Irina958 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, подскажите, у кого нибудь в посеве из влагалища находили Enterococcus faecalis, как лечили? На малыше не отразилось? Остальное всё чисто Беременность 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Постою послушаю..тоже нашли, гинеколог как-то игнорит и не впечатлилась этим анализом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) у меня в моче нашли , было 34 недели, выписали антибиотик и все. сейчас 40,5 все норм, ничего не говорят. там вроде как от количества смотрят, чем больше тем хуже. у меня совсем мало. но для профилактики антибиотик и назначили, монурал @kotovavvika я тему создавала, можете посмотреть у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 В моче обнаруживали и у знакомой девочки, ей вообще кололи антибиотик..в беременность Он я так понимаю может цистит вызвать, если в моче. Поэтому монурал в тему.. Но вот вопрос, чем грозит во в*лагалище.. у меня его много высеяли, но понять не могу, почему гинеколог не отреагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina958 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) сходила за вторым мнением, мне сказали что условно патогенная флора, у меня титр большой, мне гексикон свечи выписали и повторно сдала ещё раз, а так вроде как это не сильно опасно, опасен стафилококк группы б вроде @Мамочка хомячка:) также могли взять не так или вы могли подготовиться не хорошо, всё же рядом находиться)) главное чтоб он воспаления не вызывал ещё, а так можно пересдать ещё раз @kotovavvika у меня титр большой, поэтому выписали свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 В первую Б находили высокий титр. Назначали антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina958 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @МаЛиКат мне антибиотик не стали назначать, выписали свечи гексикон Вам какой антибиотик выписывали? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 30 минут назад, Irina958 сказал(а): @МаЛиКат мне антибиотик не стали назначать, выписали свечи гексикон Вам какой антибиотик выписывали? На каком сроке? Вот гексикон мне назначали у больнице вообще "на всякий случай "..а мне тогда нужно было мазки и посев сдать, к гинекологу сходить..а она вообще молчит..так я и их не вставляла.. Она у меня посев ещё раз взяла, скоро на приём, попытаю ее ещё раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 У меня обнаружили недель в 12. Пропила Амоксиклав, фекалис ушёл, появилась эйшерихия коли...потом назначили другой какой-то антибиотик, эйшерихия ушла, вернулся фекалис...антибиотики пить перестала. В 30+ недель уже без анализов проставила свечи по типу гексикона, после проверять тоже не стала. Меня пугали только тем, что бактерия может высоко подняться и повредить плодные оболочки. Во вторую Б все мазки чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Ого, а моя сказала, что не может..😱 Капец..скорее бы повторный пришёл бак посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina958 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @МаЛиКат меня наоборот не пугали и в платной сказали страшного ничего нет🤷♀️ там другой какой то очень опасный вот на него как раз у меня и брали, он отрицательный, а эта гадость появилась, хотя ранее всё чисто было Я сегодня сдала ещё в платной, потому что в жк как то сомнительно его взяли или может я подготовилась не хорошо Но гексикон все равно провставляю @Мамочка хомячка:) мне тоже сказали два врача не опасно🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Мамочка хомячка:) может потому что в 12 недель у меня низко плацента была... @Irina958 В 37 недель я бы точно не беспокоилась, но гексиконом просанировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina958 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @МаЛиКат это обязательно, уже купила Да я тоже начиталась в инете что может внутриутробная инфекция у малыша быть или во время родов заразится, а оказывается она не так страшна...из за этого и с испуга поехала в платную)) @МаЛиКат что то да вылезет блин обязательно, то ничего, то осталось чуток и на тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Тоже был в 5 степени , короли антибиотик амоксициклин вроде , подходил мне , но у меня роды преждевременные, тоже у всех спрашивала может ли это быть причиной. Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт