Une vraie histoire 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Екатерина_Александровна Волнуешься, наверное...Расскажи потом, как пройдёт. У моей родственницы уже две пункции было. Говорит, нормально. Быстро от наркоза отошла. Правда переноса пока не было, ни одного. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Une vraie histoire 2 раза не доживали эмбрионы или копит их? Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 4 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Une vraie histoire 2 раза не доживали эмбрионы или копит их? Сложный случай. В первый раз взяли 12 клеток у неё. Оплодотворилось 8 кажется, но на каком-то этапе остановилось деление. Во втором протоколе взяли 17. Оплодотворилось много, до 5-ых суток дожил только 1. Заморозили. сейчас готовится к крио. предположили эндометриоз Я. Был ИК перед вторым протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 час назад, Une vraie histoire сказал(а): @Екатерина_Александровна Волнуешься, наверное...Расскажи потом, как пройдёт. У моей родственницы уже две пункции было. Говорит, нормально. Быстро от наркоза отошла. Правда переноса пока не было, ни одного. Как бы не готовилась к такому мероприятию и не настраивала себя, все равно есть небольшое волнение. Я стараюсь быть в гармонии с собой и своим настроением, делать, то что приносится удовольствие. Еще очень спасает нехватка свободного времени на всякую ерунду, а это значит, что нет времени думать о том, что происходит. У меня работа, чтение, вышивка, рисование, семья, встречи с друзьями занимаю все 24 часа, иногда и поспать некогда))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Екатерина_Александровна Все будет хорошо! Волнение будет всегда. А сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько дожило до крио, подсадка, тест, хгч, узи, скрининги, роды, садик, школа, универ, свадьба и тд) так что получаем удовольствие от процесса 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 13 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Екатерина_Александровна Все будет хорошо! Волнение будет всегда. А сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько дожило до крио, подсадка, тест, хгч, узи, скрининги, роды, садик, школа, универ, свадьба и тд) так что получаем удовольствие от процесса как мне сказала моя подруга, являющаяся матерью: "спи, пока есть время, а то потом некогда будет" Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Екатерина_Александровна Я сейчас придерживаюсь такого же правила и не парюсь) Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Екатерина_Александровна Привет! Как ты? Надеюсь, всё хорошо:) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 22.05.2022 в 09:56, Кристинка1999 сказал(а): @ElenaIvanova2015 конечно получится! Как надо будет чихнуть - скажите) Так ты чихай постоянно, чтоб наверняка уж 😀 22.05.2022 в 10:51, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 не сомневаюсь , ты у лучших врачей! Все получится! 🤍🙏🏻 🫂❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Чихаю на всех планирующих слюнявым чихом 4 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 23 мая 2022 Автор Поделиться 23 мая 2022 22.05.2022 в 14:52, Une vraie histoire сказал(а): @ElenaIvanova2015 конечно, всё получится! По-другому и быть не может! Девочки, что вам во время стимуляции назначали дополнительно? Я сейчас миофолик пью. (Назначила по два саше в день). Как и раньше компенсирую Ттг эутироксом. Да ничего. Для роста и сдерживающий. Больше ничего 22.05.2022 в 15:03, Екатерина_Александровна сказал(а): ничего, у меня только Пурегон под конец Олгалутран, как я поняла, то, что сдерживает овуляцию И вот сегодня ночью был поставлен финальный укол перед пункцией Как ты себя чувствуешь? Какие новости ? 20 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а): Как бы не готовилась к такому мероприятию и не настраивала себя, все равно есть небольшое волнение. Я стараюсь быть в гармонии с собой и своим настроением, делать, то что приносится удовольствие. Еще очень спасает нехватка свободного времени на всякую ерунду, а это значит, что нет времени думать о том, что происходит. У меня работа, чтение, вышивка, рисование, семья, встречи с друзьями занимаю все 24 часа, иногда и поспать некогда))) Конечно есть волнение, но тебе правда есть чем заняться, ты молодец, что столько дел и не нет времени додумывать что-то 😃🍓 19 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Екатерина_Александровна Все будет хорошо! Волнение будет всегда. А сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько дожило до крио, подсадка, тест, хгч, узи, скрининги, роды, садик, школа, универ, свадьба и тд) так что получаем удовольствие от процесса Это точно. Конечная цель не самое главное, если забывать о процессе 💓 10 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Чихаю на всех планирующих слюнявым чихом благодарим 1 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро! Где это наша @Екатерина_Александровна?.. вчера была на узи. Всё растёт. Как сказала, Ре: запустилось.. пункция в пн либо в ср сказала. Сегодня уже слетала сдать анализы. 5 пробирок крови взяли! последнюю когда набирала- медсестра рукой «дотискивала» Девочки, кто из «бывалых», как на Вас стима действовала? Я что-то сильно сентиментальничать стала... или это уже всё до кучи собираю? То сонная, то торможу. А ещё у меня странное чувство, что всё это нереально как-то. Ну, колю уколы да колю... наверное слишком долго жду аиста, что уже и не верится. Первая беременность с полупинка наступила. Вторая (рубцовая) - сразу после гистеры, правда, на дюфастоне. Третью жду-пожду... Думаю, и как это люди беременеют? Я уже и забыла, какие ощущения.... Ну, и сам процесс, слово это «протокол» - серьезно так, внушительно. А на деле... меня только цена препаратов отрезвляет. Айс бакет челлендж, когда оплата происходит. Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 23 часа назад, Une vraie histoire сказал(а): @Екатерина_Александровна Привет! Как ты? Надеюсь, всё хорошо:) Девочки привет. У меня все хорошо, взяли 31 клеточку. В животе наконец то легкость, я будто тройню родила Пойду в крио, скорее всего теперь продолжение через цикл, Ре говорит надо после такого количества восстановится. Особо ничего не назначили, кроме воды в 2 литра и белковую диету. В среду пойду на прием посмотрит меня еще раз. А так я как огурчик, ничего не болит. Единственное я вся обчихалась, как только вышла с клиники, будто аллергия какая то, с утра уже сопли непонятные. На то, что заболела не думаю, слишком прям резко все началось 3 Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Екатерина_Александровна Привет! Ух как организм постарался! Молодчина он у тебя! Теперь передохнёшь немного - и снова в атаку! Пусть всё сбудется. Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 31 минуту назад, Екатерина_Александровна сказал(а): Девочки привет. У меня все хорошо, взяли 31 клеточку. В животе наконец то легкость, я будто тройню родила Пойду в крио, скорее всего теперь продолжение через цикл, Ре говорит надо после такого количества восстановится. Особо ничего не назначили, кроме воды в 2 литра и белковую диету. В среду пойду на прием посмотрит меня еще раз. А так я как огурчик, ничего не болит. Единственное я вся обчихалась, как только вышла с клиники, будто аллергия какая то, с утра уже сопли непонятные. На то, что заболела не думаю, слишком прям резко все началось Вот это круто, 31 клетка! Первый раз слышу, чтобы столько взяли! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
Екатерина_Александровна 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Вот это круто, 31 клетка! Первый раз слышу, чтобы столько взяли! Поздравляю вас! Спасибо. Пока приложение клиники пишет, что 21 клеточка оплодотворена 2 Ссылка на это сообщение
galina2108 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. У меня низкий амг 0.03 и высокий флг 27.... Девочки, насколько всё печально? Мне 40,есть 2 детей. Хотим третьего... Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @galina2108 желаю удачи с 1 протокола 🤞 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, galina2108 сказал(а): Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. У меня низкий амг 0.03 и высокий флг 27.... Девочки, насколько всё печально? Мне 40,есть 2 детей. Хотим третьего... По омс с такими анализами не возьмут. Это если не подделывать анализы (как некоторые советуют). 