МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 puzzzik, да, кстати, мне массажист сказал, что надо полы мыть именно на четвереньках каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, чем и занимаемся. и для чистоты и для пущего тонуса мышцов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ссылки скрыты. я в блогах у одной из девочек ссылочку нашла на то, как развивается малышонок в утробе. 45 минут. но интресно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 puzzzik, я завтра мыть буду. сегодня обои доклеят в спальне, и будем с малышонком и тряпкой там хозяйничать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Латифа, Беременность в мае 2007 года, синдром Дауна -с сочетанными пороками, прервана в 24 недели... пропустили генетики в 12 недель... Пуська, У тебя цикл длинный 36 дней и в 12 недель вам эмбриональных меньше было-наверно 9, вы чуть меньше на неделю, потому и меньше!! ты на дам внимание не обращай-это вид проявления токса :yahoo: asfadel, Я уже давненько не писала -устала я от всего этого..., да и не посылала я никого на узи, скорее на кровь уговаривала-это прероготива кстати их лечащего врача. А скрининги уже почти все прошли, что называется: в добрый путь. Теперь уже пусть не пуганые ходят :friends:. А от доплера я меня кожа на животе нагревается, если в одной точке долго держат :grin: . Может они по этому пищат??? Я 3-ку прошла и узи и кровь, мне кажется рано, но казали по узи нам уже 16!!! Парное молоко пока доедет, будут уже блинчики!!! Дамы у меня желудок болит, как тошнить чуть отпустило, я наелась баклажанов острых, эх я б еще ела, да не дают уже... Я еще ходила в СП, у нас на форуме, чуть кондрашка не хватила от растройства-заразили вы и меня покупками детского, но я буду терпеть сколько СМОГУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 asfadel, А вас в таблице нет??? Ну и как это понимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кат Дос, у меня тоже бывает побаливает. Гевискон помогает хорошо и при болях и при изжоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кат Дос, она прячется пока. до узи на следующей недельке. многих еще нет. по моим подсчетам, пузиков 15 ка минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, ага, я тоже после узев присоединиться в табличку думаю :friends: Кстати,девочки, я в универе диплом писала по прибору сердцебиение плода который слушает, допплер зовется у врачей. Так вот очень много инфы перелопатила по поводу влияния УЗ-излучения на малышастиков и однозначных мнений нет. Единственное вредное нашла то, что это излучение как-то там влияет на мелодию ДНК малышика и еще что УЗИ придумали японцы делать и уже от этого метода исследования они отказались одни из первых, так как доказали, что влияет это все на мозг плода...а наши врачи ниче еще не доказали, данных говорят нет :pardon: Это я так...для размышления :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 puzzzik, неее это не тонус и не мышщы) это седалещьный нерв у тя защемило терпи!!! по научному как то этот синдром называется люмбания чтоли...не могу разобрать в обменке)) если ооочень сильно и долго будет болеть аж до слез что не встать не сесть не лечь - купи флексен мазь...и натирай 2 р в день это единственное что можно при Б и то до 3го семестра только во втором...а так терпи...у меня 3 недели было - каюсь даж нехорошие таблетки пила правда не много :this: щас вроде ттт отпустило но мазь помогает - только маж если уж совсем очень больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, всем привет!!! :give_heart: А почему вы в чат не заходите. Я зашла, а там никого из февралят нет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Я вот хотела спросить, когда же токсикоз должен прекратиться? Я так замучилась.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, целовать не надо (не знаю чем ты болеешь) можешь высылать:икру малину чернику блинчики с творогом парное молоко ну, и как там у вас эта новая машина? маруся вроде... :lol: :lol: :lol: :lol: Пуська, у меня со зрением что то, читаю твой ник и вместо "у", "и" вижу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 puzzzik, да, кстати, мне массажист сказал, что надо полы мыть именно на четвереньках каждый день! уже начинать или перед родами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, мне кажется, Пуська это все-таки сокращение от лаПуськи, и не что другое прикольно, всерно, согласна, но мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, во время родов, как воды отошли, сразу пол мыть начинай я серьезно, я зимой спину лечила. долго и уколы, и процедуры и массажи. и мне массажист посоветовал делать гимнастику, и полы мыть руками без швабры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хлебушек, так нет, пуська да, классно на слух никаких ассоциаций, это когда написанное вижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, у меня со зрением что то, читаю твой ник и вместо "у", "и" вижу :lol: :lol: :lol: Извращенка!!! Латифа, да.......((((((((((( очень грустная история. А слова "все изначально было против нас" реально правдивы... Если не задастся сразу с первых недель, то всю Б приходится мучаться... и в результате итог..((( Искренне желаю вашей семье здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, не я просто слышала а пользе мойку полов в ручную но думала это только перед родами, а не сейчас уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, Vik@, Пуська, а мой наоборот девочку хочет, а у меня предчувствие, что мальчик будет, посмотрели фильм "В утробе" так муж говорит, ну за пол моя хромосома отвечает - значит мое предчувствие и вернее :lol: lisyon@, думаю, в табличку (после ника, через тире) можно еще имя дописать :pardon: Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, когда ты уже на узи идешь? Уже день прошел, потом в темноте точно не разберут кто там :grin: у вас уже 6 вечера? Alisa123, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, у меня узи в 6.40)) да, а сейчас без 5-ти 6-ть. еще светло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, ага, понятненько, я тогда пойду посплю, жду тебя с отчетом! :grin: Удачки и массу положительных эмоций! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, у нас узи завтра в это же время :friends: Давай, чтоб с хорошими новостями пришла, задай темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, всем привет, я сегодня забрала анализ ХГЧ 2,5 (при норме 0,6-2,5) и РАРР-А 2,3 (при норме 0,6-2,0). Помогите пожалуйста стоит ли переживать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения