Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Тогда 2 раза, но лучше бы 0,6

Поддерживаю. Я уже писала, что колола 2 раза по 0,4 с маленьким весом, так назначала Ре. Д-димер при этом падал не стремительно, т.е.перебора не было

И я за клексан!!! Если нет 0,6 да два раза в день по 0,4 или аналог фраксипарин 0,3 *2, у меня вес тогда был 58 и ддимер около 3 тыс, и я колола 0,8 ре писала 

@ИринаСальма не жди конечно, она напишет что коли 

Т.е тромбоас по 100 и фраксипарин по 0,3 1 раз - назначение ре???? Ну мало же??? А она пишет что б не добавляла , может грозить отслойкой . Ну блин не знаю, что вы думаете? 

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, 8-10 это хороший)) постарайся вспомнить, чем врач аргументировал приём норколута? Только тем, что кист не будет? 

В том-то и дело, что про кисты вообще разговора не было. Сказала, чтобы не было сюрпризов и цикл был ровненький. А он, блин, всегда у меня ровненький). Функциональные кисты в молодости пару раз только находили…

Это тебе сейчас репро назначила?

7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

тромбоас по 100 и фраксипарин по 0,3 1 раз

7 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

В том-то и дело, что про кисты вообще разговора не было. Сказала, чтобы не было сюрпризов и цикл был ровненький. А он, блин, всегда у меня ровненький). Функциональные кисты в молодости пару раз только находили…

Дело в том что кисты вылазят в самый не подходящий момент. Я всегда перед протоколом прошу что-нибудь пропить, потому что мало ли что. Тем более мы принимаем много препаратов + нервное перенапряжение.

• Спасибо 1
8 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Дело в том что кисты вылазят в самый не подходящий момент. Я всегда перед протоколом прошу что-нибудь пропить, потому что мало ли что. Тем более мы принимаем много препаратов + нервное перенапряжение.

Да! Говорит, что последствия пункции ещё могут быть. Типо не перегибай … может быть отслойка , если сильно разжижить 

17 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

Если цикл свой ровненький, то я бы не пила. Потому что принимая, наоборот, возможны сюрпризы. У Эльвирчика нашего с дюфастона свистопляска с кистами и ДФ на начало цикла началась(( норколут- ещё жёстче, не стоит, наверное

• Спасибо 1
5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@ИринаСальма Тогда дня через 3 потом пересдай, и если не будет улучшений то еще 0,3 фракса добавишь.

А за 3 дня покажет уже сдвиги? 

11 часов назад, Уцик сказал(а):

Милые мои, хорошие, как вы выдерживаете уколы прогестерона? Первый укол.. отнимается нога, болит она, ходить трудно. И голова болит, тоже списываю на укол. 

Делать лёжа, расслабить ягодицу, вводить медленно. И ампулу в теплую воду на 2-3 минуты перед уколом. Шприц на 5кубиков и игла от него же.

• Нравится 3
3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

09591C9D-6C41-4F1A-94F4-71B5479FDA0A.jpeg

Вот в этом я вообще практически ничего не понимаю 

Но я понимаю что кровь густая, д димер шкалит и протромбин тоже не маленький. А что делать???  Тромбоасс по 50 явно все не о том 

я могу только сказать про д-Димер, что в Б он будет всегда повышен, не информативно

про тромбоасс профилактическая доза 150, поэтому думаю да 50 это ни о чем, ты так и не взяла направление к гематологу? не тяни 

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Марина2016 берёшь значит крооовь,  льёшь  её на сковородку...соль,перец по вкусу:D:D

Да вы мои хорошие девочки, обожаю вас всех!! С вами жизнь намного проще.

29 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Да! Говорит, что последствия пункции ещё могут быть. Типо не перегибай … может быть отслойка , если сильно разжижить 

согласна Ира, не рискуй, лучше пересдай 

14 часов назад, Никуся123 сказал(а):

У меня вот в этот раз уменьшился. Был 7,2мм.  Назначили Прогестерон, через 5 дней прихожу на перенос А он уже 6,7 мм .

Блин((((( а я вот и не узнаю... у нас узи перед переносом не делают... 

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

было условие ре, что по омс она меня возьмет только в том случае, если я куплю 6 дя

Ох как.. условия... очень удивило это... :girl_in_dreams:

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

если бы я отказалась, то меня бы сняли с омс и все. Ну, по сути, мне не было нужды брать эти дя. Можно было идти в платный протокол, вышло бы чуть больше, тысяч на 20 примерно. У меня росло в том протоколе 2 фолликула, ре сказала, что ждать мы больше не будем, итак с января ждали, появятся или нет еще фолликулы, ну и сказала, что либо я 6дя беру, либо иду платно в протокол. Я чет тогда подумала, что 6 дя = 6 эмбрионов. Наивная. Получилось 2 своих эмбриона из двух яйцеклеток и 1 из 6дя. Ну и по деньгам, 6дя нам обошлись 150т, столько же стоил бы свежий протокол. Короче, я просто труханула, что из своих не получится нихера. А в след цикле пришла в крио вступать на 5дц, а ре говорит - у тебя 4 фолликула. Давай в свежий вступать. Получилось по деньгам столько же, сколько по омс + дя + допы. И опять получилось, что 2 яйцеклетки получили и 2 эмбриона из них к пятому дню вышли. Сейчас у меня в заморозке 2 своих эмбриона и 1 из дя. 

прошлым летом мы 500т бахнули в протоколы. Это я поддержку не считаю. 

и было бы не так обидно, роди я ребенка живого. Даже фиг с ним, пусть в 32н, его б выходили, на таком сроке выхаживают уже. А так получилось, что ни денег, ни здоровья, ни ребенка. Давление до сих пор скачет. 

:almirena:

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

У нас тоже не делают, последнее узи за три дня до переноса и все.

А у меня узи в понедельник, а перенос в субботу... 

• Рукалицо 1

Первые 2 - 7дпп, 3 -8дпп, 4- 10дпп. Вроде чуть ярче, но совсем чуток. 3 нижних Эви и самый верхний фрау. 

FE4AB0B6-6829-46F9-9D96-CF48992EBBFD.png

Скажите вы мне опытные тестоманки, норм это или при хорошем приросте должен быть ярче??? Сдала срочный хгч в обед будет результат. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...