mrs.litvinova_tv 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Kate Wayne мне кажется я когда в декрет уйду, ей наоборот намного больше будет внимания, чем сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, mrs.litvinova_tv сказал(а): @Nadinel «я за вас, конечно, рада, но не от всей души»😅 Она переживает, что ей теперь прийдется мамочку с кем то делить) Но имена сама начала предлагать к вечеру😅 Помню, дочь записку написала, когда услышала, что я Б. В записке: я знаю, что ты беременна и вы больше меня не любите. Что-то типо этого. Я ее даже сохранила. Надо найти, глянуть. Сложно ребенку было понять, что я ее не перестану любить меньше. Мы ей потом предложили имя выбрать. С папой специально. Лга предложила Кирилл. Я помню, говорю: сына назову Акакий. Поставили 2 имени на голосование. Ну, конечно, выбор был очевиден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Sveт24 😅😅😅 ну хоть моя не одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Meчта сказал(а): @Лиса26 Олеся ,ата та тебе) . Куда исчезла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Олеся ,ата та тебе) . Куда исчезла?? Ушла в запой жизни)) Живу, радуюсь) жду от тебя эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Meчта сказал(а): Ушла в запой жизни)) Живу, радуюсь) жду от тебя эвик А я жду жду тебя Вот проснулась .Только бишурс пока .12 ДПО 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 какой красивый☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): А я жду жду тебя Ссылки скрыты. Вот проснулась .Только бишурс пока .12 ДПО ну красота. Очень рада за тебя)) От меня тестиков не жди. Не хочу, чтобы некоторые люди считали, что я больная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): ну красота. Очень рада за тебя)) От меня тестиков не жди. Не хочу, чтобы некоторые люди считали, что я больная. А ты не обращай внимания .Люди разные бывают Эвик вчера не смогла купить .Со мной дочки были .А старшая бы вопросы начала задавать .🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @mrs.litvinova_tv с удовольствием ловлю чих Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 Ну от этого человека я не ожидала таких слов. Поэтому я просто буду рассматривать ваших полосатиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Лиса26 Ну от этого человека я не ожидала таких слов. Поэтому я просто буду рассматривать ваших полосатиков)) Ну ладно )) уговорила ) ну жду и надеюсь 🙏 от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 спасибо, но уже врядли. Скорее всего после операции (если не оттяпают оставшуюся трубу вообще) скажут, что левая труба уже не годна. Так как у меня правая рабочая была. А ЭКО мы не рассматриваем совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Meчта надо надеяться на чудо ! У меня девочка знакомая сейчас беременна с одной трубой . ) И тоже овуляция была чаще всего в другом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 Да я как-то уже успокоилась. На лапару все равно пойду, так как боли начинаются из-за спаек. Но скорее всего операция будет назначена ближе к лету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А я жду жду тебя Ссылки скрыты. Вот проснулась .Только бишурс пока .12 ДПО 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @mrs.litvinova_tv моей старшей 1.9, она вообще не понимает вопрос «кого ты хочешь больше - брата или сестру?» 😂😂😂 а у меня кстати тоже брат родился, когда мне 13 было. Забавно, но в нашем окружении у всех были только старшие братья/сестры с небольшой разницей, и еще и в силу своей неинформированности откуда берутся дети, я думала, что у меня уже никогда никого не будет! Это была такая подстава, ну и до брата мне дела не было. Сейчас хорошо общаемся, да только ему уже 16 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 жду эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Доброе утро!У меня похоже глюк(если присмотреться,полосочка еле заметная.Это эвик.Овуляцию не отслеживала,только по календарику,месячные должны быть примерно 4-5 марта.На фото вроде не особо видно.Мне дюф нужно отменять,наверно лучше сдать сначала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Lisenok2023 сильно темно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 какая хорошая полосочка на на ХГЧ не пойдёшь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро!У меня похоже глюк(если присмотреться,полосочка еле заметная.Это эвик.Овуляцию не отслеживала,только по календарику,месячные должны быть примерно 4-5 марта.На фото вроде не особо видно.Мне дюф нужно отменять,наверно лучше сдать сначала хгч Не похоже на глюк ! 🤞🤞🤞 Подожди с дюфом пару дней .Мне тоже завтра последние пить нужно .Вот нужно прояснить сначала ситуацию 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Лиса26 какая хорошая полосочка на на ХГЧ не пойдёшь ?) Блин ,я боюсь ни разу в жизни не ходила 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 жду эвик Вечером надеюсь куплю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Лиса26 я тоже не ходила и вот пошла же ))) а что там , кровь из вены возьмут и всё. Не кушать главное , и назвать первый день последних М. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Lisenok2023 поддерживаю девочек, можно тест вечером еще переделать (как правило вечером полосочки чуть ярче) ну и утром на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения