Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Поздравляю 🙏🙌😊 растите и дальше и больше ❤️ По фиг какая это страничка🤣 пусть будет знаком скорой Б и рождением долгожданного малыша❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): По фиг какая это страничка🤣 пусть будет знаком скорой Б и рождением долгожданного малыша❤️ я соглсаная Я уже час или полтора читаю 🙈 валяюсь и читаю. План на день выполняю - ничего не делать 💪 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Lionesss Олечка, с Днем рождения тебя! Творческих успехов, много радости в жизни🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @LionesssС днём рождения, Оленька пусть мечты исполняются! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Замочила тесты. Фрау, Эви, Айтест и Феми 20. На всех бледные вторые полоски. Не поярчали. Так что можно спокойно ждать М. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, ты чё? @Alarsy я такой же слепошара, как и ты🤣🤣🤣 Сашуль, только аккуратнее, пожалуйста 😚 Я когда читаю такие сообщения, мне становится не по себе. Хочется помочь таким людям, и я всегда проверяю информацию, чтобы не стать жертвой мошенничества. 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): я соглсаная Я уже час или полтора читаю 🙈 валяюсь и читаю. План на день выполняю - ничего не делать 💪 Классный у тебя план 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила тесты. Фрау, Эви, Айтест и Феми 20. На всех как бледные вторые полоски. Не поярчали. Так что можно спокойно ждать М. Наверное, ББ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное, ББ Думаю да. Так как позавчера полоска была не призраком совсем, хорошая полоска, вчера в обед, явные для меня, сегодня еле заметные. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила тесты. Фрау, Эви, Айтест и Феми 20. На всех бледные вторые полоски. Не поярчали. Так что можно спокойно ждать М. Разом? 😮 А хгч когда придёт? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю да. Так как позавчера полоска была не призраком совсем, хорошая полоска, вчера в обед, явные для меня, сегодня еле заметные. Пусть следующий цикл будет беременным Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю да. Так как позавчера полоска была не призраком совсем, хорошая полоска, вчера в обед, явные для меня, сегодня еле заметные. Да не ставьте вы себе диагнозов по тестам 🙈 не все к ним так относятся как жители БП. Пустые это тесты. Даже если бб то они были бы ярче. Я буду холодным разумом, простите 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 24.08.2022 в 09:43, Натка30// сказал(а): Все сходила, все хорошо у нас, по фитометрии опережаем на 1 день. Срок 12+1 , и пдр по узи 7 марта, у нас не говорят пол на первом скрининге Наташенька, очень рада за вас с малышариком !!!!❤️🙏 Вот как я читаю , если самые важные новости и ДР мимо меня проходят 🤪? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Разом? 😮 А хгч когда придёт? Саш, позавчера вечером сделала тест, там был явно не призрак, хорошая полосочка, вчера в обед Эви, Феми 10 и 20, Ансве показали слабые полосочки, вечером на Эви, Айтесте, Фрау, Феми 10 и 20, Ансве еле заметные и вот сегодня тоже самое. Не могут же все тесты давать реагенты? Думаю или гормон у меня по какой то причине повышен или ББ, к последнему я больше склоняюсь. ХГЧ будет ночью или завтра утром. Да он никакой будет, уже по тестам понятно. 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Пустые это тесты Ты права, но когда полоску хорошо видно и она явно есть, а потом слабеет и уходит в еле заметные как то не можешь не расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Саш, позавчера вечером сделала тест, там был явно не призрак, хорошая полосочка, вчера в обед Эви, Феми 10 и 20, Ансве показали слабые полосочки, вечером на Эви, Айтесте, Фрау, Феми 10 и 20, Ансве еле заметные и вот сегодня тоже самое. Не могут же все тесты давать реагенты? Думаю или гормон у меня по какой то причине повышен или ББ, к последнему я больше склоняюсь. ХГЧ будет ночью или завтра утром. Да он никакой будет, уже по тестам понятно. Видела я твои тесты. Пустые они 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Видела я твои тесты. Пустые они 🤷♀️ Вот получу ХГЧ с 0 или 1 и будет мне наука, значит на такие не стану обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот получу ХГЧ с 0 или 1 и будет мне наука, значит на такие не стану обращать внимание. Тут ещё массовый психоз на бп 😃 всегда найдётся та, которая видит и начнёт внушать, что это оно. А вот как реагировать мы решаем сами. Я не вижу смысла мочить сто тестов на дню 🤷♀️ нервы мои дороже. По этому я и пишу, я холодный рассудок 🤪 я никогда не вижу того, чего нет. Но и бывает не вижу то, что есть 😃 короче я за ясность и отсутствия ложных надежд. Не было там ни ярких ни слабо ярких полосок 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила тесты. Фрау, Эви, Айтест и Феми 20. На всех бледные вторые полоски. Не поярчали. Так что можно спокойно ждать М. Покажи 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Да не ставьте вы себе диагнозов по тестам 🙈 не все к ним так относятся как жители БП. Пустые это тесты. Даже если бб то они были бы ярче. Я буду холодным разумом, простите Я тоже насчёт БХБ считаю, что ярче были бы 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Тут ещё массовый психоз на бп 😃 всегда найдётся та, которая видит и начнёт внушать, что это оно. А вот как реагировать мы решаем сами. Я не вижу смысла мочить сто тестов на дню 🤷♀️ нервы мои дороже. По этому я и пишу, я холодный рассудок 🤪 я никогда не вижу того, чего нет. Но и бывает не вижу то, что есть 😃 короче я за ясность и отсутствия ложных надежд. Не было там ни ярких ни слабо ярких полосок Тут есть? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Покажи Я тоже насчёт БХБ считаю, что ярче были бы Тут есть? Для меня нет 🙈 но по опыту БП за что-то глаз цепляется. Но по мне она серая... Но это я такая прошу не обижаться на меня за это 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Для меня нет 🙈 но по опыту БП за что-то глаз цепляется. Но по мне она серая... Но это я такая прошу не обижаться на меня за это 🙈 Ты что? Чё обижаться то))) я реалист😘 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): в таких ситуациях раздражают продавцы... как-то покупала 10 мамачеков, на кассе продавец "да куда ж столько??" Я и сказала 2 года пытаюсь, не получается)) Она покраснела и извинилась) Я забирала заказ из аптеки ру - куча тестов на овуляцию, беременность, витаминки... Так провизор чуть старше средних лет с таким умилением на меня смотрела, когда пробивала И вроде ничего плохого она не имеет ввиду, даже наоборот. А так раздражает Ладно хоть от комментариев отказалась, только очень выразительно пожелала всего хорошего )) @Натка30// @Светлана5333 девочки, с хорошим узи вас!!! @Aнна83 Такая девчушка прекрасная! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): короче я за ясность и отсутствия ложных надежд. и я за это))) Но и так уже ясно все) 1 час назад, Alarsy сказал(а): короче я за ясность и отсутствия ложных надежд. и я за это))) Но и так уже ясно все) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Покажи Вот такие призраки бледные еле заметные остались. Мой беременный ещё мозг их видит. 1 час назад, Alarsy сказал(а): прошу не обижаться на меня за это Никто не обижается. Пойду куплю себе вкусняшек. Сегодня хочется какой то колбаски, сладостей уже наелась. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама Просто обнимаю Порадуй себя вкусненьким 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама я ничего не вижу 🥺 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама обнимаю! Пусть следующий цикл обязательно будет беременным!!! Интересно всё таки, какой ХГЧ придет... 1 час назад, Sellteria сказал(а): забирала заказ из аптеки Я на ВБ часто забираю, и не всегда в непрозрачных пакетах, тоже кучу... Там девочки, в дочки мне годятся. Но ничего во взглядах не замечала, просто отдали и всё... Я для них тётка уже старая А вот постарше дамы были бы, точно бы шептались... У молодых свои заботы, им не до нас. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ничего не вижу Я вижу тень. Есть там что-то. Но если не ярчает, то не в этот раз... Эх, лучше вообще ничего не видеть на тестах, чем эти слабые полоски 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Добрая надежда я не знаю, что ты, Насть, там видишь, но тест пустой, к сожалению. Третий день смотрим их и они пустые. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Саш, позавчера вечером сделала тест, там был явно не призрак, хорошая полосочка, вчера в обед Эви, Феми 10 и 20, Ансве показали слабые полосочки, вечером на Эви, Айтесте, Фрау, Феми 10 и 20, Ансве еле заметные и вот сегодня тоже самое. Не могут же все тесты давать реагенты? Думаю или гормон у меня по какой то причине повышен или ББ, к последнему я больше склоняюсь. ХГЧ будет ночью или завтра утром. Да он никакой будет, уже по тестам понятно. Ты права, но когда полоску хорошо видно и она явно есть, а потом слабеет и уходит в еле заметные как то не можешь не расстраиваться. Позавчера я видела что то, но возможно реагент, или призрак. Но я бы не назвала это хорошей полосочкой. А вчера вообще все пустые были, я так и писала, что не вижу ничего. И уж тем более " хорошо видно" , я не увидела, а зрение у меня хорошее🙈если чё) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт