Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Почему жуткие? 

По ощущениям там клубок змей ползает. А все говорили жди, будет как-будто рыбка плавать:hohot:

• Ха-ха 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ирина886 а я обожаю ети шевелюшки в любом виде. Правда у меня уже живот ходуном ходит, а только 21н, интиресно что будет потом. Наверное у меня в прошлые б прикрепление было по передней стенке, но такого не помню

8 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@Ирина886 а я обожаю ети шевелюшки в любом виде. Правда у меня уже живот ходуном ходит, а только 21н, интиресно что будет потом. Наверное у меня в прошлые б прикрепление было по передней стенке, но такого не помню

А вот я переживаю, что не такие прям яркие. Бывает прям пинается, но в основном нежно и не очень регулярно. Пока успокаиваю себя прикреплением по передней стенке. 

21 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

А вот я переживаю, что не такие прям яркие. Бывает прям пинается, но в основном нежно и не очень регулярно. Пока успокаиваю себя прикреплением по передней стенке. 

У меня по передней. Уже 19,5 недель, а только зашевелился. Вечером слышу, когда спать уже ложусь. 

33 минуты назад, Tamariko8 сказал(а):

Мой как-то больно там шуршит. Хз. Может из-за того, что тонус прстоянно

У меня 21 неделя... Может пару раз в день уловлю эти шевелюхи и то слава Богу 😂

Кстать, девочки, тонус есть у кого?? 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Мой как-то больно там шуршит. Хз. Может из-за того, что тонус прстоянно

А что с туносом делаешь? Как то снять можно? А то по несколько раз в день... Стремно

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

По ощущениям там клубок змей ползает. А все говорили жди, будет как-будто рыбка плавать:hohot:

Ахахаха я тоже удивилась вот этим сравнениям))) 

У меня как будто лопалось там что то🙈

@Elfistka у меня тонуса никогда не было в первую б. И сейчас на куче узи и скринингов тоже не было. Но иногда чувствую странное ощущение , не боль , не каменения , а как будто спазм не большой. Сегодня много ходила и почувствовала. Наверное это тонус, просто не знаю как именно это чувствуется. 

5 часов назад, Elfistka сказал(а):

У меня 21 неделя... Может пару раз в день уловлю эти шевелюхи и то слава Богу 😂

Кстать, девочки, тонус есть у кого?? 

А что с туносом делаешь? Как то снять можно? А то по несколько раз в день... Стремно

Ахахаха я тоже удивилась вот этим сравнениям))) 

У меня как будто лопалось там что то🙈

Никак он у меня не снимается. Добавила магний, стало полегче. 

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Никак он у меня не снимается. Добавила магний, стало полегче. 

А врач нечего не говорит? 

8 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

@Elfistka у меня тонуса никогда не было в первую б. И сейчас на куче узи и скринингов тоже не было. Но иногда чувствую странное ощущение , не боль , не каменения , а как будто спазм не большой. Сегодня много ходила и почувствовала. Наверное это тонус, просто не знаю как именно это чувствуется. 

Ну и хорошо что нету!))) пусть и не будет 

@Elfistka  в первую и во вторую был тонус, снимала магнием и папаверином свечками. Сейчас пока небыло.

• Спасибо 1

2 часа назад, Elfistka сказал(а):

А врач нечего не говорит? 

Ну и хорошо что нету!))) пусть и не будет 

Говорит, что первая беременность в этом возрасте так и будет. Матка уже не такая эластичная, тянется плохо, поэтому и тонус всё время. 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Говорит, что первая беременность в этом возрасте так и будет. Матка уже не такая эластичная, тянется плохо, поэтому и тонус всё время. 

Интересно как. 

Ну главное что не опасно🙏

@Мамуля_Юля блин, Юля, ну как так?! Ты кардиомагнил не пила? Отправили на Дагестанскую?  Жалко так :( Держись, скорее восстанавливайся и набирайся сил!

• Спасибо 1

Девчушки, как ваши дела? 

Я вот задумалась... Вчера немного с мужем поругалась... Плакала... А после допплером сердечко малыша послушала, а оно аж 172 удара.. Обычно 160

Это из-за меня так? Как думаете? 

И вообще уже 22-я неделя пошла а такой пульс норма 160?

У кого как? 

@Elfistka я думаю малыш очень четко все чувствует и реагирует , поэтому нужно максимально быть спокойными 🙏

у меня на узи например всегда у малыша больше сб ) потому что я переживаю )

5 минут назад, Risha88 сказал(а):

@Elfistka я думаю малыш очень четко все чувствует и реагирует , поэтому нужно максимально быть спокойными 🙏

у меня на узи например всегда у малыша больше сб ) потому что я переживаю )

Вот и я так подумала... Они всё чувствуют)

Какой у вашей крохи пульс на узи

Привет, девочки

У меня пуз подрос как-то резко

Ношу уже джинсы для беременных

Сегодня в стоматолога была, пришлось зуб вырвать... И ещё 2 лечить надо 

И всё ещё тошнит, особенно к вечеру((

6 минут назад, maxi4ka сказал(а):

Привет, девочки

У меня пуз подрос как-то резко

Ношу уже джинсы для беременных

Сегодня в стоматолога была, пришлось зуб вырвать... И ещё 2 лечить надо 

И всё ещё тошнит, особенно к вечеру((

А какая неделя? 

@Elfistka 21 по мес, по УЗИ опережает больше чем на неделю 

• Нравится 1

@Elfistka привет! Там ещё погрешности могут быть, да и не очень это много. Не переживай! @maxi4ka у меня тоже прям за неделю вылез). И все равно аккуратненький, с дочкой на этих сроках уже никакой накидкой не прикроешь. А уже почти 23 недели. 

• Спасибо 1

@Elfistka на узи и дома расхождение примерно 5-8 ) плюс верно написали , что есть место для погрешности 

да и сб у малыша может за 5 мин изменится 2 раза ) 

• Спасибо 1

Девочки, а я не знаю чсс, мне никогда не говорят и не измеряют даже. Отмечают только, что сердцебиение +.

Так что, получается, я живу по принципу меньше знаешь - крепче спишь.

@Elfistka ты ведь тоже, вроде, в Германии? Тебе измеряют чсс на приёмах?

А так, вроде, всё хорошо. Живот тоходит ходуном, то тишина. Чувствую себя хорошо. Потихоньку готовлю дом к приходу нового члена семьи. Вчера с мужем гараж вылизали и там, наконец, появилось место, чтоб ставить коляску :Crazy:

Вытащила и перебрала все бебишные вещи сыночка и поняла, что много покупать мне не надо, т.к. они в большинстве своём унисекс, по крайней мере размеры 50-68 белые, бежевые, голубые, все нежные.

Заказала бодик ми-ми-мишный розовый с рюшами и цветочками! Счастлива!

• Нравится 4

4 часа назад, maxi4ka сказал(а):

@Elfistka 21 по мес, по УЗИ опережает больше чем на неделю 

У меня на 19-й неделе уже вылез)) сейчас большой уже😂

2 часа назад, Panter-ka сказал(а):

Девочки, а я не знаю чсс, мне никогда не говорят и не измеряют даже. Отмечают только, что сердцебиение +.

Так что, получается, я живу по принципу меньше знаешь - крепче спишь.

@Elfistka ты ведь тоже, вроде, в Германии? Тебе измеряют чсс на приёмах?

А так, вроде, всё хорошо. Живот тоходит ходуном, то тишина. Чувствую себя хорошо. Потихоньку готовлю дом к приходу нового члена семьи. Вчера с мужем гараж вылизали и там, наконец, появилось место, чтоб ставить коляску :Crazy:

Вытащила и перебрала все бебишные вещи сыночка и поняла, что много покупать мне не надо, т.к. они в большинстве своём унисекс, по крайней мере размеры 50-68 белые, бежевые, голубые, все нежные.

Заказала бодик ми-ми-мишный розовый с рюшами и цветочками! Счастлива!

Да, в Германии)) на узи тоже только говорят сб+, но не меряют

А вот дома с допплером гуляй не разгуляйся)) и интернет великая сила, много инфы которую лучше не читать, но читается🙈

Клаааас я вот тоже сейчас жду что мне вещи отдадут для ребёнка и потом докуплю что нужно, дождаться не могу 🙄

А ещё мы коляску купили когда я всего на 3-м месяце была🙈

• Нравится 2

Сегодня второй скрининг был. Подтвердили пацана. Ровно 20 недель, ЧСС 150. Шейка блин 27,5, на цервикометрии ставили 31. Толи так померяли, толи хуже стало. Редко слышу шевеления, не каждый день. 

12 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Сегодня второй скрининг был. Подтвердили пацана. Ровно 20 недель, ЧСС 150. Шейка блин 27,5, на цервикометрии ставили 31. Толи так померяли, толи хуже стало. Редко слышу шевеления, не каждый день. 

У многих шейка уменьшилась… возможно, погрешности в измерениях.  У меня на скрининге в среду 29 мм намерили, а в субботу у врача 32 мм 

24 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

У многих шейка уменьшилась… возможно, погрешности в измерениях.  У меня на скрининге в среду 29 мм намерили, а в субботу у врача 32 мм 

Ну на первом скрининге было 24. По идее всё равно лучше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...