Перейти к публикации

23 дпо и хгч 948

Tangasius

Полезные сообщения

13 дпо 38

17 дпо 174

19 дпо 285

23 дпо 948 

тест показал на 23 день цикла слабую (9дпо) , на 24 уже ярче. Первый хгч 27 день цикла (13 дпо)

вот так растёт. Завтра на узи. Про калькуляторы и тд знаю. 

у кого плохо рос хгч, у вас в итоге была зб? Делали ма или вакуум? На каком сроке?

Завтра будет день и будет пища, как говориться. Завтра скажут маточная/внематочная и дальше скажут, когда приходить.

• Нравится 1

Хватает примеров здоровой Б с похожим ростом хгч. Нужно верить! 

@Tomoko я платно иду, там за деньги любой каприз, поэтому не особо доверие им. 

13 минут назад, Tangasius сказал(а):

Ну уж плодное яйцо в матке/не в матке должны разглядеть. Я государственным наоборот не особо доверяю, им до лампочки мы все.

• Нравится 1

52 минуты назад, Tangasius сказал(а):

Ждала новостей от вас) Пусть найдут в матке и всё будет хорошо! Платным я лично доверяю больше. У них и оборудование часто лучше и обстановка спокойнее и зп выше. Работа в радость, были бы знания. 

Рост хгч в нормы удвоения укладывается, держу за вас кулачки!

И всё таки калькулятор пишет нормальный рост с 13 по 23 дпо. 

У меня есть опыт как с ЖК, так и платное наблюдение. Так вот с уверенностью могу сказать, что в ЖК вообще никому дела нет, что происходит со мной. В платной, считаю, что они дорожат своей репутацией, чтобы "врать". Много лет уже в платной наблюдаюсь, ни разу не было ситуации, когда усомнилась бы результатах анализа или лечении. Тогда как в ЖК всегда много вопросов, на которые никто не стремится отвечать. 

Желаю, чтобы на УЗИ всё было хорошо! 

У нас вообще УЗИ делать бесплатно никто не будет. Если сомнения отправляют платно искать ПЯ. Ну когда уж совсем все плохо -смотрят. А так с улицы придёшь со своими ХГЧ -всем пофигу. 

Да почему сразу плохой рост и мысли о ма. У вас все хорошо. Удвоение не должно быть строгое. Примерно +/-. У вас так и. Есть. Вот мой случай был - да. 

Я его часто выкладывала как результат неудвоения и здоровой Б и родов. 26.11 - 304 28.11 - 601 30.11 - 984 03.12 - 1688. Сдавала вче в одной клинике. Вон, рядом дочка спит без задних ног. Скоро 3 года будет этому неудвоению.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Пя 5мм сегодня нашли

эндометрий 17

жт 17

врач отправил в четверг через 3 дня на хгч, потом дальше уже решаем. Но я все равно вся взвинчена. Снова грудь у меня с утра вся обмякла. Уже второй раз за дней 8. Хотя в первую беременность стояла колом и жутко болела. А тут вообще своей жизнью живет. Если б не потягивал живот изредка и не герпес (стоматит?) на губе, я б и не знала, что я беременна, а ну и задержка, конечно. Никаких ощущений, ничего. 
у меня 12 июля самолёт, врач сказал ну вот послушаешь сердечко и полетишь.

14 июня на приёме он сказал придёшь беременная. Пока не обманул 😭😭😭😭😭но я не хочу настраивайся на хорошее. А как потом, если все же это будет зб? Было бы круто отключить себя до 12 июля, но увы. Тяжело работать, потому что концентрации никакой. Постоянные мысли и чтение, у кого какой хгч, у кого зб, даже в чат вступила с девочками, пережившими зб. 

@Мурлынька моя самая большая мечта родить девочку 😭но, к сожалению, это не что-то материальное. Я всегда привыкла в жизни добиваться всего сама. Все условия себе создаю, квартиру купила большую, дом хочу теперь вот, но увы, дети это не пойти купить в магазине игрушку 😟хочется верить, но и боязно верить. Я сейчас с девушкой общаюсь, у неё ровно почти как у меня хгч идёт. Ей гинеколог сказала 15 июля на узи, а до этого забудь вообще про всякие сдачи анализов и тд

• Держу кулачки 2

Ну и все, теперь только ждать. Да, это неприятно, но деваться некуда. Считается, что после узи смысла сдавать хгч нет, я кстати так и сделала, просто забила на него. Потом многие врачи подтвердили это, только деньги на ветер выбрасывать. Он не предскажет исход беременности. Как будет замершая, так и будете думать, а так что вступать в такие чаты...дело ваше конечно.

• Нравится 1

@Плодожор я в жк не стою, у меня даже полиса омс нет, я нанервничалась ещё в первую беременность и больше не готова. Щас только платно или дмс от работы, но тут тоже велика вероятность напасть на разводил(

@Никорица Натальевна я вот читаю всю тему и вообще не помню, чтобы я что-то писала и отвечала даже кому-то. Ну это точно уже клиника, мозг работать отказывается😐😐😟

@Tangasius У меня Грудь в Б вообще жила своей жизнью. Я на неё слава богу не ориентировалась..Желаю здоровую Б. Будем ждать хороших новостей🙏

Не пойму почему вы так плохо настроены на свою беременность...наоборот нужно надеяться а не готовится к плохому...странно очень как по мне. Да может всякое случится,нужно понимать,но веть меньше негатива нужно. Беременности это точно не в пользу будет. 

По поводу хгч...почему вы так зациклились что должно быть тупо как по струнке ровно в 2 раза удвоение и чётко каждые 2 дня??

У каждого свой организм!

В Германии вообще не сдают хгч в динамике...только если есть подозрение на неправильную беременность. 

Я спрашивала почему они не смотрят хгч в динамике.  Ответ был что бы не было как раз таких случаев как вы. Что бы нормы в интернете не гуглили и не нервничали если не соответствует . Потому что нормальная беременность может развиться и при чуть пониженным хгч или наоборот.  А девушки вот так себе головы ломают. Вот и отменили по такому поводу эту сдачу хгч. Я, кстати, до сих пор и не знаю какой  у меня результат хгч и спокойно себе хожу беременная. 

Меньше загоняйтесь

@Elfistka я не могу ответить на ваш вопрос. Потому что нашла очень много таких же историй с хгч, которые заканчивались плачевно. Потому что накрутила себя ещё с 26 дня цикла, когда была коричневая мазня и тесты ярчали очень плохо, а потом эпопея с хгч. В первую беременность я сделала три теста и все. И на узи пошла на первый скрининг. Но мне и было 23 года. А сейчас слишком много стресса и возможно, что на этом фоне все так происходит. Я знаю, что беременности отличаются, но сейчас я вообще себя ею не чувствую, понятно, что срок вообще маленький, но 🤷🏼‍♀️И везде замершие, везде внематочные, анэмбриония, бхб. К слову, это как цепная реакция. На другом ресурсе девочки читают друг друга и тоже начинается: у меня хгч растёт не так, у меня тест не ярчает (я помню, что динамику по ним не смотрят). Ну и в таком духе. Когда две недели живёшь как в тумане, достаточно трудно перестроиться. Я знаю, что это все влияет не очень хорошо, но наверно я выдохну только после первого скрининга или даже после родов. Хотя, вспоминая рождение сына, нифига не вышло расслабиться. Мне нервы трепали всю беременность, что отстаёт на три недели, носовая кость крошечная, точно сд, и ни один врач, ни один!!! Не сказал, что ало женщина у вас просто овуляция была поздняя (реально поздняя, тест показал на 37 день цикла), а точнее вторая поздняя. Первая была на 14дц по узи тогда. И как я нервничала, а потом родила и сразу кардиолог приходит говорит у вас открытое какое-то там окно, а у меня после кс и молока нет и я вся в шоке и ещё эта новость) щас бы я хотела спокойно жить, но где найти эту точку, после которой можно забить и наслаждаться? Не знаю 

23 минуты назад, Tangasius сказал(а):

@Elfistka я не могу ответить на ваш вопрос. Потому что нашла очень много таких же историй с хгч, которые заканчивались плачевно. Потому что накрутила себя ещё с 26 дня цикла, когда была коричневая мазня и тесты ярчали очень плохо, а потом эпопея с хгч. В первую беременность я сделала три теста и все. И на узи пошла на первый скрининг. Но мне и было 23 года. А сейчас слишком много стресса и возможно, что на этом фоне все так происходит. Я знаю, что беременности отличаются, но сейчас я вообще себя ею не чувствую, понятно, что срок вообще маленький, но 🤷🏼‍♀️И везде замершие, везде внематочные, анэмбриония, бхб. К слову, это как цепная реакция. На другом ресурсе девочки читают друг друга и тоже начинается: у меня хгч растёт не так, у меня тест не ярчает (я помню, что динамику по ним не смотрят). Ну и в таком духе. Когда две недели живёшь как в тумане, достаточно трудно перестроиться. Я знаю, что это все влияет не очень хорошо, но наверно я выдохну только после первого скрининга или даже после родов. Хотя, вспоминая рождение сына, нифига не вышло расслабиться. Мне нервы трепали всю беременность, что отстаёт на три недели, носовая кость крошечная, точно сд, и ни один врач, ни один!!! Не сказал, что ало женщина у вас просто овуляция была поздняя (реально поздняя, тест показал на 37 день цикла), а точнее вторая поздняя. Первая была на 14дц по узи тогда. И как я нервничала, а потом родила и сразу кардиолог приходит говорит у вас открытое какое-то там окно, а у меня после кс и молока нет и я вся в шоке и ещё эта новость) щас бы я хотела спокойно жить, но где найти эту точку, после которой можно забить и наслаждаться? Не знаю 

У Вас случайно нету тревожного расстройства? У меня такое было ...современный мир,интернет, много ненужной страшной информации...вечные переживания и нервы...нужно стараться переключаться...придумать себе какое-то занятие для успокоения,даже просто полежать слушая любимую музыку... или самое лучшее это психотерапевт. 

Если у Вас зб то Вы ничего изменить не сможете, не нужно себя сильно изводить. Лучше думать что всё будет хорошо. 

Я конечно понимаю что есть ещё такая штука как интуиция...я сразу интуитивно почувствовала, что первая моя беременность не такая как должна быть,внематочная. Так и произошло.  Но я все равно надеялась на лучшее а потом просто приняла этот факт уже когда 100% сказали что внематочная.

Но ,всё равно ,я Вам советую не зацикливаться на плохом. Вот когда врач скажет точно что к чему тогда и будет всё ясно.

Я верю что у Вас всё хорошо будет. 

Ждите следующего приёма у врача и старайтесь не настраивать себя на плохое. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...