Tamarushka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Попалось тут фото одной юбилярши, и вспомнила про тему с губами. Вот открытый рот женщины с обычными природными губами versus пухлые гиалуроновые губки с филлерами 😆 девки, вам решать 12 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 да какая разница. главное чтобы человек чувствовал себя счастливым. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): да какая разница. главное чтобы человек чувствовал себя счастливым. Конечно) и окружающим весело. И все - счааастливыыы!!! На самом деле попытка себя переделать, улучшить и тд не ведёт к счастью, а только к следующей попытке себя переделать. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 25 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2022 на самом деле такое пристальное внимание к чужой внешности - отличный запрос для работы с психологом 13 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Опять проповедуете? ну-ну :-) давайте сразу с куриц начнем, че тянуть-то :-)))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 А я заметила, что девушки у который подкачана верхняя губа, когда смеются, как бы придерживают её сверху. Лично спросить неудобно, спрошу здесь. Дамы с губами, вы тоже свою держите? Почему и зачем? 7 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 16 минут назад, Россияночка сказал(а): А я заметила, что девушки у который подкачана верхняя губа, когда смеются, как бы придерживают её сверху. Лично спросить неудобно, спрошу здесь. Дамы с губами, вы тоже свою держите? Почему и зачем? либо чтобы не выворачивалась, либо чтобы не треснула :-) 15 Ссылка на это сообщение
Tany2004 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Россияночка у меня знакомая была - колола себе что-то в морщины/складочки. Вот как подколется так несколько дней держалась за щеки и губы. Говорила - больно. Ссылка на это сообщение
Раксалана 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 А это обратно "сдуть" можно? Давно интересно. По теме. Я раньше занималась арабскими танцами. И есть в этой среде, как, в принципе, и в любой другой подобной, известные танцовщицы. И вот одна наша российская танцовщица мне очень нравилась. Какая у нее была улыбка... Такая милая, очень обаятельная и оооочень красивая. Она когда улыбалась, прям свет добра и покоя какой-то от нее шел. И вдруг я вижу на одном из видео, что она подкорректировала губы. Я чуть ли не до слез расстроилась От этой чудесной улыбки ничего не осталось Очень изменилась внешность, и ее изюминка - красивая улыбка - исчезла. Вообще, чтобы было красиво и естественно - видела только 1 раз. В остальных случаях... Но их тело - их дело, конечно. Считают это красивым, пусть делают. Я вот не считаю и не делаю. 3 Ссылка на это сообщение
Kotushka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 7 минут назад, Раксалана сказал(а): А это обратно "сдуть" можно? Давно интересно. По теме. Я раньше занималась арабскими танцами. И есть в этой среде, как, в принципе, и в любой другой подобной, известные танцовщицы. И вот одна наша российская танцовщица мне очень нравилась. Какая у нее была улыбка... Такая милая, очень обаятельная и оооочень красивая. Она когда улыбалась, прям свет добра и покоя какой-то от нее шел. И вдруг я вижу на одном из видео, что она подкорректировала губы. Я чуть ли не до слез расстроилась От этой чудесной улыбки ничего не осталось Очень изменилась внешность, и ее изюминка - красивая улыбка - исчезла. Вообще, чтобы было красиво и естественно - видела только 1 раз. В остальных случаях... Но их тело - их дело, конечно. Считают это красивым, пусть делают. Я вот не считаю и не делаю. Лучшее- враг хорошего! Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): либо чтобы не выворачивалась, либо чтобы не треснула :-) Вот про "чтобы не протреснула" у меня тоже мысль была😁 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): на самом деле такое пристальное внимание к чужой внешности - отличный запрос для работы с психологом Неумение понять шутку - это вообще прям щас звонок к психологу, в группу душнил - как раз из лайкнувших ваш пост наберется 😆 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Неумение понять шутку - это вообще прям щас звонок к психологу, в группу душнил. шутка, повторенная в трехсотый раз, тоже так себе юмор :-) 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Опять проповедуете? ну-ну :-) давайте сразу с куриц начнем, че тянуть-то :-)))) Оо, ещё одна приползла в прямом и переносном 😆 велкам. Только название темы не забудем почитать, прежде чем серьезные скучные щи тут включать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Оо, ещё одна приползла в прямом и переносном 😆 велкам. Только название темы не забудем почитать, прежде чем серьезные скучные щи тут включать. а с чего тут смеяться? Поет человек. Вас сфотографируй во время пения, еще не то можно увидеть. Какие губы бы при этом не были бы. И разделяет ваш странный юмор пока только один человек... сами сделаете вывод или подсказать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): шутка, повторенная в трехсотый раз, тоже так себе юмор :-) Вот ежели вы б воспользовались игрушками из моей прошлой темы, у вас бы жизнь по другому заиграла и сразу бы нудеть расхотелось. 52 минуты назад, Раксалана сказал(а): А это обратно "сдуть" можно? Давно интересно. По теме. Я раньше занималась арабскими танцами. И есть в этой среде, как, в принципе, и в любой другой подобной, известные танцовщицы. И вот одна наша российская танцовщица мне очень нравилась. Какая у нее была улыбка... Такая милая, очень обаятельная и оооочень красивая. Она когда улыбалась, прям свет добра и покоя какой-то от нее шел. И вдруг я вижу на одном из видео, что она подкорректировала губы. Я чуть ли не до слез расстроилась От этой чудесной улыбки ничего не осталось Очень изменилась внешность, и ее изюминка - красивая улыбка - исчезла. Вообще, чтобы было красиво и естественно - видела только 1 раз. В остальных случаях... Но их тело - их дело, конечно. Считают это красивым, пусть делают. Я вот не считаю и не делаю. Да, я фотки Максаковой старые посмотрела - женщина как женщина. А это вывернутые вареники меня прям насмешили. Особенно я представила их... Ну Вы поняли 😆 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а с чего тут смеяться? Поет человек. Вас сфотографируй во время пения, еще не то можно увидеть. Какие губы бы при этом не были бы. И разделяет ваш странный юмор пока только один человек... сами сделаете вывод или подсказать? А вы зашли выразить фи? Не шмогли мимо пройти? Боже, какая ж у вас тоскливая жизнь тогда. Сожалею. Вам в группе с Кокосей будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): А вы зашли выразить фи? Не шмогли мимо пройти? Боже, какая ж у вас тоскливая жизнь тогда. Сожалею. Вам в группе с Кокосей будет хорошо. да, зашла и буду заходить. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Это точно не самые смешные губы, я б и не заметила 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Это точно не самые смешные губы, я б и не заметила Давайте смешные, я только за. 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): да, зашла и буду заходить. Я и не сомневалась в своих способностях. @Русское поле у Максаковой так они не очень смешные (скорее, грустные), а вот открытый рот и сбоку - это правда смешно. Сразу хлеба охота накидать. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Нетребко громе губ ещё в плане голоса сильно сдала....это хуже. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Нетребко громе губ ещё в плане голоса сильно сдала....это хуже. Тут я не могу судить, не слышала. Но губы у нее вроде норм. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Я один раз подкачнула,мне не очень понравилось и я больше не делала.Пошла я на эту процедуру с девушкой которой очень хорошо сделали или может у нее форма губ такая , вообщем первые два раза у нее было секси прям,а потом её понесло,раздула так что верхняя губа у нее в жопку превратилась.Много знакомых кто так скажем добавляет когда ещё и так заметно что подкаченые. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 6 минут назад, МамачЁли сказал(а): Я один раз подкачнула,мне не очень понравилось и я больше не делала.Пошла я на эту процедуру с девушкой которой очень хорошо сделали или может у нее форма губ такая , вообщем первые два раза у нее было секси прям,а потом её понесло,раздула так что верхняя губа у нее в жопку превратилась.Много знакомых кто так скажем добавляет когда ещё и так заметно что подкаченые. Вот почему остановиться не могут на варианте, когда уже норм, но еще не вареники? Наверное, хотят, чтобы все сразу говорили "вау, да ты как Анджелина!" А никто не замечает - зря потраченные деньги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт