Krissia 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, всем доброй ночи! какие у вас были ощущения в беременном цикле до задержки ? всем спасибо за участие и ответы 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nocturne 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всё очень субъективно) я вела календарь, где отмечала свои ощущения. Первое, что меня насторожило это частые походы в туалет, особенно ночью. А второе, что я отметила это были тянущие ощущения (как при месячных) на 5-6 дпо. Больше никаких странностей. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Nocturne спасибо! А в туалет ночью- это какие дпо? Если помните, конечно 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Цистит, потом сильная молочница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Авто, не хочу Вас обидеть, но... У меня каких только не было симптомов за время планирования. Для себя поняла одно, незачем их искать! Не ищите их, всё индивидуально. Вам желаю скорее забеременеть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Токсикоз за 3 дня до задержки в обе беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Авто, не хочу Вас обидеть, но... У меня каких только не было симптомов за время планирования. Для себя поняла одно, незачем их искать! Не ищите их, всё индивидуально. Вам желаю скорее забеременеть) Благодарю 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 В обе Б сразу отслоились гелевые ногти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Сильная сонливость, часто хотелось перекусить и очень пофигистичное настроение. Настроение, кстати, сохранилось до родов. Вообще непрошибаемая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mament 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Никаких, разве что к вечеру очень сильно уставала, но связывала это с работой. А та просто подумала, блин опять задержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 8 часов назад, Krissia сказал(а): Девочки, всем доброй ночи! какие у вас были ощущения в беременном цикле до задержки ? всем спасибо за участие и ответы 🙏 Никаких ощущений не было. Ну кроме ощущения пролёта очередного😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Это, конечно, очень субъективно. Но у меня были ощущения оба раза, когда я забеременела, но еще до задержки: тошнило по утрам. Потом это прекратилось, и до 5-6 недель ничего не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня в прошлом цикле было уже со 2го дпо - тошнота, частое мочеиспускание, зуд, сонливость страшная, усталость, тянущие боли в мышцах, низ живота тянуло. Грудь налилась. Поясница отваливалась. Я была уверена, что беременность, но нет😌. Видимо думаю об этом. И все признаки на лицо. В этом цикле решила не измерять температуру. И никакие тесты на овуляцию 😄, отпустить ситуацию так сказать. Мне советовали этот метод. А вам желаю удачи 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiArt 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вообще никаких🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Никаких ни ДО задержки, ни ПОСЛЕ. Ни токсикоза, ни сонливости, ни слабости. ни тошноты, грудь спокойная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 До задержки стала просыпаться ночью и ощущать как тошнота накатывает. Это не похоже на обычный токсикоз, т.к. быстро начиналось и заканчивалось. А еще слабость и головокружение лёгкое по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Krissia Было очень навязчивое желание купить тест,и тянул низ живота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Металлический привкус во рту, подташнивает при чистке зубов, грудь побаливала со стороны подмышек, озноб среди ночи, и ночные походы в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Были признаки в протезные циклы. В обе беременности почти никаких . В первую был единственный - тянуло поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 На 8 дпо ела чипсы и прям затошнило (меня вообще обычно не тошнит), на 9дпо уже был положительный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Как таковых ни каких) только кот который всегда спал с сыном начал приходить ко мне и ложиться на живот примерно дней за 5 до задержки (так же делал когда дочей забеременела) поэтому решила начать мочить тесты и разглядывать прадедушек)) )) аа ещеещё в это же время началась молочница ( для меня это тоже своеобразный признак) сейчас нам 8 неделек))) И только после задержки началась тошнота, головокружение и грудь стала немного побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 В беременный цикл была абсолютно уверена, что пролёт, когда кд не пришли, я тест купила с мыслью "все равно отрицательный будет, ну удостоверюсь", а там уже полоски яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 раза начинала чихать без конца, но насморка не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всегда сильный озноб до задержки. Особенно ночью морозило, летом в шерстяных носочках спала и свитере. А ещё низ живота болел, как на менструацию. Бабуля моя покойная снилась каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 26 минут назад, mama. soldat сказал(а): Бабуля моя покойная снилась каждый раз. Кстати, мне тоже бабушка приснилась перед Б-циклом. Никогда раньше не снилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт