Перейти к публикации

образовались спайки на 3-й месяц после гистероскопии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! делала 06.08.2022 гистероскопию, чтоб убрать спайку. спайку рассекли. с августа по декабрь делала кавитацию. в ноябре по узи снова спайки. как успеть забеременеть, если спайки так быстро снова образуются?

@Erazumnaya делать гистеру перед протоколом эко

Есть же гели, которые внутрь вводят курсами, чтоб не было так быстро. Физиопроцедуры. Пиявки мне хорошо помогали.

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Erazumnaya делать гистеру перед протоколом эко

Есть же гели, которые внутрь вводят курсами, чтоб не было так быстро. Физиопроцедуры. Пиявки мне хорошо помогали.

гель вводили, видимо мало... а какие физио помогают? а пиявки вы делали сразу после гистеры? 

сейчас просто опять надо планировать, но надо опять делать операцию, иначе никак

Про физиотерапию не скажу точно, попросите гинеколога дать направление в физ.кабинет. Там врач сам назначит и не один вид. Пиявок я первый раз делала до гистеры ещё. А потом курсами проходила. И сама дома ставила. И перед протоколами. И до подсадки в криопротокола ставила. Я их люблю - очень им верю. Всегда на их фоне были какие-то видимые сдвиги 

Обычно гистеру назначают прям перед протоколом. Чтобы почистить всё и идти уже.

Образ жизни сидячий? Спорт добавьте.

@Нинель-Карамель// нет, я внутренние так и не успела поставить. После них не меньше 3мес, а вроде и больше надо перерыв делать до переноса. А я обратилась за внутренними, когда у меня уже началась моя серия криопротоколов беспрерывных. До этого не решалась. Ставили только на промежность, но не прям внутрь. И так по телу. Я сама когда делала, то в основном точки по малому тазу, на крестец. 

В 2015г была активная ветка Гирудотерапия. Столько положительных результатов было у девочек. У меня за 36лет первые бхб были. Я тогда хоть надежду почуяла.

• Нравится 1

От организма зависит , есть кому один раз убрали ,а есть вот как мы , я тоже и гель вливали и все равно спайка потом была , надо чтоб ещё воспалений бы не было чтоб успеть забеременеть 

Иммунитет поддерживать , лечить эндометрит ,каждые наверно 4 месяца 🤪

@// Счастью быть // да, фитнес регулярно, правда больше силовые нагрузки, может нужны танцы живота, вакуум живота еще по утрам делаю. работа сидячая. просто так надеялась, а теперь надо снова идти рассекать, иначе не забеременеть. но вот думаю, надо уже на этот раз конкретно на эко настраиваться и сразу перед эко делать операцию, если меня возьмут, так как амг 0.72.

@Erazumnaya амг может в другом цикле быть и побольше. Я сдавала несколько раз. Цифры бродили от 2,7 до 1,5 и обратно к 2,2. Цифры не прям точные написала, они с сотыми долями и может не 1,5, а 1,65, но суть в этом - снижался, повышался. Сейчас бы сдала, наверное, был бы не очень. Но уже не важно.

У знакомой с работы анализы тоже скакали, когда перед одним из протоколов АМГ пришёл 0.8 (тоже не 100% цифра, плохо помню, но чуть меньше 1), мы с ней подделывали. Не сильно, но подправили. Я не советую это делать, но тут надо для себя понимать - настроены на платное эко или донорский материал или можно чуть соврать.

А так - да, гистеру прям перед протоколом сделать, чтоб наверняка. 

Я ходила ещё на медовый массаж - живот и на низ акцент.

Танцы хорошо, но тоже не вот прям быстро помогут.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...