Горлица 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 16 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): покайфовать не получается, потому что это надо в горы ехать. Пока это нереально. сноукайтинг? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 2 минуты назад, Злой модератор сказал(а): сноукайтинг? Прикольно) но это немного не то) я просто хочу ехать с горы, не с 400-600 метров, как в Подмосковье на горнолыжках, а с 1,5-2 тысяч метров))) а это только горы) Ссылка на это сообщение
La Belle 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Myrlika-mama мы в Бекасово дом снимали. Кстати в яхонты тоже хотим, а вы в каких именно были? 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): беременность, то грудничок. В этом году можно поехать, да теперь страшно (((. 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Родину-Мать посмотреть) У меня дети тоже просятся, из моих окон видно ее)) 1 Ссылка на это сообщение
Чижик-пыжик 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Зажрались вы, девки, вот честно!(( Уныние- это смертный грех. Не цЕните вы этого спокойствия и не видите в нём радости. Ладно бы были тяжёлые болезни у родных, у самих, какой то тяжёлый уход за кем-то. Жизненные обстоятельства сложные, потери страшные... Сейчас столько всего((. Но у большинства всё хорошо, есть крыша над головой, семья, работа, не голодаете, живи-радуйся, а вы ноете. Не накликайте на свою голову беды! Вообще, и по себе сужу и по знакомым, пока не наступил в жизни полная жопа(болезнь, беда какая то и т.д.), только преодолев это, начинаешь ценить то что есть, благодарить Бога что родные живы- здоровы и радоваться, образно говоря, даже пению птиц! Вот это информация к размышлению... Совершенно верно, ведь! Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 час назад, La Belle сказал(а): @Myrlika-mama ну мы до пандемии отдыхали каждый год на море в Испании. Потом сидели 20 год дома. Летом 21 года я была беременна, а так как я всегда тяжело ношу, сидели дома. Летом 22 ездили с грудничком в Подмосковье в дом отдыха. В этом году опять туда, ещё хотела в Волгоград к родителям. А куда ездите в Подмосковье? Ссылка на это сообщение
Mibra 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Ой девочки, цените спокойствие. После того как мой средний сын заболел лейкозом, его агрессивной и неблагоприятной формой, после всех ужасов больницы, химий, операций, пересадки костного мозга, после всех детских смертей что я увидела…. Я смотрю на него (в ремиссии), как он играет с сестрой и братом, на каждую его улыбку еле сдерживаю слёзы счастья. Я уволилась с очень очень хорошо оплачиваемой работы, где была директором департамента. Теперь сижу дома, с детками, с мужем, и мне ничего больше не надо для счастья… ну может ещё одну детку 😁. просто представьте на минутку как это хорошо когда все хорошо. Есть такое - чтобы сделать человека счастливым никакие богатства и плюшки не помогут. Сделайте ему плохо, а потом верните как было - и будет счастье. я не знаю как сложится все дальше, ремиссия штука такая, да и дочь у меня с кардиостимулятором живет, но сейчас в данный конкретный момент все хорошо и значит у меня все просто замечательно!!! 7 18 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 56 минут назад, La Belle сказал(а): @Myrlika-mama мы в Бекасово дом снимали. Кстати в яхонты тоже хотим, а вы в каких именно были? В этом году можно поехать, да теперь страшно (((. У меня дети тоже просятся, из моих окон видно ее)) Мы были в Тарусе и в Ногинске. Сейчас кстати вот на 4 дня в Ногинск едем) В Тарусе территория маленькая, но там и народу меньше и спокойнее, все ж Калужская область, достаточно далеко) в Ногинске территория большая, озеро есть, народу много, движухи тоже) кому что нравится. Ещё в Истру как нибудь хочу) Мне нравится и там, и там, цена-качество меня устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Зажрались вы, девки, вот честно!(( Уныние- это смертный грех. Не цЕните вы этого спокойствия и не видите в нём радости. Ладно бы были тяжёлые болезни у родных, у самих, какой то тяжёлый уход за кем-то. Жизненные обстоятельства сложные, потери страшные... Сейчас столько всего((. Но у большинства всё хорошо, есть крыша над головой, семья, работа, не голодаете, живи-радуйся, а вы ноете. Не накликайте на свою голову беды! Вообще, и по себе сужу и по знакомым, пока не наступил в жизни полная жопа(болезнь, беда какая то и т.д.), только преодолев это, начинаешь ценить то что есть, благодарить Бога что родные живы- здоровы и радоваться, образно говоря, даже пению птиц! В своей ситуации я бы не сказала что это уныние и возраст, это что-то другое, происходит в душе, не знаю как описать свое состояние... Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Лелечка наступила точка невозврата? Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 11 минут назад, Злой модератор сказал(а): @Лелечка наступила точка невозврата? Возможно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 21 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Не, я бы не сказала) не настолько плохо) Вы все ж пройдите тестов хотя бы в онлайне, типа шкала депрессии Бека, ну на всякий случай. А то бывает так бодришься и вроде как если сравниваться себя с людьми с «реальными проблемами» - все не плохо, а потом раз! и ломается даже казалось бы на ровном месте что-то как будто теперь окончательно(( и огладываясь, понимаешь, что предпосылок то было вагон, и можно было обойтись легкими мерами, а дотянув до разлома без тяжелой артиллерии уже не выгрести. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 5 часов назад, La Belle сказал(а): @В@люх@ Будько да все понятно, но я понимаю, о чем автор. Конечно, на фоне нынешних событий, ценишь и тишину за окном и деревья целые и дома и много чего, банально, что не в подвале сидишь. Это да. Просто лично для меня жизнь как до и после разделилась. Потому что буквально к 21 году мы с мужем достигли всех глобальных целей, к которым шли больше 10 лет, экономили, много работали, поднимали маленьких детей и тд. И вот вроде и дети подросли и с жильём решили вопрос и доходы и бизнес стал развиваться и все, облом,, летим в пропасть и в лучшем случае вернёмся на 30 лет назад.. А в худшем известно что. .. И эти мысли кошмар как убивают..фактически, все коту под хвост и не поживём мы теперь, как планировали.. Естественно, какой может быть восторг и радость, если понимаешь, что конец всему близок.. Это как приговор или рак на последней стадии.. Финал известен. Остаётся верить в то, что кризис закончится и мы выйдем на новый виток сами обновлёнными, будем лучше и опытнее Если так смотреть и верить, то есть и надежда, и просвет Ссылка на это сообщение
lenok166 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Нaвсикая а где эти тесты найти? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 минут назад, lenok166 сказал(а): @Нaвсикая а где эти тесты найти? В поисковике просто, гугл, яндекс Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Myrlika-mama Извините, всех комментариев не читала. У меня такое было год назад в сочетанием с дикой усталостью. Врач сказал, что какое-то расстройство по гормонам. Прописал Adrenex, через недели прошло. Сейчас вот снова курсом пью, помогает. Может гормоны на анализ сдать? Ссылка на это сообщение
Сканер 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 8 часов назад, ВареЖка201112 сказал(а): Может гормоны на анализ сдать? Щитовидные да ,посмотрите) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт