Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

кстаааати,а мне ведь всегда с вечи с виагрой (а теперь заменили более дешевый аналог силденафил) назначали до переноса и, возможно, думаю скорее вссего, вот у меня на нем эндометрий хорошо рос..рецепт медсестра всегда дает

Я почему то их боюсь. Не разу не пользовалась, но слышала. Ре не назначала не разу. 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Я почему то их боюсь. Не разу не пользовалась, но слышала. Ре не назначала не разу. 

Мне назначала гиня при естественном планировании ещё, не знаю если честно как повлияли они на эндометрий, Б не наступила и я как-то больше их не использовала.

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ба,а почему боишься?

Не помню что именно, но что-то в анотации не понравилось. У меня астма, может что-то с этим связанно. 

1 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

По фибриногену - это как выглядит? на что влияет?  А интерин?

В смысле как мутация называется? Полиморфизм FGB - предрасположенность к повышению фибриногена.

Полиморфизм ITGA2 (интегрин) - предрасположенность к тромбозам.

В целом влияет на способность зачать и выносить в нашем вопросе. 

• Нравится 1
23.05.2022 в 19:51, JustJane сказал(а):

Она сказала, что при моих мутациях коагулограмма может быть не показательна (там всё в норме у меня). Говорит, эти поломки очень могут быть причиной отсутствия имплантации. Назначила эликвис до переноса, плюс перед переносом фрагмин и актовегин.

У меня был Актовегин и Фрагмин в прошлый раз. И еще ДО переноса. Но...увы..и ах.. не помогло и это((

А конкретно, что за поломки у тебя?

1 час назад, Уцик сказал(а):

Не помню что именно, но что-то в анотации не понравилось. У меня астма, может что-то с этим связанно. 

а,понятно..здесь не подскажу..они с какао делаются по рецепту,потом свечки какао пахнут

Если есть мутация к восприимчивости к аспирину в гетеро - не факт, что выстрелит. У меня такая (интегрин альфа 2). Принимаю аспирин и работает хорошо. Через пару дней приема уже чувствуется. Гематолог сначала про Курантил, как замену говорила. Но у нас его не продают. 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а,понятно..здесь не подскажу..они с какао делаются по рецепту,потом свечки какао пахнут

Но я именно про виагру говорю. А которые вторые, такие не знаю. 

5 минут назад, Марина2016 сказал(а):

У меня был Актовегин и Фрагмин в прошлый раз. И еще ДО переноса. Но...увы..и ах.. не помогло и это((

А конкретно, что за поломки у тебя?

А у тебя какие мутации? Если они выявлены, не факт же, что только в них дело. Значит есть ещё какие-то факторы.

у меня гетеро PAI, фибриноген и интегрин альфа.

4 минуты назад, Prunss сказал(а):

Если есть мутация к восприимчивости к аспирину в гетеро - не факт, что выстрелит. У меня такая (интегрин альфа 2). Принимаю аспирин и работает хорошо. Через пару дней приема уже чувствуется. Гематолог сначала про Курантил, как замену говорила. Но у нас его не продают. 

У меня в аннотации к анализам написано, что на резистентность к аспирину влияет интегрин бетта-3.

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ 12

Однозначно ничего не отменять - пересдать. Хоть бы в рост пошёл 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤷‍♀️

15 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Как вставить это фото????

По-моему это вторая красивая  и розовая полоска

Жми на скрепочку! Ждём ждем фото поглазеть))) 

19 минут назад, JustJane сказал(а):

@Elvirchik Ну точно видны мутации в фолатном цикле. 

Только в нём? Мне значит пить не фолиевую а Метилфолат больше чем 400 мг надо? А ещё где поломки? В тромбофилии вроде нет ничего критичного, да?

@Пыхтелка А прошлый раз к тебя тоже ХГЧ был в поддержке? Я не помню

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Только в нём? Мне значит пить не фолиевую а Метилфолат больше чем 400 мг надо? А ещё где поломки? В тромбофилии вроде нет ничего критичного, да?

@Пыхтелка А прошлый раз к тебя тоже ХГЧ был в поддержке? Я не помню

Остальные разбираться надо, у меня в анализах сразу было написано, где есть мутации, а где нет. А по препаратам это только гематолог скажет, что можно, а что нет.

Я читала тут на БП тему Беременность и тромбофилия, там много инфа по видам мутаций.

• Спасибо 1
23 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Как вставить это фото????

По-моему это вторая красивая  и розовая полоска

Сделай скрин фото и нажми там ниже скрепочка для файлов. Напомни, у тебя какой дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...