Перейти к публикации

3 дня нет шевелений! Совсем нет, 33 неделя.

Kösem10092021

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки! Опять я с этой проблемой. Не знаю что уже делать. :girl_cray:

33 неделя, малыш 3 день сегодня не шевелится , не разу не пнул. Тормошила живот, наелась сладостей, походила.. ничего не работает. 31 августа был скрининг, всё хорошо, кровотоки отличные, сыночек в головном, вес 2100 (+-300гр), обвития нет.Плацента по задней стенке. 
В день узи хорошо шевелился, крутился, на следующий день и до сих пор - тишина. Домашним допплером сердце прослушивается. В чем может быть дело? Ничего не понимаю ((( В жк была 26 августа , дали лист, фиксировать шевеления, а писать то нечего туда((( В понедельник первое КТГ.

В роддом

Мне врач сказала, что если 2 часа нет шевелений, есть причина для беспокойства. Но у меня срок почти на 10 недель меньше вашего. У вас нет 3 дня. Я честно говоря не знаю, как у вас нервы выдерживают.

• Нравится 2

Конечно срочно в роддом. У меня 31 неделя, характер шевелений изменился буквально одним днем, вместо пинков - выпирания, но я опытная, я знаю, что так и должно быть. Но если у вас совсем не ворочается - в роддом без сомнений.

В роддом!!!! Срок приличный. Шевеления должны хорошо ощущаться.

Пусть все будет хорошо!!!

@Kösem10092021 надо ехать в роддом и делать ктг. 

Пусть всё хорошо будет🤞🤞🤞🤞🤞

На ктг или УЗИ. Мои мальчишки уже на приличных сроках бывало по два дня в полной тишине сидели, с ума меня сводили. Просыпалась среди ночи буквально в холодном поту от того,что не слышу шевелений. И повторялось так по несколько раз с обоими. Пусть и у вас это будет всего лишь временная пауза, реакция на погоду, или отвернулся к спине. 

Отпишите потом, как прием

• Нравится 3

3 часа назад, Tomoko сказал(а):

Мне врач сказала, что если 2 часа нет шевелений, есть причина для беспокойства. Но у меня срок почти на 10 недель меньше вашего. У вас нет 3 дня. Я честно говоря не знаю, как у вас нервы выдерживают.

2 часа?… а я переживаю, что как он не устает там весь день брыкаться, а это оказывается норма 😅

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

2 часа?… а я переживаю, что как он не устает там весь день брыкаться, а это оказывается норма 😅

И у меня шевелился нон стоп, вплоть до 35 недели , потом реже стал, но я была уже в роддоме и делала ктг каждый день, все хорошо было.

Я тоже переживала, чего он постоянно шевелится, у врача спрашивала, она говорила, что это очень хорошо, если шевелится постоянно. 

• Нравится 1

может вы были заняты и не слышали.

лягте на спину,полежите так,потом на правый бок,потом на левый,прислушайтесь,должно быть хоть какое-то движение,особенно сейчас ,вечером.

у меня так было с первенцем,пошла к гинекологу,она деревянным стетоскопом сердце послушала,сказала норм. 

у меня на таком сроке один день не было шевелений почти, еле-еле что-то. и сладкое и на боку полежать не помогло, я помчалась на ктг, все было ок, на следующий день детка толкалась как обычно

надеюсь, у вас все ок

Мои дети проявляли активность ночью, когда я спала, поэтому я не переживала. Зато муж до сих пор помнит ночные "фильмы ужасов", когда живот ходуном ходил, а я дрыхла. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вот это у вас терпение ) 

если сравнивать с собой , то для меня это нифига не норма . 
я помню , кто то из детей не шевелился с утра , часа 3-4 , я бегом в роддом . Успокоили меня и малыш шевелился , как обычно . 
я бы забила тревогу , однозначно . 
понимаю , что у всех по разному , но несколько дней тишины , это повод для беспокойствий  . Икота каждый день была , хотя бы легкие толчки , что то должно быть 

@Kösem10092021 автор, как у вас дела? Что сказали врачи ? 

• Нравится 3

3 дня не ощущать шевеления и не съездить к врачу на посмотреть, вот это у вас выдержка

@Kösem10092021 как у вас дела?

• Нравится 8

Во второй беременности ребёнок мало шевелился , как то особо и не отслеживала и не паниковала 

Только бы сб+ у плода. аж похолодело внутри. 

Автор, отзовитесь! Все у вас хорошо?

• Нравится 1

Здравствуйте, рано утром поехала в роддом, подслушали сердце допплером, сказали всё нормально,идите планово 5 числа, на этом всё. Сегодня вот было первое ктг, врач которая делала, ничего не стала разъяснять, отправила к своему доктору, сижу жду что скажут, места себе не нахожу (( Сыночек уже 5 день не шевелится, только вот икает последние два дня.

513CD791-4098-468A-9847-C2D3495C9EF0.jpeg

E1C1DE1C-4F30-4208-83D4-28BDDAC13B41.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Все нормально у вас 8 из 8 показателей.

Тоже за вас переживаю. Икает это хорошо! Может, места мало или куда-то отвернулся и не чувствуете...

• Нравится 1

@ElvieElly я на это очень надеюсь, что просто повернулся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...