Ksyu happy♥♥mom// 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 44 минуты назад, JustJane сказал(а): Если б реально нужно было лежать, разве я б не лежала, и на еду их противную забила бы, и на кровати дурацкие. Да понятно, что сплошная бюрократия. А в 2014 году вообще по ОМС 10 дней положено было лежать, чтобы им выплату сделали. Так я и лежала после швов 10 дней, потому что больничный нужен был, но мне правда магнезию капали, типа уже профилактически. Ссылка на это сообщение
JustJane 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 50 минут назад, Oh my cat // сказал(а): @JustJane привет, как ощущения от пессария? Мне на следующей неделе тоже предстоит, шейка опять поехала на 22 неделе Немного как бы давит на задний проход)) но врач сказала это нормально в первые дни. Главное, чтобы запоров потом не было. Ставить неприятно, но не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 55 минут назад, Фаридуля сказал(а): @lesenok292011 спасибочки, я тоже в этом уверена, что все будет хорошо! @Сергеевнa не переживай, все вроде по стандарту, прог назначили, О своя прошла, через 5 дней встреча со своей крохой. Все будет хорошо! Девочки, у меня тут третий день проблема, очень живот вздувается, понятно что газы, со стулом все норм, но вот газы, простите, не выходят . Вот подумала Эспумизан бэби ведь можно попить мне? Надеюсь, что поможет. Можно эспумизан даже не бэби. Я пила. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Сергеевнa может и хорошо что дяденька! У них руки легче) мне тоже дяденьки детей переносили😉а ты ец ,утрик нельзя,чтоб эндометрий неподпортить?.. пусть все будет хорошо,пусть прогик порадует в понедельник- и во вторник будет перенос! Ты ещё попадаешь попадаешь беременную волну🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 В прошлом году лежала в гинекологии, кровати приличные, еда тоже, каши так вообще бомба были, мясное 2 раза в день давали, ну конечно часто это была капуста или картошка или макароны с фаршем, но все вполне если есть хочешь. Давали даже сыр кусочек и порционное масло. Ничего из лекарств кроме аналога транексама и дюфастон не давали. Но я туда приехала не поесть. Я приехала туда вылежать ребёнка, потому что дома сложно лечь и лежать. А еду какую мне надо муж привозил или можно было внизу в магазинчиках купить. Суть больницы, что ты лежишь, многие болезни отчасти покоем и лежанием лечат… да и спокойнее когда под боком медсестра и врач… Но это мое личное мнение 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Сини4каСиняя у меня было икси в этот раз - 1 пя без жм даже,второй- 16 недель, скининговая кровь хорошая🙏 и без икси бывают проблемы, тут не угадаешь! Надо пробовать всё! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося может потому что еду по трассе 🤪и так еле зашла чтоб твои результаты увидеть)) ниче,щас на ногти приду ,и как посмотрю)) полюбуюсь🥰😇 скинь ногти потом..я тут в коем-то веки решила возобновить на ногти красоту наводить..хочу пока просто классический френч..а потом уж разные стразики картинки... Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Можно эспумизан даже не бэби. Я пила. СпасибоБэби, потому что дома такой есть, покупать не надо. Раньше сама его не пила, вот надеюсь, что поможет, а то хожу как воздушный шарик Ссылка на это сообщение
JustJane 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): В прошлом году лежала в гинекологии, кровати приличные, еда тоже, каши так вообще бомба были, мясное 2 раза в день давали, ну конечно часто это была капуста или картошка или макароны с фаршем, но все вполне если есть хочешь. Давали даже сыр кусочек и порционное масло. Ничего из лекарств кроме аналога транексама и дюфастон не давали. Но я туда приехала не поесть. Я приехала туда вылежать ребёнка, потому что дома сложно лечь и лежать. А еду какую мне надо муж привозил или можно было внизу в магазинчиках купить. Суть больницы, что ты лежишь, многие болезни отчасти покоем и лежанием лечат… да и спокойнее когда под боком медсестра и врач… Но это мое личное мнение Я полностью с тобой согласна, когда постельный режим, надо лежать, есть назначения врача и тд. Если бы была угроза какая-то, я бы и не думала рыпаться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вот и я ничего не успеваю.не было пол дня..дома куча дел..а тут реально не успеваюююююю Люб,а напомни тебе что с синехееями делали?(либо ты тут не писала..либо у меня в голове не отложилось) Рассекали на гистерорезектоскопии. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Мысль японского народа мне кажется она про нас всех: Женщина захочет- сквозь скалу пройдет! 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 19 1 Ссылка на это сообщение
Над 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): @JustJane привет, как ощущения от пессария? Мне на следующей неделе тоже предстоит, шейка опять поехала на 22 неделе Девочки, сдавайте анализы на инфекции, в больничке должны были взять при поступлении, из за инфекции может шейка ехать, поэтому и держат в больничке, пока не придет результат Ссылка на это сообщение
Лиса91 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 Да ну неееееет . Надо пересдать. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 Ну подожди по сути ХГЧ вообще не мониторят при еб,может скачками растёт ну блин😟 @Юляша86 Может прогика добавить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 Обидно, что говорить(( такая надежда была(( Завтра сдай ещё, наверное, надо понять, растёт или нет(( эх... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @lesenok292011яркости захотелось😍зато цвет декабря синий @Юляша86 Юль, ну погоди...сдай ещё завтра,ну мало ли чего..до понедельника больно долго просто(..конечно за 6 дней маловат прирост.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): Мы прошли первый скрининг 🥳🥳🥳 Всё хорошо, малышка 6,4 см вес 70 гр. вообще не стеснительная))) провернулась к нам лицом и ноги раскорячила 😁 врач сказала принцеска у тебя))) на первом скрининге уже себя выдала 😁 Шейку замерили 34 мм 🤞 Замечательная девочка у тебя и шейка мои поздравления Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 25 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2022 @Юляша86 все таки надеюсь на ошибку и продолжаю верить в чудо 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011яркости захотелось😍зато цвет декабря синий @Юляша86 Мой зимний маникюр 💅🏻 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): маточная, пя 5 мм Пусть растёт и развивается 🤞 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 Да нееет(( ещё сдай 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 А Лаборатория та же самая? Ссылка на это сообщение
Lub a 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 Блин шок.... конечно пересдать нужно Юля держись Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Обидно, что такие долгожданные беременности так вот у нас заканчиваются (( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 54 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну подожди по сути ХГЧ вообще не мониторят при еб Как это? Там другие единицы измерения что ли?)) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ну что девочки. Побыла я немного беременной и хватит. 19.11 хгч 215, а сегодня 539😔 Очень обидно(( надо пересдать, конечно, но цифры печальные(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения