❤ Маришка ❤ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Срок на сегодняшний день по ПМ 6.1 Грудь болела с 6дпо и была налитая и какая-то упругая до сегодняшнего дня. Сегодня просыпалась в 5 утра, все симптомы сохранялись, а в 7 утра встала и грудь не болит от слова совсем и мягкая и не налитая, стоит ли переживать?? Был ранее выкидыш на 5 неделе, и замершая на 7 неделе. На УЗИ собиралась 4 марта идти, теперь очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 надо сходить на узи не хочу пугать, у меня было 2 замершие, резкое прекращение признаков означала замирание Но посмотрите в течении дня мб грудь заболит но я бы понеслась на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Во все беременности грудь жила своей жизнью, от сильно болезненной до безболезненной абсолютно, то горела, то болела только с боков, то вся. В общем грудь это не показатель чего-либо. Когда собирались на УЗИ, тогда и идите. Не накручивайте себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я на грудь больше не ориентируюсь. У меня тоже бывало что становилась меньше и переставала болеть, но на узи все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Раньше времени не стоит паниковать, у меня на самом раннем сроке остановилось развитие , но при этом грудь болела дай боже ещё время.Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У меня печально закончилось все, после того как перестала болеть грудь на 5 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Вот тошнить переставало на день-два на малых сроках, а грудь чувствительная была всегда! Лучше сходите на узи-нервы целее будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я тоже за УЗИ, но только для того чтобы сохранить нервы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Идите раньше-не мотайте нервы себе.. У меня в эту Б.перестала болеть на неделе 10,испугалась,сходила на узи-ттт,все нормально. Желаю удачи!🌼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Маришка ❤ 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Врединка87 я бы с радостью сходила, но увы мест нет свободных на ближайшие даты нигде :с И придется ждать до пятницы, главное с ума не сойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Да тут не угадаешь к сожалению, много у кого перестаёт потом болит по отзывам, у меня при последней ЗБ прям тряпочкой грудь стала, лёгкая, вот тогда и поняла ((( а тошнота ещё была 🤷♀️, сама хожу нервничаю, ещё можно попробовать много пить воды если хотя бы набухнет грудь то скорее всего всё в порядке .... И полезно пить как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У меня то болит, то не болит, несколько дней вообще не чувствую никакого дискомфорта. Потом снова тянет. Тьфу-тьфу-тьфу все нормально по УЗИ. Нервы свои берегите, сейчас самое главное меньше переживать) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Маришка ❤ 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Deniiizzza а когда не болит, сдувается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Грудь никому ничего не должна. У меня вообще не болела, даже несмотря на то, что на 17й неделе уже появилось молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 13 минут назад, ❤ Маришка ❤ сказал(а): @Deniiizzza а когда не болит, сдувается? На 7 неделе токсикоз отпустил и грудь стала как будто не такая объёмная, дней 5 чувствовала себя хорошо. Потом с новой силой опять все началось. А грудь так и бывает болит, потом опять затишье, потом опять болит. В первую беременность тоже была такая неделька отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 у нас в декабрьской теме по-моему у всех девочек время от времени переставала болеть грудь. а потом снова начинала, а потом снова переставала. это нормально. а вот в неудачную Б у меня все признаки сохранялись - и токсикоз, и болезненность груди, хотя малыш уже замер. так что ничто не признак ничего, тут нет возможностей контролировать ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Мне кажется, надо на форуме сделать раздел "часто задаваемые вопросы". И ответы на них. Прогноз беременности не зависит от грудей) в первую бер сдулась и перестала болеть в тот день, когда мес должны были начаться. Потом до 3 триместра то надувалась, то сдавалась. Вторая бер так же. И второй популярный вопрос " Пропал токсикоз на 8 неделе")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 тесты бледнеют...это конец? тоже популярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Маришка ❤ 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Lavatera86 @АминаА ахах, ой девочки) да понятно это всё, что и грудь не влияет, и токсикоз (ждёшь когда закончится уже, а он раз и закончился), и по тестам не стоит динамику смотреть да и вообще у всех всё по разному) но так переживаешь за каждый симптом, кажется раз симптом пропал то и беременность в этот же миг исчезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @❤ Маришка ❤ у меня срок как у вас почти и вообще никаких признаков.Тесты полосатые и задержка, все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @АминаА здорово! 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна83 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @❤ Маришка ❤ понимаю, легко сказать «не переживай». У меня, как и у многих в 6-7 недель пропал токс и грудь сдулась. Я что-то тоже запаниковала. А через день-два всё вернулось с такой силой, что лучше бы я паниковала. Завтра 15 недель - пару дней только без таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Сходили на узи? Все нормально? 02.03.2022 в 12:40, ❤ Маришка ❤ сказал(а): @Врединка87 я бы с радостью сходила, но увы мест нет свободных на ближайшие даты нигде :с И придется ждать до пятницы, главное с ума не сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина567 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Что в итоге на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт