Ко-ро-лев-на 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а): Юля, не расстраивайся! Риск есть, он всегда есть. Как забеременеешь анализы всякие сдашь на пороки, может этот НИПТ. Он точно всё покажет. Зато бояться уже не будешь! Есть цель-иди к ней! Единицы из людей скажут тебе, что какая ты молодец, что после 45 пытаешь забеременеть. Это мы только понять можем... А я сейчас психанула и поехала в психдиспансер, взяла справку для репродуктолога. Мой то никуда не пойдёт, это однозначно, он вообще особо не в курсе, что мы продолжаем планирование. Но хоть меня обследуют, мне это и нужно. Это не помешает. И бесплатно. Спасибо на добром слове, дорогуль 😘 да почти все крутят у виска, типа ты что зачем тебе это уже... Муж вчера - никакого эко нам не надо, у нас и так много детей. Если получится - хорошо, нет, и ладно. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 30 минут назад, 4 горошек сказал(а): Не хотела писать сюда, скопировала из графика. Настроение ваше мне уронили. Погладьте меня по голове что ль.... Была на приёме у репро. Итог-анализы в норме, бер может наступить, но что получится уже - большой вопрос? Зачем вам с 3 здоровыми детьми солнечный ребёнок? Поэтому подумайте как следует, а надо оно вам? радуйтесь жизни и ждите внуков. Меня на место как будто поставили. Она не грубая, нормальная, но как то мне не хорошо (( А вот правильно,забей,отключи башку и сразу залетишь. Убеди себя,что не нужны больше дети и даже помешают. И сработает закон подлости Просто пей витаминки и чпокайтесь Но меня поражают эти " зачем вам это?". За шкафом,блин. Это личное дело каждого человека. Мой вчерашний тест так и остался на прежнем уровне. Наводит на мысль,что всё же была попытка... Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 минуты назад, tatianaGG сказал(а): А вот правильно,забей,отключи башку и сразу залетишь. Убеди себя,что не нужны больше дети и даже помешают. И сработает закон подлости Просто пей витаминки и чпокайтесь Но меня поражают эти " зачем вам это?". За шкафом,блин. Это личное дело каждого человека. Мой вчерашний тест так и остался на прежнем уровне. Наводит на мысль,что всё же была попытка... Согласна, что это личное дело каждого. Но, как мне кажется, тут врач просто некорректно выразилась, но я вижу суть такую... Что когда человек идёт на этот шаг в, как бы это сказать, позднем возрасте, то он должен понимать и адекватно расценивать все риски. То есть надо быть готовой к тому, что придётся либо максимально выложиться и проверить абсолютно все, что можно (чем я, например, сейчас занимаюсь... До сих пор сижу в шоке, что отдала сегодня 36 т.р. за НИПТ), либо беременеть с позицией "что дано, приму и пойду до конца". По сути современная медицина сейчас позволяет беременеть в любом возрасте и почти со 100% точностью уж солнечного ребёнка так точно выявить заранее. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 40 минут назад, 4 горошек сказал(а): Не хотела писать сюда, скопировала из графика. Настроение ваше мне уронили. Погладьте меня по голове что ль.... Была на приёме у репро. Итог-анализы в норме, бер может наступить, но что получится уже - большой вопрос? Зачем вам с 3 здоровыми детьми солнечный ребёнок? Поэтому подумайте как следует, а надо оно вам? радуйтесь жизни и ждите внуков. Меня на место как будто поставили. Она не грубая, нормальная, но как то мне не хорошо (( Да ну нафиг, забей на такого врача. Для отдельно взятой женщины в любом возрасте эта вероятность 50/50, несмотря на статистику. Например, даже при риске 1/10000, вероятность оказаться этой самой 1 будет равновероятен среди всех этих женщин. 25 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а): Юля, не расстраивайся! Риск есть, он всегда есть. Как забеременеешь анализы всякие сдашь на пороки, может этот НИПТ. Он точно всё покажет. Зато бояться уже не будешь! Есть цель-иди к ней! Единицы из людей скажут тебе, что какая ты молодец, что после 45 пытаешь забеременеть. Это мы только понять можем... А я сейчас психанула и поехала в психдиспансер, взяла справку для репродуктолога. Мой то никуда не пойдёт, это однозначно, он вообще особо не в курсе, что мы продолжаем планирование. Но хоть меня обследуют, мне это и нужно. Это не помешает. И бесплатно. Тебя отправили за этой справкой? Не нужна она уже, пару лет. Моя тоже отправила, у нас эта справка платная. А когда принесла, - ой, а зачем, уже отменили же . 