Riddle 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Брунька, привет! :friends: С пятницей тебя!!! Думаю, завтра будет не поздно! Кедровые шишечки- это хорошо! Вкусно и оооочень полезно :give_heart: А в какой бор он поехал? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Однажды ему приснилось, что я ему изменила, так он мне потом весь день мозги сушил, как будто я виновата, что ему такая чушь приснилась)))) leva, у меня аналогичеая ситуация :taunt: Даже разок поругались по этому поводу. А я например не помню сны. Знаю, что снились, но как только встану с кровати, как будто ничего и не было. Потом могу случайно вспомнить, а могу и забыть вовсе. У меня бабушка всегда вещие сны видит, я так ей завидовала, а теперь даже не знаю...может и зря. :scratch: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Брунька, на Аистах была, читала истории усыновления, и фотографии смотрела... Малыши и правда милые... Но... Когда в душу западает ребёнок, то другие уже не интересуют. А смотрела я сайт Ссылки скрыты. , я просто не указала регион, поэтому малышки были из всех регионов. :blush: Ссылка на это сообщение
Брунька 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Darina-nsk, удивительно что на этом сайте (федеральной базе) ты нашла фото по которому влюбилась в ребенка! Там все таки е страшные фотки!! Прям издевательство над детьми! Скинь уже в личку что ли ссылку, посмотреть на красавицу Вот моя девочка, я ее уже тут размещала, так что другие девчонки видели Ссылки скрыты. Девчонки, мне сегодня пришло первое письмо тот моей подшефной девочки Алсу!!! Такое трогательное, детское, милое письмецо!!! Это очень радостно и приятно! Ссылка на это сообщение
KatyS 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Брунька, поздравляю с первым письмом!!! Пусть за ним последует еще много-много писем! Ссылка на это сообщение
Брунька 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 Riddle, муж ездил в Томскую область. Шишек привез мало - ну по нашим меркам, можно собрать гораздо больше - всего полтора мешка. Сказал что неделю назад надо было ехать. Но все равно нам хватит нащелкаться)))) Зато классно получилось - муж с собакой уехал в пятницу, вернулись они в вскр. Я два дня отдыхала, дома чистота, готовить не надо, купила себе кучу вкусностей и сидела. В пятницу с подругой сходили в клуб, повеселились, в субботу делала мужу альбом и смотрела футбол. Иногда приятно отдохнуть от домашних (особенно если это энергичный муж и большая сующая везде свой нос собака :grin: ) Вечером ПАчились, надеюсь успели поймать...хоть график мне ничего не рисует, но со вчерашнего дня - каменная грудь, думаю уже вторая фаза началась. Кстати если кто не уловил - в ШУ мы ходить не будем, муж отказался и занятия уже начались без нас :bye: Я себе дала установку (мужу не озвучила) что еще год и все. Либо усыновляем, либо расходимся и я одна беру опеку над ребенком. Не хочу страдать из-за мужского эгоизма. Но думаю до этого не дойдет. Либо я все же ЗАБ, либо муж поймет что так и правда года пролетят бесполезно Ссылка на это сообщение
leva// 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Riddle, Я себе дала установку (мужу не озвучила) что еще год и все - молодец, правильное решение! Думаю, у тебя все должно получится, ты обязательно станешь МАМОЙ! Ссылка на это сообщение
Riddle 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Брунька, приветик! Удачные выходные у тебя, я смотрю Держу кулочки, чтоб вчера вы с мужем попали в цель! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Брунька, скинула в личку ссылку. Ты не знаешь где можно взять журнал «Ау, родители!/Все наши дети» (второй номер)? Обязательно на Маркса за ним ехать? Ссылка на это сообщение
Брунька 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 Darina-nsk, у меня есть последний номер, несколько штук! И в Советской опеке (я сама лично им завозила 40 номеров). а еще на сайте аистов есть электронная версия Ссылку посмотрела - очень хорошенькая девочка, и правда, глаз на нее падает. Ссылка на это сообщение
Брунька 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 девочки посмотрите что делает эта дурацкая БТ (базальная температура)...21 день ,а она низкая такая. С утра испортилось настроение из-за этой фигни, так обидно и грустно, что хоть выбрасывай градусник (чтоб не портить на весь день настроение).... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Брунька, а ты бы могла дать мне один экземпляр журнала? Я морально как-то ещё не готова в опеку идти. :blush: Ссылка на это сообщение
Брунька 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Darina-nsk, конечно, где ты обитаешь? дом, работа? Нам похоже придется развиртуальзироваться?))))))))) Я живу в Щ, работаю на ВЗ. Может мы вобоще друг друга знаем, или видели? :wave: ты в какой школе училась? Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Брунька, всё может быть! Я на ВЗ :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Darina-nsk, тогда давай договоримся где и как встретится, чтоб передать журнал, пиши в личку, я на ВЗ с 10.00 до 18.00 Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брунька, посмотрела ссылку на твою девочку и правда очень миленькая и такая...грустная :this: Расскажи попдробнее про письмо от Алсу. Ты ей посылку уже отправляла или только письмо? Как она отреагировала? Ссылка на это сообщение
Брунька 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Tоsi@, письмо детское, в основном она ответила на мои вопросы, написала что любит мультики про Шрека, Белоснежку, Губку Боба (я уже распечатала из инета ей раскрасок с этими героями). Любит прыгать на скакалке, группу Краски и рэп :grin: Рассказала что у них есть аквариум и хомячки, написала про папу - что он ей обещал морскую свинку, но не купил...Не знаю где папа и что с ним, но ребенок то в детском доме (наверное пьет или в тюрьме :this: ) Что еще, написала что я симпатичная :grin: Пишет с ошибками, но не много ошибок. Ответ вообще пришел быстро. Говорят в этом ДД хорошие воспитатели, и они помогают детям писать письма, и следят чтоб они писали ответы, не забывали своих шефов)))) Посылку я отправила позавчера, так что еще идет. Вчера написала ей письмо, купила большой конверт, туда положу раскраски, и хочу купить журнал про Шрека, он каждый месяц выходит. буду покупать его для Алсу. А вобоще я заметила - отправив одну посылку я уже думаю про другую, уже приглядываю - что купить, а вобоще пора уже задумываться о подарке на Новый год, надо будет что-то приличное купить - куклу, игрушки, вкусности. Буду потихоньку собирать посылку, то одно, то другое подкупать. В общем я теперь всегда помню про ребенка, каждый раз заходя в магазин смотрю, что можно купить для Алсу)))) Начинаю жалеть, что ДД далеко, хочется съездить навестить...Но у нас в области в ДД шефства нет, это надо координаторов-волонтеров, чтобы вести эту работу. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брунька, какая ты молодец! Теперь у тебя есть ребенок (пусть хоть подшефный), который ждет твоей заботы :good: Я пока только нашла группу по благотворительности (больные дети, которым требуются дорогие операции) и сделала там перевод. А взять подшефного как-то боязно что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
Брунька 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Tоsi@, ну ничего, боязно - не бери, это ведь и правда ответственность. Я тут в обед ходила в магаз, купила кучу наклеек (кошки, мишки, куклы), дети любят это, книжки раскраски недорогие нашла, и на осень шапочку купила на распродаже))) Походу снова начнет скапливатся добро, и к НГ у меня будет целый вагон подарков)))))))) Блин, шапку надо щас слать, пока осень)))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брунька, привет! Спасибо,что не забываешь меня :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брунька, приветик :friends: Я смотрю ты уже во всю переписываешся. Что у тебя еще новенького Ссылка на это сообщение
Брунька 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 девочки приветик. Завтра я отдыхаю!!!!!!!!!!!! Взяла отгул!!!! Такая чудная погода на дворе, бабье лето, и мне так охото погулять, подышать, у нас вечером холодно, и днем жара. А мы все это время в офисе проводим. В общем внезапно пришла с утра мысль взять отгул ,предложила директору, он не против :good: Вот мой пес обрадуется!))))))))) Девочки, сегодня снова расстроилась из-за БТ (базальная температура), выше 36.8 она не поднимается, а ведь должна щас быть 37... При этом прога сегодня взяла и нарисовала овуляцию!!! Я думала не нарисует. По графику конечно красота -о обстрел в нужное время..Но темпа такая низкая.. Я думаю - сдать завтра прогестерон что ли, проверить...Решила в следующем цикле заняться немного собою - надо сходить на прием, принести графики, сдать гормоны сейчас и в начале цикла (посмотреть не изменилось ли), и фоликулогенез поделать. В общем так, по мелочи. От этого цикла не жду ничего, не верится что с такой темпой может быть Б... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брунька, приветище!Здорово - завтра погуляете с пёсиком! Я сразу вспомнила детство - и свою собаку - цвергшнауцера Адельку. Ностальгия... На счёт прогика - если есть возможность сдай - если что в следующем цикле поддержишь вторую фазу. И очень хороший настрой на след цикл! Ссылка на это сообщение
Брунька 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 ПОЛЮСИК, я так понимаю поддерживать надо дюфом или утриком? Ссылка на это сообщение
Riddle 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брунька, привет! :wave: Приятного вам отдыха завтра! Отличный настрой- молодец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт