Перейти к публикации

Макияж на паспорт

Рекомендованные сообщения

Девочки там свет как дневной будет?  Фоткаюсь при свете люстры и дневном на балконе - по-разному получаюсь. На чем в макияже акцент сделать? Что бы нормально получиться?

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Фотографировалась вообще без макияжа.

Ещё не разу не слышала или видела, чтоб люди были довольны своим фото на паспорт.)

Я прошлым своим довольна была. И ву ))

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Ещё не разу не слышала или видела, чтоб люди были довольны своим фото на паспорт.)

Я довольна. Этот миф про неудачные фото на паспорт был, когда не было цифровых фото, а были фотоателье с криворукими фотографами 

• Нравится 6

Фото на загран нового образца? Просто всё остальное приносишь из ателье. Я всегда себя успокаиваю, что не смотри на фото, главное красиво на визу. Выбор ателье зависит, как бы я не выглядела, но на фото должна быть идеальна. 

• Нравится 1

Я очень красивая на фото в паспорте, ещё и молодая теперь 😁Знаете, этот недоуменный взгляд фото - я, я - фото…. Уж лучше наоборот в жизни быть лучше, чем на фото 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Я довольна:) 

@Nelly S выберите самый худший вариант освещения и ракурса, вот примерно так и будет )) там на компе они вам покажут как будете выглядеть еще при фотографировании, так что сможете как то может что то подправить..

• Нравится 1

Без макияжа фоткаюсь. Когда с макияжем была на фото, меня на паспортном контроле не узнавали :D. Поэтому на новый паспорт я даже не расчесалась перед фото :D

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...