21 минуту назад, Pretty Young Girl сказал(а): А моя гиня в ЖК, когда просила ее дать мне направление по бесплодию, чтобы к репро отправили, сказала, что Насть, зачем тебе это нужно? Неприятненько, конечно. Но я хочу! Направление дала хоть? Тоже забей. Я в последний раз, выслушав подобное, уже просто улыбалась. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): @Princess FrogНастюш, что случилось вчера?(( У тебя БТ так упала, может ИЗ наконец-то Я тоже так надеялась на ИЗ, но всё ровно, к сожалению(( @Pretty Young Girl привет 👐 да так, семейные неурядицы(( всё проходит и это пройдёт, спасибо за беспокойство 😘 ИЗ эта такая штука, хочет будет, не хочет - не будет, я сильно болела в начале цикла, у мужа плохая сг - не жду ничего от этого месяца! Ты не расстраивайся, детки придут к нам, ко всем! обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @4 горошек ого…((( @Princess Frog вот и я гадаю ИЗ или нет Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Mysterium сказал(а): @Эйлинн как у тебя дела? Прямо жду от тебя новостей 🙏у врача была уже? Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 35 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): @li-light красивые детки у тебя! Ёлка шикарная! Мои тоже сами украшают, уже не первый год. Я сразу перевешивала, а потом стало лень)))) как повесили так и хорошо! спасибо,милая Теперь вот смотрю и правда красиво получилось Ссылка на это сообщение
pregnant37 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 7 часов назад, Fefoчка сказал(а): Катюш привет! Я немного свои 5 копеек вставлю по поводу эндометрита. Моей подруге его немного притушили лекарствами перед усиленным планированием. Хотя они помоему и так усиленно планировали. Так вот получилась у неё Б. И она наблюдалась у врача по невынашиванию первичном помоему, все ок. Родила. Я ещё помню мы разговаривали, что ей вот знаешь подсняли терапией воспалительный процесс. А так у неё этот диагноз не снят У меня хэ уже 13 лет .родила троих .помню пропивала ,что то один раз ,как только узнала ,что он есть.больше никогда и ничего не пила .на узи всегда пишут,что он в ремиссии Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Мама дорогая…ну как же так то????а точно все перепроверили?хгч какой? просто обниму тебяпридет к тебе ещё малыш,я уверена! Ссылка на это сообщение
Alyeooona 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн Держись пожалуйста((((((((((((( Ссылка на это сообщение
pregnant37 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем привет девочки,очень давно я ничего не писала ,наверное меня даже никто и запомнить не успел. бывает начинаю вас читать ,а закончить не могу .поздравляю девочек у кого уже // .легко вам доносить и родить в срок .а всем остальным желаю увидеть заветные // перед нг) 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Обнимаю 🫂 держись Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, li-light сказал(а): придет к тебе ещё малыш, Я больше не пойду, хватит с меня... Нет у меня уже ни чувств, ни сил 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн нет слов, просто обнимаю! Как так Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 11 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Я просто обниму, слова никакие не помогут. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, 4 горошек сказал(а): Не хотела писать сюда, скопировала из графика. Настроение ваше мне уронили. Погладьте меня по голове что ль.... Была на приёме у репро. Итог-анализы в норме, бер может наступить, но что получится уже - большой вопрос? Зачем вам с 3 здоровыми детьми солнечный ребёнок? Поэтому подумайте как следует, а надо оно вам? радуйтесь жизни и ждите внуков. Меня на место как будто поставили. Она не грубая, нормальная, но как то мне не хорошо (( Мне кажется, если есть желание, то идти до победного. Просто при наступлении Б. сдать все возможные анализы на риски по развитию синдромов. Это них к сожалению никто не застрахован. И мне кажется, что в 30 лет выше риск родить солнечного ребенка, чем в 45, т к. на многие вещи пускаешь на самотёк, а вот чем старше, тем обдуманее подходишь к рождению малыша 9 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Ох, какое несчастье😭😭😭слова тут не подобрать. Сил пережить всё Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 22 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я больше не пойду, хватит с меня... Нет у меня уже ни чувств, ни сил Я очень понимаю.сопереживаю всей душой.у меня две потери за два года.нужно это пережить.твои близкие с тобой-дети,муж.держись,Леночка Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 35 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Мне так жаль....до слёз Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 39 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Бл... 😢Держись обнимаю... Просто держись. Блин, тоже плачу😭 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Да ну нафиг, забей на такого врача. Для отдельно взятой женщины в любом возрасте эта вероятность 50/50, несмотря на статистику. Например, даже при риске 1/10000, вероятность оказаться этой самой 1 будет равновероятен среди всех этих женщин. Тебя отправили за этой справкой? Не нужна она уже, пару лет. Моя тоже отправила, у нас эта справка платная. А когда принесла, - ой, а зачем, уже отменили же . Направление дала хоть? Тоже забей. Я в последний раз, выслушав подобное, уже просто улыбалась. Да, мне написали эту справку взять в августе еще, но я так была уверена, что должна забеременеть, что не брала её. И вот сейчас психанула. Да, она платная, 500руб. Направление моя гиня из ЖК тоже дала в августе еще. Так что встану на учет к репро, обследуюсь. Хоть какая-то польза будет. Я ведь даже стимулироваться не могу и не буду, потому что не знаю когда мой может уехать. Это узнаётся порой даже день в день. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 55 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Держись, Леночка! Мне очень-очень жаль...😔 52 минуты назад, pregnant13 сказал(а): У меня хэ уже 13 лет .родила троих .помню пропивала ,что то один раз ,как только узнала ,что он есть.больше никогда и ничего не пила .на узи всегда пишут,что он в ремиссии Может быть, если я пролечусь, и у меня получится... хотя веры уже нет. Меня ж лечили антибиотиком и метронидазолом после выкидыша, должно же было приглушиться...где ж моя Б?😔 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 23 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): Да, мне написали эту справку взять в августе еще, но я так была уверена, что должна забеременеть, что не брала её. И вот сейчас психанула. Да, она платная, 500руб. Направление моя гиня из ЖК тоже дала в августе еще. Так что встану на учет к репро, обследуюсь. Хоть какая-то польза будет. Я ведь даже стимулироваться не могу и не буду, потому что не знаю когда мой может уехать. Это узнаётся порой даже день в день. Настя,ты все правильно делаешь.ребёнок нужен тебе и ты все делаешь для этого. прости за нескромный вопрос-а твой мужчина не живет вместе с тобой?потому что ты говоришь-уезжает когда угодно… может ты когда то говорила.я ведь только в октябре пришла в темку. 1 час назад, pregnant13 сказал(а): Всем привет девочки,очень давно я ничего не писала ,наверное меня даже никто и запомнить не успел. бывает начинаю вас читать ,а закончить не могу .поздравляю девочек у кого уже // .легко вам доносить и родить в срок .а всем остальным желаю увидеть заветные // перед нг) Обнимаю 🫂 держись Приветик!я тебя помню как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 6 минут назад, li-light сказал(а): Настя,ты все правильно делаешь.ребёнок нужен тебе и ты все делаешь для этого. прости за нескромный вопрос-а твой мужчина не живет вместе с тобой?потому что ты говоришь-уезжает когда угодно… может ты когда то говорила.я ведь только в октябре пришла в темку. Это у него работа такая. У него своя фирма, он-директор, а я-учредитель) Официально мы не расписаны. Заказчик скажет надо ехать на объект смотреть срочно, или планёрка и тд, значит соберется и поедет в этот же день. А объекты у нас могут быть в любом месте. Вот сейчас его тоже нет, только назад едет. А уехал в пятницу вечером еще. Поэтому тут не подгадаешь @4 горошек Юля, я не помню, прости, а у вас общие дети есть? Или это все трое ваши общие?)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн ДЕРЖИСЬ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения