Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): А я со скандалом выписалась из больнички😀 Вчера поставили пессарий, думала сразу отпустят как говорили - нет, лежите. Сегодня уже ни уколов, ни капельниц, чувствую себя отлично, пессарий стоит как надо - отпустите говорю. Они - нет, вы не уважаете наш труд, у вас отягощён анамнез возрастом, мы заплатим за это штраф, если Вы уйдёте. Я говорю - так а что мне тут лежать если процедур никаких, просто лежать я и дома могу. Короче как я поняла, им надо всех держать минимум по 5 дней, чтоб там что-то заплатили, и по фиг, что ты лежишь просто так. Написала я отказ в итоге, а они мне в след - надеемся, что Вы будете в другом роддоме рожать😒 Хотела я рожать в родном городе, да теперь я и сама к ним не приехала бы, увидев всё изнутри. Кровати продавлены, скрипят как старая телега, мыться негде, кормят г…ном, как Вам просто гречка на ужин?😵💫 Ой, да везде кормят не лучше )))) Например, манная каша на воде на завтрак , суп на воде или типа плов, но там вместо мяса невнятные кусочки фарша, ну и так почти все. А так им по ОМС не заплатит страховая, если меньше 5 дней, но даже если ты ушла под расписку, то они все равно проведут, что ты все 5 дней отлежала, думаешь, будут деньги терять Пусть все хорошо будет, обычно лежат до конца, если больничный нужен, просто не дадут его, если под расписку уходишь, типа за нарушение дисциплины, ну по крайней мере в Москве так. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося хорошее дело! Главное,что все места заняты🥰😁 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 16 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): , что возраст уже? и безуспешные предыдущие протоколы ЭКО без ИКСИ? и клеток мало? Это нет? не является показанием? Честно, не знаю, является ли возраст показанием к икси по ОМС . Знаю точно только про МФ. Но мне кажется, очень сильно от клиники и врача зависит, кто-то пойдет на уступку и проведет бесплатно, а кто-то упрется рогом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося тихонечко поздравляю Крепитесь там хорошенько друг к другу и растите здоровыми😌 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 19 минут назад, Konsta сказал(а): Ребёнок встал со сна, а я даже посуду не помыла 😅😁 У меня с форумом тоже такая история..как зависну...а если пропускаю выходные,то все...а понедельник нет дел и еды🤣🤣🤣@JustJane беее..конечно охото домой на свою постельку 🤗 и чхать там на их планы... лежи,отдыхай гречка пустая это конечно жесть...но вот слипшиеся макароны🤪 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки, я с узи. Вчера совулировала я, перенос назначили на вторник. Но сказали, что сначала сдать прогестерон в понедельник, если он высокий, то будет перенос, если нет, то отменят. Это так? Я чет расстроеная какая-то вышла. Не поздно ли вторник и все такое А еще мне перенос будет делать не моя ре, а какой-то дяденька 🤦🏻 11 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, я с узи. Вчера совулировала я, перенос назначили на вторник. Но сказали, что сначала сдать прогестерон в понедельник, если он высокий, то будет перенос, если нет, то отменят. Это так? Я чет расстроеная какая-то вышла. Не поздно ли вторник и все такое А еще мне перенос будет делать не моя ре, а какой-то дяденька 🤦🏻 На 5 день после овуляции, нормально, стандартный протокол и прогик, да, должен высокий быть перед переносом, ну как высокий, вроде от 40 нмоль/л, считается, что выше шансов на успех с таким. А прогик никакой не назначили принимать? Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): перенос назначили на вторник 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Можно доплатить за это, может, они именно этого и хотят нет, они как-то выразились не помню дословно, но что-то вроде того, что ИКСИ увеличивает риск рождения больных детей и разных патологий плода. Вот так. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): У меня с форумом тоже такая история..как зависну...а если пропускаю выходные,то все...а понедельник нет дел и еды🤣🤣🤣@JustJane беее..конечно охото домой на свою постельку 🤗 и чхать там на их планы... лежи,отдыхай гречка пустая это конечно жесть...но вот слипшиеся макароны🤪 Я тоже за вами не успеваю, читаю урывками в перерывах, комментировать не успеваю. Этот форум стал суперский. Раньше был поддердивающий и полезный, а сейчас ещё и смешной, поднимает настроение))) Девочки! В приложении аптека плюс цены неплохие. Клексан по 2106, а прогинова по 2028. Там скидка 4% от цены ещё в корзине высчитывается Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Валерия.. я позавчера там эстрожель по 1,5 к заказала, сто лет такой цены не было Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Валерия.. я позавчера там эстрожель по 1,5 к заказала, сто лет такой цены не было Шикарная цена. Ты наверно и советовала здесь это приложение? А я клексан купила за 2100, в других стоит 2500 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 8 минут назад, Валерия.. сказал(а): Ты наверно и советовала здесь это приложение? не, увидела в телеге девочки написали что появился препарат на аптека ру и бегом заказывать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 23 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): На 5 день после овуляции, нормально, стандартный протокол и прогик, да, должен высокий быть перед переносом, ну как высокий, вроде от 40 нмоль/л, считается, что выше шансов на успех с таким. А прогик никакой не назначили принимать? Ипрожин 400 на ночь 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я такая да:)) а еще скромная и красивая пришли чо ль фотку..поглазеть на тебя 3 часа назад, Фаридуля сказал(а): вот. ну тут все понятно..и расти все у тебя будет хорошо,уверена 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бля, прям как моя первая ре. Тоже один негатив сплошной. Даже слова те же я такая да:)) а еще скромная и красивая кароч..я так понимаю не только я с возрастом себе самооценку поднимаю 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): выписалась и умничка они могли договориться с тобой чтобы по документам провести дольше госпитализацию и выписку отдать позже. но выбрали скандалить. спасибо )) Именно так и есть. Могли бы так и сказать, раз уж штрафов боятся. Но нет🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 50 минут назад, Валерия.. сказал(а): Я тоже за вами не успеваю, читаю урывками в перерывах, комментировать не успеваю. Этот форум стал суперский. Раньше был поддердивающий и полезный, а сейчас ещё и смешной, поднимает настроение))) Девочки! В приложении аптека плюс цены неплохие. Клексан по 2106, а прогинова по 2028. Там скидка 4% от цены ещё в корзине высчитывается вот и я ничего не успеваю.не было пол дня..дома куча дел..а тут реально не успеваюююююю 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я ушла после того, как моя ре предложила мне схему крио со стимуляцией. У меня началась мазня, я пришла, спрашиваю, мол, что за херня это, она говорит, это месики, начинаем менопур или мериоферт, уже не помню. Я начала колоть, и через 5 дней у меня месики начались. Пришла к врачу, она говорит, типа, ой. Это месячные, фолликул уже 20мм, а эндометрия нет. вы идите до осени отдыхайте, а там или сами забеременеете, или сурмаму надо. А я сменила врача, и та увидела у меня синехии, которые образовались после хваленого гинеколога, что делала мне гистероскопию. По рекомендации первой ре. Люб,а напомни тебе что с синехееями делали?(либо ты тут не писала..либо у меня в голове не отложилось) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @lesenok292011 спасибочки, я тоже в этом уверена, что все будет хорошо! @Сергеевнa не переживай, все вроде по стандарту, прог назначили, О своя прошла, через 5 дней встреча со своей крохой. Все будет хорошо! Девочки, у меня тут третий день проблема, очень живот вздувается, понятно что газы, со стулом все норм, но вот газы, простите, не выходят . Вот подумала Эспумизан бэби ведь можно попить мне? Надеюсь, что поможет. 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ой, да везде кормят не лучше )))) Например, манная каша на воде на завтрак , суп на воде или типа плов, но там вместо мяса невнятные кусочки фарша, ну и так почти все. А так им по ОМС не заплатит страховая, если меньше 5 дней, но даже если ты ушла под расписку, то они все равно проведут, что ты все 5 дней отлежала, думаешь, будут деньги терять Пусть все хорошо будет, обычно лежат до конца, если больничный нужен, просто не дадут его, если под расписку уходишь, типа за нарушение дисциплины, ну по крайней мере в Москве так. Больничный мне не нужен. Если б реально нужно было лежать, разве я б не лежала, и на еду их противную забила бы, и на кровати дурацкие. Но тут реально дурачков из людей делают. Положили сегодня девушку на 5 дней тоже, которая вообще пришла на дневной стационар магнезию капать 😒 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @JustJane привет, как ощущения от пессария? Мне на следующей неделе тоже предстоит, шейка опять поехала на 22 неделе 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Фаридуля сказал(а): третий день проблема, очень живот вздувается, понятно что газы, со стулом все норм, но вот газы, простите, не выходят это нормально)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня было 3 свежих протокола. В первом взяли 4 клетки, делали ИКСИ, ПИКСИ и MAKS, одна клетка была пустая, 3 оплодотворились, получилось 3 эмбриона - 4аа, 4ав, 1bl. Второй протокол - две клетки росло, две взяли, допы те же, получилось 2 эмбриона 4аа и 3ав, третий протокол 2 клетки росло, 2 взяли, получилось 2 эмбриона 4аа, 4ав, допы те же. Представляю, я бы не брала допы, не было б эмбрионов вообще. Конечно, елси клеток берут 10 и больше, можно и не делать ИКСИ, дать, так сказать, шанс природе. сейчас читаю тебя,эх нифигасебе..это отличная эмбриология,а где уж такая напомни пож-та? 2 часа назад, Konsta сказал(а): Читаю вас уже несколько дней! Не готовлю, не убираюсь!! Так, блин, захватывающе!! Дочитала! @Кокося от души поздравляю!!!!! вот и я..успела только живность свою покормить..и в себя что-то впихнуть и читаю.. Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося чудесное Узи 🙏🙏вот видишь аты заставила нервничать малыша 😀 @Фаридуля чулные тестики 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения