Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lisyon@, ага, я тоже после узев присоединиться в табличку думаю :friends:

Кстати,девочки, я в универе диплом писала по прибору сердцебиение плода который слушает, допплер зовется у врачей. Так вот очень много инфы перелопатила по поводу влияния УЗ-излучения на малышастиков и однозначных мнений нет. Единственное вредное нашла то, что это излучение как-то там влияет на мелодию ДНК малышика и еще что УЗИ придумали японцы делать и уже от этого метода исследования они отказались одни из первых, так как доказали, что влияет это все на мозг плода...а наши врачи ниче еще не доказали, данных говорят нет :pardon: Это я так...для размышления :scratch:

Я тоже смотрела этот фильм и сильно грузилась поначалу. У нас тут кстати была девочка из Японии Lenako, у нее двойня замерла.. Она говорила, что у них делают УЗИ каждый прием, то есть раз в месяц примерно.

jylichka, АРР-А 2,3 (при норме 0,6-2,0) это что ?

Я тоже смотрела этот фильм и сильно грузилась поначалу. У нас тут кстати была девочка из Японии Lenako, у нее двойня замерла.. Она говорила, что у них делают УЗИ каждый прием, то есть раз в месяц примерно.

я за что купила, за то и продаю :friends:

РАРР-А ассоциированный с беременностью протеин А 2,3 МоМ (при норме от 0,6 до 2,0 МоМ), так написано.

Девочки-припевочки! Всем доброго времени суток! Я так устала, что не могу дочитать до конца, так что если что, то дергайте меня в личке.

Значит це так: сегодня была на приеме у врача, результаты скрининга хорошие - все риски низкие, иммунитет к краснухе и токсоплазмозу имеется, а животик мой тянет по размеру на 18 недель, и сегодня я вешу ровно столько, сколько вставала на учет - 53,4. Вообщем врач ничего прописывать не стала (кроме свечек от молочницы очередных), и сказала гулять до 24 сентября аж. Вот-такие у нас дела!

В воскресенье хочу причаститься, поэтому до следующей недели в инет выходить не буду. Если что, пишите в личку. Всех люблю, целую. От малышастика привет!

А, по поводу шевелюшек, - сказала врачу, она сказала, что вполне может быть, и говорит, что к 1 сентября при моей конституции они должны уже быть отчетливые.

:giverose:

jylichka, я в етом не разбираюсь но раз у тебя выше нормы тебе врач ничего не сказал? вообще по крови ето больше статистика. какое у тебя вышло воротниковое пространство? (по узи)

♥Dolphin♥, поздравляю!!! гуляй себе а потом выкладываи фотки своеи конституции :D :wave:

девчонки, если знаете какие линки по физ упражнениям для Б, поделитесь пожалуйста... из за токса ии прочих радостей в кровати валяюсь уже 2 мес а то и больше. надо начинать двигаться :banghead:

puzzzik, Про желудок, то я так крик души, мне только фосфалюгель помогает, он желчь нейтрализует...

lisyon@, Вот же, я значит вылезла не вовремя???

Январёнок, Стерла я все же страшилку... жалко мне вас, а вам их, не определившихся, вот нет....

Если серьезно, то все понимают вредность, если хотите в моих писалках поищите, я тут отговариваю пол целенаправленно узи искать, но и боятся того чего вроде как есть, а вроде как нет, хотя можно реально помощь себе и ребенку не болеть, от маловодия не икать и не страдать от кислородной недостаточности и т.д.

Повторяю вы сами в ответе за свое здоровье и благополучие ребенка, выбор за вами...и вы же несете ответственность за сбитых с пути... И еще меня убивает, я вот где то слышала, но резкость суждений... И ладно если б вы там сказали с доктором посоветуйтесь, ан нет категоричные вы наши...

Alisa123, Сходила бы ты к иммунологу с герпесом, причем по полису(без полиса много лишнего назначат), чет я уже 4 дня думаю и все переживаю, что отравишься ты противовирусными(они токсичные) в слепую без иммунокоррекции, а толку не будет... А там мож какое звено конкретно подтянут, да и противовирусные назначат исходя из титров??? А гинеколог права, повторы редко бывают, мы единственно, что по генетике сдали это кариотипы... Случайная ли мутация... Удачи!!

jylichka,

Ссылки скрыты.

Найди про медиану и мом и таблицу примерных показателей после деления, если больше(у меня в 2 раза ито и то) -то я так поняла, генетика в норме, но расспроси врача может ли быть плацентарная недостаточность, у меня инфа не уточненая.

Кат Дос, а сейчас в интернете информации полно, каждый при желании может найти себе любую, ну вот любую страшилку...вот так устроен человек...я не пугала, каждый решает сам как ему быть ;)

Кат Дос, жаль конечно...ну ладно хоть в 24,а не в 34,когда уже почти до конца пути дошла...

мамасяка да к терегуловой,я теперь только к ней.

Январёнок, Вы именно пугали -причем не очень обоснованно!! А про страшилки я поболе вашего знаю в любых видах. Да может вам сюрприз будет, но тут на сайте маньячка есть специально страшилки пишет, на слезу пробивает, ее модераторы вычислили и тапки в нее кидали-бывает и такое!!!

Латифа, Нам узи сердца пузу делали в кардиоцентре, на 18-20 недели, там делают только сердце, но очень подробно и видят все рано только там!!! Причем порок был именно на генетики -сочетанный.

В 23 я делала кордоцентез в Москве, а потом по факсу получала результат генетики, а не ждала письмом 2-3 недели, поэтому так рано, ну еще из-за моего упорства и доктора -я рыла и рыла... Мне жаль, что вам пришлось такой стресс пережить в таком нежном возрасте, но как говорят снаряд в одну воронку... Вы скрининги прошли???? чет я упустила???

asfadel, lisyon@, *Вичка*, девочки, я в восторге от вас!!! :good: :giverose: :Hello: Какой юмор, какое настроение!!! Хохочу, как дура, на весь кабинет, на меня коллеги, как на чокнутую смотрят, а я улыбаюсь во весь экран! Жаль, не удается в одно время с вами на форуме быть, с удовольствием бы присоединилась...

lisyon@, ну как УЗИ? А мне завтра идти, волнуюсь...

Ой, девочки, а мне сегодня такой сон приснился.... :man_in_love: Приснилось, что у меня молоко появилось! Бывает же во время Б молозиво выходит, а у меня прямо молоко полилось из титек! Я такая довольная во сне была!!! У меня в реальности проблемы с молоком были с сынулей (мало было и очень жидкое, пустое, как вода) маялись с кормлением, так во сне я так рада была, что сейчас молоко много, лялечке хватит... :clap:

Грига, :wave:

Мои коллеги давно привыкли, что я ржу, глядя в комп)) Я еще приколы вслух читаю, у нас коллектив - девчонки, все моложе меня) И как мы работать успеваем? )

Кат Дос, да, после М схожу и к иммунологу, и эрозию летичть, и анализы итд.

Похоже у меня явный выброс эстрогена. ЯБ атакует, но уже меньше. Да и О походу сегодня). Значит мои первые М можно ждать через 14 дней - 3-4 сентября!!! Урааа!!! Я все ближе и ближе к своей цели!

Сны эротические замучили!!! Мужика бы!!! Муж хоть как-то балдеет :blush: , а я все в девках хожу))) :Crazy:

Alisa123, в каждом моменте жизни свои прелести!

Грига, Мне вчера снилось что молоком кормлю малыша своего :)

PS: моей свекрови до сих пор снится как она моего мужа молоком кормит, меня это напрягает. Может я конечно что-то не понимаю. Но мне такое в первый раз сниться1

Девченки, кто-нибудь меряет объем живота и как правильно его мерить? талию или непосредственно живот?

Alisa123, ну ты молодец, так держать! :good:

Vik@, привет! А я стараюсь пока скромничать на работе... Да и в отпусках почти все.. Нас пока трое, с сентября еще трое выйдут... Мужчины. Могут не понять, если я вслух читать начну... Хотя они парни молодые, может и поймут... Посмотрим.

Блин, скорей бы завтра! Будут готовы результаты по инфекциям и на УЗИ схожу!!! А то страшилок начиталась (на свою голову) теперь боюсь... Да и вчера выделения какие-то нехорошие были: утром на бумаге после туалета и вечером на плавочках какие-то розово-коричневые были, но не яркие и не много. Посмотрим на УЗИ, что там...

lisyon@, у меня тоже КС будет (вероятность 90-100%), т.ч. я ни о каких предвестниках и схватках даже не переживаю. Интересно, а еще кто-нибудь в Февралятах есть, у кого КС может быть?

Neonka, а зачем мерить объем живота?

Грига, ничего не бойся) А почему у тебя КС? Первый был КС?

@-Alinka-@ , для сравнения на сколько вырос, раньше в ЖК всегда мерили. Слышала, некоторые девочки меряют.

Грига, для сравнения на сколько вырос, раньше в ЖК всегда мерили. Слышала, некоторые девочки меряют.
Neonka, мне вчера в ЖК меряли...

Vik@, да, первые роды - ПЭКС, поэтому и вторые тоже КС - "без варианта" как сказала моя "ГЭ"

Neonka, а в ЖК разве сейчас не меряют? :shock:

Vik@, ПЭКС - планово-экстренное кесарево сечение. Это я сама так называю свой случай... :grin:

@-Alinka-@, на сколько поправилась, а объем именно живота меряют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...