Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

puzzzik, да, кстати, мне массажист сказал, что надо полы мыть именно на четвереньках каждый день!

;)

lisyon@, чем и занимаемся. и для чистоты и для пущего тонуса мышцов :wave:

Ссылки скрыты.

я в блогах у одной из девочек ссылочку нашла на то, как развивается малышонок в утробе. 45 минут. но интресно! :D

puzzzik, я завтра мыть буду. сегодня обои доклеят в спальне, и будем с малышонком и тряпкой там хозяйничать))

Латифа, Беременность в мае 2007 года, синдром Дауна -с сочетанными пороками, прервана в 24 недели... пропустили генетики в 12 недель...

Пуська, У тебя цикл длинный 36 дней и в 12 недель вам эмбриональных меньше было-наверно 9, вы чуть меньше на неделю, потому и меньше!! ты на дам внимание не обращай-это вид проявления токса :yahoo:

asfadel, Я уже давненько не писала -устала я от всего этого..., да и не посылала я никого на узи, скорее на кровь уговаривала-это прероготива кстати их лечащего врача. А скрининги уже почти все прошли, что называется: в добрый путь. Теперь уже пусть не пуганые ходят :friends:.

А от доплера я меня кожа на животе нагревается, если в одной точке долго держат :grin: . Может они по этому пищат???

Я 3-ку прошла и узи и кровь, мне кажется рано, но казали по узи нам уже 16!!!

Парное молоко пока доедет, будут уже блинчики!!!

Дамы у меня желудок болит, как тошнить чуть отпустило, я наелась баклажанов острых, эх я б еще ела, да не дают уже...

Я еще ходила в СП, у нас на форуме, чуть кондрашка не хватила от растройства-заразили вы и меня покупками детского, но я буду терпеть сколько СМОГУ!!!

asfadel, А вас в таблице нет??? Ну и как это понимать???

Кат Дос, у меня тоже бывает побаливает. Гевискон помогает хорошо и при болях и при изжоге.

Кат Дос, она прячется пока. до узи на следующей недельке. многих еще нет. по моим подсчетам, пузиков 15 ка минимум ;)

lisyon@, ага, я тоже после узев присоединиться в табличку думаю :friends:

Кстати,девочки, я в универе диплом писала по прибору сердцебиение плода который слушает, допплер зовется у врачей. Так вот очень много инфы перелопатила по поводу влияния УЗ-излучения на малышастиков и однозначных мнений нет. Единственное вредное нашла то, что это излучение как-то там влияет на мелодию ДНК малышика и еще что УЗИ придумали японцы делать и уже от этого метода исследования они отказались одни из первых, так как доказали, что влияет это все на мозг плода...а наши врачи ниче еще не доказали, данных говорят нет :pardon: Это я так...для размышления :scratch:

puzzzik, неее это не тонус и не мышщы) это седалещьный нерв у тя защемило терпи!!! по научному как то этот синдром называется люмбания чтоли...не могу разобрать в обменке)) если ооочень сильно и долго будет болеть аж до слез что не встать не сесть не лечь - купи флексен мазь...и натирай 2 р в день это единственное что можно при Б и то до 3го семестра только во втором...а так терпи...у меня 3 недели было - каюсь даж нехорошие таблетки пила правда не много :this: щас вроде ттт отпустило но мазь помогает - только маж если уж совсем очень больно будет

Девочки, всем привет!!! :give_heart:

А почему вы в чат не заходите. Я зашла, а там никого из февралят нет! :pardon:

Я вот хотела спросить, когда же токсикоз должен прекратиться?

Я так замучилась....

Ссылки скрыты.

Пуська, целовать не надо (не знаю чем ты болеешь) можешь высылать:

икру

малину

чернику

блинчики с творогом

парное молоко

ну, и как там у вас эта новая машина? маруся вроде...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Пуська, у меня со зрением что то, читаю твой ник и вместо "у", "и" вижу :lol: :lol: :lol:

puzzzik, да, кстати, мне массажист сказал, что надо полы мыть именно на четвереньках каждый день!

;)

уже начинать или перед родами :lol:

*Вичка*, мне кажется, Пуська это все-таки сокращение от лаПуськи, и не что другое :)

прикольно, всерно, согласна, но мне нра

*Вичка*, во время родов, как воды отошли, сразу пол мыть начинай ;)

я серьезно, я зимой спину лечила. долго и уколы, и процедуры и массажи. и мне массажист посоветовал делать гимнастику, и полы мыть руками без швабры ;)

хлебушек, так нет, пуська да, классно на слух никаких ассоциаций, это когда написанное вижу :grin:

Пуська, у меня со зрением что то, читаю твой ник и вместо "у", "и" вижу :lol: :lol: :lol:

Извращенка!!! :D:D:D:D:D:D

Латифа, да.......((((((((((( очень грустная история. А слова "все изначально было против нас" реально правдивы... Если не задастся сразу с первых недель, то всю Б приходится мучаться... и в результате итог..(((

Искренне желаю вашей семье здоровья и удачи!

lisyon@, не я просто слышала а пользе мойку полов в ручную но думала это только перед родами, а не сейчас уже!

lisyon@, Vik@, Пуська, а мой наоборот девочку хочет, а у меня предчувствие, что мальчик будет, посмотрели фильм "В утробе" так муж говорит, ну за пол моя хромосома отвечает - значит мое предчувствие и вернее :lol:

lisyon@, думаю, в табличку (после ника, через тире) можно еще имя дописать :pardon:

Что скажете, девочки?

lisyon@, когда ты уже на узи идешь? Уже день прошел, потом в темноте точно не разберут кто там :grin: у вас уже 6 вечера?

Alisa123, ага!

*Вичка*, у меня узи в 6.40)) да, а сейчас без 5-ти 6-ть. еще светло! ;)

lisyon@, ага, понятненько, я тогда пойду посплю, жду тебя с отчетом! :grin: Удачки и массу положительных эмоций! :pardon:

lisyon@, у нас узи завтра в это же время :friends: Давай, чтоб с хорошими новостями пришла, задай темп ;)

Девочки, всем привет, я сегодня забрала анализ ХГЧ 2,5 (при норме 0,6-2,5) и РАРР-А 2,3 (при норме 0,6-2,0). Помогите пожалуйста стоит ли переживать :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...