clubnicka-мама 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ket//, Крат Роман Владимирович. Принимает в Евромеде и вроде как в Водолечебнице. Хороший доктор и замечательный человек, обожаю его :good: у меня и был выкидыш 18 недель,может это из-за этой бяки Так скорее всего. А что гинекологи не связывают эти два факта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 clubnicka//*, Олейник вообще ни с чем это не связывал.Предложил стимульнутся и дело с концом.Посмотрим что Наливайко скажет,вчера только результаты забрала :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка // 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ket//Да, она мне тоже очень нравится!!! Как специолист да и как человеко хорошая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка // 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки подскажите не опытной, что с моим графиком, чего он так прыгает?? Сегодня третий день как отменила дюфастон, тест на беременность отрицательный. После дюфика на 3-4 день приходит менструация? Ато у меня сегодня 3 день, а ее нет, да и призноков уже нет никаких на то что она должна прейти. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ссылки скрыты. Всем привет!!! Я тоже из Кременчуга, принимайте в свою компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 WiktoriaSH, привет!Добро пожаловать Ссылки скрыты. ! Как малыш?Второго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ket//, Сашка растет и радует нас!!! Девочка-юла! Второго планируем. Я вообще погодок всегда хотела или двойню)))) , вот и сейчас и хочется уже второго и колется. И муж наверно это чувствует и говорит, что рановато еще... подождем чуток. А всем кто сейчас старается УДАЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariwomen 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девченки, привет! Пока ознакомливаюсь с сайтом. Вы мне вселили надежду, что с помощью Наливайко С. Г., я тоже забеременею и рожу. Была вчера у него на консультации, долго меня вычитывал и не хотел читать мои толмуды, все бурчал, все не так. А пошла к нему, так как меня направляли на лапару (после МСГ 2 февраля во 2 больнице на Раковке) и кроме общих подготовительных анализов для операции ничего не выписали. По смыслу меня уже на следующей неделе надо было бы оперировать, но такая скорость меня просто насторожила. Направляли меня к Машину О. А. ( он 2 раза меня чистил после замерших), но даже он не очень охотно и с подозрением посмотрел на заключение МСГ и на необходимость лапары (завтра иду забирать заключение и послушаю что окончательно он скажет). В общем плохо описали МСГ и не дали по причине поломки аппарата снимок. Три врача видели заключение и просили снимок. Последним был Наливайко. В Савицкой О. А. я разочаровалась: многое делается, как-то не по-человечески и не логично. Живем с мужем около 10 лет вместе, было две беременности и обе замершие на ранних сроках. Пишите, кто что думает по этому поводу! Буду очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Mariwomen, наконец-то ,еще одна Кременчужанка :friends: ! Что хотят на лапаре сделать или увидеть.Я тоже собиралась лапару в феврале делать. У меня в заключении МСГ тоже три слова написано :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет, всем планирующим Кременчужанкам.....я тоже в ваших рядах уже 10 месяцев...пока без результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Я из иной области! но работаю в Кремне! принимите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Леночка-Оленочка//, добро пожаловать ! Тут в темке совсем тихо,так что давай общаться !Может еще кто-то подтянется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *Кэт*, моя история! планирую с сентябры 2010, есть доча! 6,5 лет . вот созрели на ляльку, а не выходит, МЦ дурные, повышен пролактин и недостатоочность второй фазы). вот уже 7 цкл пошел! надеюсь будет положителен для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усика 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки подскажите как попасть к Наливайченко (№ тел.) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Леночка-Пузеночка// ну год дается на зачатие,так у вас еще все получится. А у меня дочке 7. Тусинька, мне кажется в темке где-то есть тел.поищи,ну если нет то скину в личку.А какие у тебя проблемы?Что то о себе вообще не пишешь. Его фамилия Наливайко. :grin: Девчонки,давайте общаться :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ДАВАЙТЕ!!!!! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога! В марте делали в Киеве лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Леночка //, ура кременчужанок уже больше :friends: ! А ты с каким врачем до этого общалась :scratch: ?По каким показангием лапару делали у кого? Наливайко очень грамотный специалист :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Я наблюдаюсь у зав. ЖК№2 Беликова В.И. делал Лапару в Киеве Богомол А.Г. Диагноз поликизтоз, сделали резекцию и трубы проверили (проходимы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Леночка //, а чем тебя это спец.не устраивает :scratch: ?А я собиралась делать лапару у Волошина,повезло до нее заБ. График ттттна него , хороший :thumbsup: .Дай Бог все получиться. Чихну на тебя заразно презаразно :grin: Ссылки скрыты. Приходи в темку-болталку,я там сижу http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=56&t=24288&st=0&sk=t&sd=a&start=2055 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усика 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Леночка-Пузеночка моя история банальна...есть дочь 11 лет, как-то не задумывались о втором ребёнке долгое время (учёба, работа), и вот год назад торкнуло...но не тут то было (то мы не хотим, то нас не хотят)...уже год планируем... обследовались у Бурьяненко всё в норме...но всё равно результата нету....наверное пойду к Наливайко (у Бурьяненко дорогое удовольствие) ...вообщем не знаю, что делать. Толи пустить всё на самотёк, толи ходить по кабинетам дальше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усика 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки..ну где-же ВЫ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata32 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет всем. принимайте и меня в свою компанию, планирую 5 лет. 2005 году делала СГ трубы проходимы но есть хр.аднексит, овуляция есть, наблюдаюсь у Бурьяненко, говорит что с таким диагнозом беременость возможно - но у нас не получается, Собиралась уже осенью этой ехать в Киев к Богомолову - здесь уже писали за него - но вот нужен совет как к ниму попасть какие анализы нужны. Я рада что я уже с Кременчуга здесь не одна :wave: :wave: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет! Nata32, добро пожаловать! У Богомола есть сайт инете там есть все анализы которые необходимо на лапару.Я к Волошину собиралась,он мне по тел. давал список анализов :pardon: . Наливайко С.Г.принимает в ЦПС при роддоме,записаться можно по тел.2-24-29.Сейчас он вроде бы в отпуске,можно позвонить спросить.Когда не могла по тел. дозвониться,приходила и в порядке очереди принимал или на крайняк записывал.Принимает каждый день с 8 до 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 приветики!вообщем девочки я пока все забросила, одно только не забываем ПА )))))))) ну это полюбому! надоело кататся в кремень каждый день, бросаю работу. преремены в жизни хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, надо иногда и расслабляться :pardon: ,может быстрее получится заБ . Будешь искать другую или будешь семьей заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт