот так..и тесты на О полосатились....но в новый цикл  с новыми надеждами как говорится 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Айрина22 может у вас та киста была к стой жт. Как-то по графику кажется, что О была 

Ну вот по УЗИ был 25ДФ на 11 ДЦ, на 14дц-30 мм...потом я пришла с болями в животе через день и сказали около 5 см киста жт и назначили норколут ..это что помню.

@Джимми734 ооо супер! Я тоже сижу в очереди на узи сейчас с надеждой, что лопнул 🤞🏼😁

Мой в итоге тоже лопнул вчера-позавчера) так что можно отсчитывать ДПО)

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...