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Екатерина_Александровна 16 часов назад, Екатерина_Александровна сказал(а): Спасибо. Пока приложение клиники пишет, что 21 клеточка оплодотворена Да у вас целый детский сад! поздравляю! Дай бог, чтобы как можно больше жизнеспособных осталось в итоге и чтобы все получилось с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 21 час назад, Екатерина_Александровна сказал(а): Девочки привет. У меня все хорошо, взяли 31 клеточку. В животе наконец то легкость, я будто тройню родила Пойду в крио, скорее всего теперь продолжение через цикл, Ре говорит надо после такого количества восстановится. Особо ничего не назначили, кроме воды в 2 литра и белковую диету. В среду пойду на прием посмотрит меня еще раз. А так я как огурчик, ничего не болит. Единственное я вся обчихалась, как только вышла с клиники, будто аллергия какая то, с утра уже сопли непонятные. На то, что заболела не думаю, слишком прям резко все началось Вау, 31 🙈 У меня 26 было 😃и то мне казалось, что точно будто кого-то родить надо . Это очень здорово. Пусть оплодотворятся как можно больше. Тут конечно в крио, надо передохнуть немного организму 1 минуту назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Вау, 31 🙈 У меня 26 было 😃и то мне казалось, что точно будто кого-то родить надо . Это очень здорово. Пусть оплодотворятся как можно больше. Тут конечно в крио, надо передохнуть немного организму @Екатерина_Александровнакак ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Екатерина_Александровна У меня взяли 29, заморозили 10 э, чего и вам желаю) Ссылка на это сообщение
Une vraie histoire 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 11 часов назад, galina2108 сказал(а): Всём привет! Готовимся к первому в жизни эко. Пока сдаём анализы. По Омс хотим пройти. У меня низкий амг 0.03 и высокий флг 27.... Девочки, насколько всё печально? Мне 40,есть 2 детей. Хотим третьего... Привет! Настрой боевой, по всей видимости! Это уже если не полдела, так добрая треть! Пусть всё получится! Желаю дождаться аиста в третий раз! 3 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 23 часа назад, Une vraie histoire сказал(а): Доброе утро! Где это наша @Екатерина_Александровна?.. вчера была на узи. Всё растёт. Как сказала, Ре: запустилось.. пункция в пн либо в ср сказала. Сегодня уже слетала сдать анализы. 5 пробирок крови взяли! последнюю когда набирала- медсестра рукой «дотискивала» Девочки, кто из «бывалых», как на Вас стима действовала? Я что-то сильно сентиментальничать стала... или это уже всё до кучи собираю? То сонная, то торможу. А ещё у меня странное чувство, что всё это нереально как-то. Ну, колю уколы да колю... наверное слишком долго жду аиста, что уже и не верится. Первая беременность с полупинка наступила. Вторая (рубцовая) - сразу после гистеры, правда, на дюфастоне. Третью жду-пожду... Думаю, и как это люди беременеют? Я уже и забыла, какие ощущения.... Ну, и сам процесс, слово это «протокол» - серьезно так, внушительно. А на деле... меня только цена препаратов отрезвляет. Айс бакет челлендж, когда оплата происходит. Привет 🏵️ у меня во время стимуляции разные состояния были)) как мне говорили, типа трейлера к беременности)) Вот у меня так было я ощутила трейлер беременности. вначале меня тошнило, один раз вырвало, некоторые продукты прям не хотелось, а другие наоборот очень. то усталось, голова болит, сейчас грудь потяжелела, постоянно голод, утром еще ничего, меня хватает на полдня, часа в три я уже все, вообще не в ресурсе. но самое главное, я невероятно надута. сейчас уже с утра. живот невозможно втянуть, уже вижу свои щеки. соскам не нравится, когда они прикасаются к чему-то. я похожа на арбуз. ношу платья посвободнее, так как живот давит в штанах))) низ живота тянет и болит. мне кажется это так заметно, я вся просто увеличилась. просто как шар. если положить руку на живот, то можно подумать, что я уже беременна. ПОсле месячных лучше стало, но в овуляцию первую после месячных, снова надуло. Сейчас жду вторые месячные. Пока нормально, обычно пмс Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ElenaIvanova2015 меня на кок на месяц садили, а потом на згт, у вас в естественном цикле будет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт