Перейти к публикации

Ощущения в беременном цикле до задержки ❤️

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не ругайте сильно пожалуйста, если не по теме…. Но вдруг кому-то и это сообщение будет важно прочитать… 🙏 я напишу о признаках после задержки, это было уже давно, целых 18 лет назад.. мне было 19 и эт

Авто, не хочу Вас обидеть, но... У меня каких только не было симптомов за время планирования. Для себя поняла одно, незачем их искать!  Не ищите их, всё индивидуально. Вам желаю скорее забер

В обе Б сразу отслоились гелевые ногти

Опубликованные изображения

Всё очень субъективно) я вела календарь, где отмечала свои ощущения. Первое, что меня насторожило это частые походы в туалет, особенно ночью. А второе, что я отметила это были тянущие ощущения (как при месячных) на 5-6 дпо. Больше никаких странностей. ))) 

• Нравится 1

Авто, не хочу Вас обидеть, но...

У меня каких только не было симптомов за время планирования. Для себя поняла одно, незачем их искать! 

Не ищите их, всё индивидуально. Вам желаю скорее забеременеть)

• Нравится 3
6 минут назад, -Murka- сказал(а):

Авто, не хочу Вас обидеть, но...

У меня каких только не было симптомов за время планирования. Для себя поняла одно, незачем их искать! 

Не ищите их, всё индивидуально. Вам желаю скорее забеременеть)

Благодарю 🙏

Сильная сонливость, часто хотелось перекусить и очень пофигистичное настроение. Настроение, кстати, сохранилось до родов. Вообще непрошибаемая была.

• Нравится 1
8 часов назад, Krissia сказал(а):

Девочки, всем доброй ночи! 
какие у вас были ощущения в беременном цикле до задержки ?

всем спасибо за участие и ответы 🙏

Никаких ощущений не было. Ну кроме ощущения пролёта очередного😁

Это, конечно, очень субъективно. Но у меня были ощущения оба раза, когда я забеременела, но еще до задержки: тошнило по утрам. Потом это прекратилось, и до 5-6 недель ничего не ощущала. 

У меня в прошлом цикле было уже со 2го дпо - тошнота, частое мочеиспускание, зуд, сонливость страшная, усталость, тянущие боли в мышцах, низ живота тянуло. Грудь налилась. Поясница отваливалась. Я была уверена, что беременность, но нет😌. Видимо думаю об этом. И все признаки на лицо. В этом цикле решила не измерять температуру. И никакие тесты на овуляцию 😄, отпустить ситуацию так сказать. Мне советовали этот метод. А вам желаю удачи 🙏

• Нравится 1

До задержки стала просыпаться ночью и ощущать как тошнота накатывает. Это не похоже на обычный токсикоз, т.к. быстро начиналось и заканчивалось. А еще слабость и головокружение лёгкое по утрам.

Металлический привкус во рту, подташнивает при чистке зубов, грудь побаливала со стороны подмышек, озноб среди ночи, и ночные походы в туалет)))

Как таковых ни каких) только кот который всегда спал с сыном начал приходить ко мне и ложиться на живот примерно дней за 5 до задержки (так же делал когда дочей забеременела) поэтому решила начать мочить тесты и разглядывать прадедушек)) )) аа ещеещё в это же время началась молочница ( для меня это тоже своеобразный признак)

сейчас нам 8 неделек))) 

И только после задержки началась тошнота, головокружение и грудь стала немного побаливать

В беременный цикл была абсолютно уверена, что пролёт, когда кд не пришли, я тест купила с мыслью "все равно отрицательный будет, ну удостоверюсь", а там уже полоски яркие

Всегда сильный озноб до задержки. Особенно ночью морозило, летом в шерстяных носочках спала и свитере. 

А ещё низ живота болел, как на менструацию. 

Бабуля моя покойная снилась каждый раз. 

26 минут назад, mama. soldat сказал(а):

Бабуля моя покойная снилась каждый раз. 

Кстати, мне тоже бабушка приснилась перед Б-циклом. Никогда раньше не снилась

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...